ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава " Навечно".

Настройки текста
  После того как Диппер проснулся в объятиях Билла. Тот в свою очередь не уставал издеваться над ним. Это продолжалось 3 дня. Пока Пайнс не заговорил о встречи с близкими. В тот день демон был в приподнятом настроение. - Хорошо, но потом ты проведёшь оставшееся время со мной. - с жуткой и хитрой улыбкой, ненадолго отпустил  с двумя охранниками. - Не спускать глаз с него, а то шкуру с пущу и жарять заставлю. Понятно! - рявкнул на них и ушёл обратно по возникшим проблемам и вопросам.     Через какое то время : Сайфер разобравшись со всем, устремился забрать его. В хижину дверь ему открыл Стенфорд. - Билл? Это.. ты? .. Зачем ты вернулся? Мы тебя победили! - с недоумением и уже готовый ударить, перед ним стоял Форд. - Не волнуйся, Шестипалый, ты мне не к чему. У меня кое что получше есть. Сосна, собирайся! - похлопов того по щеке, поставил в известность своё сокровище. - Окей, иду, иду, "тупой треугольник" .Дай, только нормально попрощаться - бурча себе под нос , а потом попросив, сказал Сосенка. - Ладно я сегодня добрый. Давай только быстро. И между прочим я все слышу. - приказал с насмешкой.    Для Билла показалось, что они слишком долго прощаются и он повернулся, чтобы снова позвать того. Но, как, не вовремя. Заметив счастливую  улыбку на лице любимого. Такая никогда не будет адресована ему. Он почувствовал не контролируемую ярость, но потом пришло опустошение.       С дня заключения сделки прошла неделя или немного больше. За всё это время Диппер видел близких один  раз. Причиной тому был Билл Шифр. Он не упускал из виду свою драгоценную игрушку, ни на минуту.  Он везде таскал с собой  мальчика, но в один из дней решил подстраховаться , так как был сильно загружен обязанностями . На деловых встречах и собраниях, которые проходили в троном зале, парнишка как всегда находился возле трона, но на этот раз не мог  шевельнутся и что-то либо сказать , потому что  был обездвижен магией демона.   После собрания: -Надо было сделать так раньше. Было бы меньше мороки и  пустых домыслов . - с этими словами он закинул себе на плечо, обездвиженое тело и они направились в комнату, но теперь они сожительствовали в покоях главного владыки. *описание комнаты* " Большая комната в золотых и бордовых оттенков. Большой балкон  выходящий прямиком на просторную террасу с бассейном. Убранство комнаты было в стиле модерн с элементами древнего Египта. Кровать была не просто огромной, она занимала половину комнаты, даже больше. "   Он аккуратно положил его и снял свою  магию.   - Зачем ты это делаешь? Я заключил с тобой сделку. Я 24/7 с тобой. - облокотившись на руки, так как ноги ещё были времено парализованы, попытался сдержать крик. - Для подстраховки. Хотя я уже загнал тебя в угол. Всё равно ты пытаешься сопротивляться мне. Почему? - медленно нагнулся и начал давить на ноги. - Почему? Ты ещё спрашиваешь. Я уже говорил, что хочу быть дома со своей семьёй, а ты точно не заменишь их. - эти слова явно,  глубоко внутри Шифра, задели его. - Зря я подарил тебе надежду. Если не эта глупая ошибка. Я бы тебя давно сломал и ты полностью принадлежал мне. - начал тянуть свои руки к горлу парнишки, но тот сильно ударил того в живот. Но блондин держался не за место куда пнули, а почему то за голову. Сосенка успел выйти из комнаты и побежал по каридору. -Ах-ха-ха-ха, почему ты постоянно пытаешься от меня убежать? Тебя не устраивает моя забота, моё милосердие или Я! Хочешь поиграть в догонялки вперёд! - полностью пылая синим пламенем и находясь в не управляемом состоянии, пустился вслед за ним.   - Ну же выходи не бойся! Будешь послушным я тебе ничего не сделаю... ДИППЕР, ЖИВО ВЫШЕЛ !!! - сказал жутким, яростным и настолько громким голосом, что пол за дрожал, а некоторые стены начали рушатся.    Диппер спрятался в маленькой комнатушке. После этого крика, он забился в угол, закрыл руками уши и пытался немного успокоится.   - Ага, нашёл. Иди сюда! Я кому сказал не убегать, сразу выйти. Всё, ты упистил свой шанс. - резко и оглушительно сорвал с петель дверь. Схватил подростка и со всей силы бросил его в стенку. Затем сильно сжал его горло. Тот пытался, как то сопротивляется и бить руками и ногами. Демон - разума взял тоненькое запястье и переломал руку, так что шатен попытался выкрикнуть от боли,но его очень сильно  держали за горло. - Помнишь ты говорил, что лучше помереть. Так вот, пожалуйста... - порвал на том футболку и пробив грудь своими металлическими когтями, вырвал внутренности. В том числе и сердце. Мёртвое тело упало на холодный, белоснежный кафель и по ниму начала рсстекаться огромная лужа крови. Неожиданно у Билла снова появилась головная боль, которая сменилась на мигрень и в ту же секунду все прошло. Наконец огонь погас и он увидел перед собой остывающее тело. - Что? Не.. Нет. - он подполз к нему и уложил к себе на колени и начал рассматривать не излучающие жизни лицо. Его выражение лица опять сменилось на довольно жуткое и игриво счастливое. - Может это и к лучшему. Мой дорогой Диппер. Теперь ты точно навечно останешься со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.