ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Глава. "Закрепление договора."

Настройки текста
Мы шли  по длинному коридору, который ни как не заканчивался. Стены выглядели очень мрачно, моментами появлялись  статуи людей, которые были заточены в камень. В лицах можно было увидеть  боль, страх и сожаление. Пол полностью  был застелин кроваво- красным ковром. Я шёл за Биллом, смотря ему в спину. В этот момент у меня стала ныть сломанная рука. Наконец  зашли в комнату. Она  выглядела обычной, не большой, но просторной. - щёлк-это была дверь позади меня. Билл встал передо мной и сначала посмотрел на мою сломаную руку, а потом на меня. -Ну, начнём!-  ухмыльнувшись щёлкнул пальцами,   Диппер   почувствовал  резкую усталость в ногах и пал  на колени. Его лицо оказалось прямо напротив  причиного места. -Давай, посмотрим как ты работаешь ротиком. -  демон растягнул ширинку, тут перед мальчиком появился  струящийся от возбуждения орган. Мальчишка попытался отстранится от него, но домогатель схватил его за волосы стал тереть его об его лицо. От боли он открыл рот и проникший в него орган стал вбиватся  к нему в глотку. - Если заденешь зубами,  все повырываю. - ускорив свой темп, угрожающе проговорил блондин. От лица Диппера: Засунув мне в рот, эту огромную штуку начал вбиватся в меня так резко, что только между толчками я мог немного вдохнуть воздуха. Его член был твердым, горячим и капец каким огромным. Он постоянно давил на горло. - Хлоп.. Хлюп... Агх.. Хлюп. - эти звуки отражались и усиливались от стен. Здесь я почувствовал, что он становится больше. - Возьми его в руки и полижи языком. - я смотрел на него с низу вверх  и здоровой руку начал его гладить. Но вот языком, отказывался делать. -Живо языком! Пока я его не вырвал! - громко и жутко приказал он. Начав лизать у меня появилось отвращение. Одновременно от мысли, что я отсасываю этому треугольник, меня бросало в ярость и в дрожь. На этом моменте орган излился, и вся сперма попала в рот, и  на лицо Сосне. Он упал от бессилия. - Хорошо для первого раз. Завтра продолжим. Считай - это закрепление договора. - отдышавшись сказал Билл. Оставил пижаму и запер дверь. Диппер сразу побежал в туалет и его начало рвать. - Фу, блядь! - тяжело дыша сказал шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.