ID работы: 115458

Мастер и Эмо.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 373 Отзывы 17 В сборник Скачать

" Новые" старые знакомства

Настройки текста
POV Кирилл И нужно было этому паршивцу появиться! Слава Богу, он меня не узнал. Да и как бы он смог? Этот парень видел меня всего пару раз, у них дома, куда я заходил для того, чтобы обсудить очередное дело с его отцом. Тогда мне дали задание устранить одного человека, за что я взялся, после недолгих раздумий. Операция прошла успешно. Это было три года назад... Максим, естественно, ни о чем не знал. Незачем ему быть уведомленным о моем криминальном прошлом. Тем более, что буквально через пару месяцев я отошел от этих дел. Из-за этого у нас с отцом случилась ссора. Да он, наверное, до сих пор меня не простил. Хотя, честно? Мне так пофиг. Антон. Антон Темницкий. Сын одного из лидеров главной преступной группировки. Они называют себя Коршунами. Естественно, об этом все знали, но, при встрече с кем-то, кто состоял в группировке, делали вид, что ничего не знают. Ну да. Можно постараться сделать вид, что не видишь перед собой змею, но забыть о том, что она ядовитая, вряд ли получится. Так же и здесь получается. И ведь я не шутил, когда сказал Стасу, что Антон представляет для него угрозу. Милый снаружи, этот парень скрывает в себе прошлое, которое было не менее криминальным, чем у меня самого. Только в отличие от меня, он до сих пор при делах. - После пар никуда не уходи. Я отвезу тебя домой, - не поворачивая головы сказал я Стасу, после окончания пары. Он недоуменно посмотрел на меня, но потом утвердительно кивнул. Умный мальчик. Весь оставшийся учебный день я старался не выпускать Стаса из виду. И, как оказалось, не зря. На последней перемене, почти перед самым звонком, я увидел, что Стас и Антон мило болтают, стоя друг напротив друга. Стас улыбался, а Антон пальцем водил по его руке вверх-вниз. И как это Стас так быстро изменил свое мнение относительно этого типа? Ведь еще утром он был готов порвать Антона на кусочки, а тут - на тебе! - мило болтает с ним, да еще и позволяет гладить себя незнакомому человеку! Я почувствовал ревность - от меня он до сих пор шарахается при малейшем прикосновении. Либо застывает, как истукан. Обидно, парень. Раздался звонок, но эта сладкая парочка даже и не думала расходиться. Когда коридор опустел, я быстрым шагом направился к ним, оставив свой наблюдательный пост. Я увидел, как Антон посмотрел по сторонам, убеждаясь, что коридор пуст, и потянулся к Стасу с явным намерением поцеловать. Но я уже был за его спиной. Стас видел меня, и его испуганный взгляд был прикован ко мне. - Темницкий, губу закатай, - тихим угрожающим голосом произнес я. Реакция была как раз такой, на которую и рассчитывал: Антон резко обернулся и посмотрел на меня испуганными глазами. Правда его взгляд из испуганного очень быстро превратился в насмешливый. - О, это вы, учитель, - с насмешкой сказал он. - А почему вы не на паре? - У меня эта была последней. А у вас двоих, насколько я знаю, они есть. И она сейчас идет, - при этих словах я выразительно посмотрел на Стаса. - Катаев, возвращайтесь в свою аудиторию. Не сказав ни слова, Стас развернулся и пошел в сторону своей аудитории. Как только он скрылся за углом, я схватил блондина и прижал к стене, не давая шевельнуться. - Антон-Антон, ты, видимо, с первого раза намек не понял? - прорычал я ему на ухо. - Скажу прямым текстом - чтобы я тебя не видел возле Стаса. Обходи его за километр, понятно? - А то что, убьешь меня, Мастер? - с ненавистью выплюнул слова парень. - Я знаю почему тебя так назвали. И это ведь не только за виртуозную игру на гитаре, не так ли? - в тон мне ответил Антон. - Почему ты выбрал себе самое неприметное из своих имен? Почему не Убийца? Тихая смерть? Снайпер? Почему именно Мастер? Раньше это было твоим самым нелюбимым из имен. А теперь... Ты уже не тот, кем был три года назад. Влюбился. Расклеился... С размаху заехав ему кулаком по лицу, я пошел прочь, а в спину мне неслись слова Антона: - Ха! Похоже, я ошибся! Ты все еще в прекрасной форме, не так ли? Ты так же силен, как тогда, когда мы с тобой... Окончание фразы обрубилось захлопнувшейся дверью. Чертов паршивец! Ему известно больше, чем я думал. Теперь придется быть с ним еще более осторожным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.