ID работы: 1154580

Я помню

Гет
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Glee Cast – Pure Imagination - Думаю, будет правильно предоставить последнее слово той, которая смогла покорить его сердце и пройти весь путь вместе с ним. Трясущимися руками женщина взяла трость и оперившись на нее и плече внука, встала с деревянной скамьи. Поправив шляпу и подол юбки, она направилась к священнику. Он помог ей подняться по ступенькам и, поставив поближе микрофон, отошел. Сощурившись, она осмотрела зал и улыбнулась. "Это мы с тобой, Джаред. Все это наша заслуга, дорогой". На нее смотрели блестящие от слез глаза внуков и красавицы внучки, на руках которой сидел маленький Шеннон, сын с дочкой утешительно улыбались маме, а женщина показывала свою улыбку в ответ. - Я долго думала, что же я бы хотела сказать, стоя здесь, - платочком смахнув слезы, она продолжила. - Но я решила, что это не тот человек который делал что-то по плану или распорядку. Мы все знаем его, он самый сумасбродный гений, которого нам довелось знать. Как-то очень давно он сказал мне, что отношения не должны быть примитивны и скучны, а наши с ним эпичны. И знаете? Он был прав. У нас было все. И ссоры, и расставания, и горе, и обиды, но как говорил он "... в нас больше, в нас - искра". В зале прошлась легкая волна смеха и вся семья заулыбалась. Слушая рассказ своей старой подруги, в глазах Кайла Нилла выступили слезы. Все-таки многое они пережили вместе. Джаред стал очень важным человеком в его жизни и судьбе, благодаря ему он встретил Томаса. Он посмотрел на него, улыбнувшись, прижался сильнее. - Да, это сказал ваш старик, любовь всей моей жизни - Джаред Джозеф Лето... Взгляд Кэтрин зацепился за силуэт старика, что стоял возле массивной, деревянной двери. От удивления женщина ахнула. Она отчетливо видела одного из самых важных мужчин в ее жизни - Шеннон Лето. Она жалела, что им не довелось сегодня встретится и уже не доведется никогда... " Ты никогда не забывал обо мне, - подумала она. Даже в этот день, когда тебя уже нет, ты рядом здесь для меня, со мной". Будто прочитав ее мысли он улыбнулся, так как не мог никто другой, а затем исчез. Года не изменили притяжение его взгляда и глаз. Сознание возвращает Кэтрин снова и снова в вечер предыдущего дня. - Дорогая, не плачь, - они держались за руки. Сидя у больничной койки рядом с ним, женщина вытирала слезы. - Просто знай, что я люблю тебя так, как никого не мог. Ты мое все. Тогда, осенью, когда я встретил тебя через три года после моего отъезда, я был самым счастливым мужчиной на земле. Сейчас я чувствую ту же окрыленность. Мы смогли, малышка. Попрощайся за меня с семьей, а я передам привет от тебя Шеннону и Томо. - Я люблю тебя, - произнесла женщина. И тут же рука Джареда ослабла. Я всегда буду помнить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.