ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава "Заклинание".

Настройки текста
Очнувшись, Диппер висел без сознания. Он был пристегнут к стене кандалами. Находился пятнадцатилетний Пайнс в помещении, в котором было темно и холодно, возможно, это был подвал, ну или в стиле Билла пыточная. Сама же комната была большая, если особо не присматриваться, то больше ничего не сказать. Комната была таинственной... Через пару минут, дверь открылась и появилась чья-то высокая тень. Он посмотрел на свою жертву и включил свет в помещении. Помещение оказалось, как и предполагал Сосенка, комнатой пыток, в которой находились средства насилия, чтобы заставить кого угодно сказать , что требуется. Тень подошла ближе и перед Диппером предстал адский треугольник в человеческой форме. Смотрел на меня слегка наклонившись, его рост точно 190, если не выше. Он выглядел спортивным, его широкие плечи, сильные довольно накачаные руки, казались очень большими. Одет был в обычную повседневную одежду. Жёлтый кардиган, подним белая футболка оверсайз, чёрные джинсы и туфли. Один его глаз прикрывала повязка,а второй горел таким желтоватым оттенком. Билл Сайфер, долбаный треугольник, убивший всех моих друзей и семью - пришло в голову Дипперу. - Хорошо спал, Со-се-н-ка! - облизнувшись жутко улыбнулся и стал внимательно рассматривать жертву. Пару секунд Ёлочка приходил в себя от увиденного. - Что тебе нужно от меня? - крикнул и скались спросил он у него. - Во первых не смей на меня поднимать голос, - со злостью он посмотрел на Диппера - во вторых выслушай моё предложение. - приподнял указательным пальцем подбородок парня. Отстранившись, с недоумение и раздраженостью спросил- что тебе ещё от меня надо? - Я предлагаю, тебе по быть моей секс-игрушкой! Ну, пока, мне скучно.Я не буду лезть в твою голову, морально тебя мучить и заботится, если ты будешь делать то, что я хочу. - и на лице появилась ещё более широкая улыбка. -Что? Ты ебнутый? Ты серьёзно думал, что я приму твоё предложение. - охренев, он с не пониманием посмотрел на того. - Следи, за словами, мальчишка! - схватив за щеки , притянул к себе, - а почему ты думаешь, мы здесь-сжав ещё сильнее и повернув голову, так что бы он разглядел все приспособления для пыток. - Согласись по-хорошему, а то будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬНО , - и снова повернул к себе. -Нет, ни за что! - в ту же секунду получил сильнейший удар кулаком в живот, - Агх-ах. - Ну, что ни хотим по хорошему? - замахнулся и дал ему пощёчину. - ещё хочешь? - уже не довольно спросил Билл. Сплюнув кровь посмотрев на него озлобленым взглядом и глубоко вдохнув - НИ ЗА ЧТО! - стоял на своём Сосна. Демон отошёл от него и широко ухмыльнулся. - хорошо, Сосна ни хочешь так, будет по другому. - с этими словами он вышел из комнаты. Прошёл час: Наконец дверь отворилась, кандалы отстягнулись. Диппер уже думал бежать, как на пороге появился Билл, а с левой стороны с помощью магии он удерживал мейбл. -М.. Мейбл? - почти сквозь слезы проговорил Диппер. - Ну что, теперь тоже ни за что не согласишься? - с довольной улыбкой спросил блондин, ожидая положительный ответ. - Хорошо, я согласен. - и протянул руку для заключения сделки. Неожиданно демон начал читать заклинание и на руке Сосны появилась татуировка Билла в форме треугольника. - Что? Что, блядь, это такое?-спросил шатен смотря на свою руку. - Считай, что это договор о продажи имущества! Запомни отменить заклинание могу только Я ! А если посмеешь избавиться от неё... - Билл не договорил, его перебил Диппер. -Хорошо, теперь отпусти Мейбл! - приказал он ему. - Ха - ха-ха, я разве говорил, такое, - и в туже секунду иллюзия расстроилась в воздухе. - мне нужно было всего лишь твоё согласие, Сосна! А теперь идём я покажу где твоя комната. - довольно жутко улыбаясь протянул руку к нему. - как, блядь, я мог.. почему я это не предусмотрел.. я должен был сначала удостовериться. - и тут же он сорвался и пробежал мимо блондина.Выскочив в коридор его остановила режущая боль в руке, он упал на колени и стал трогать татуировку. Нагревшись она загорелась синим пламенем, стало ломить сильно руку. Диппер даже не заметил, как рядом с ним оказался Сайфер. - ну, ещё будешь нарушать наш договор? - спросил улыбаясь смотря на страдания парня. - ых.. ааа.. ладно! - уже не выдержив боли сказал он. -вот и умница! Поднимайся и идём в комнату. - серьёзно приказал он ему. Боль моментально ушла и оба отправились дальше по коридору Автор: Извините, за ошибки . Это мой первый фанфик. Дальше пойдёт уже более интереснее. Если что, не по канону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.