ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 Глава "Продолжение..."

Настройки текста
От лица Диппера: - Пусти меня к ним! - отпихнув его, вновь попытался попасть за барьер. - Диппер, успокойся. Туда ты можешь попасть только с моего разрешения. Но я тебе докажу, что они все живы. - он обхватил меня сзади руками и мы мгновенно оказались возле хижины - чудес. Я быстро побежал к двери.      Внезапно она открылась. Вышла  Венди и оповестив остальных в доме направилась в  сторону леса, пройдя сквозь меня. Я был немного в шоке и стремительно подбежал к Сайферу. - Ну всё, убедился? Давай возвращаться. - с нахальной улыбкой и как будто ничего не понимающим видом спросил он. - Что за херня? Почему она только, что прошла сквозь меня? - потребовал я, но тут он взял меня на руки и промолвил мне на ухо и облизнул - Всё дома расскажу. - и тут мы поднялись в воздух. Потом мы  облетели хижину по периметру и  прошли через одну из стен,которая вела в зал. Тут же находились дяди, которые опять что-то не поделили. Мейбл сидевшая на полу   , обнимая пухлю и разглядывая журнал. Только, что зашедшую Венди. Они вели себя так не принуждено, как будто и правда другая вселенная. Я очень хотел их всех обнять, что меня пробрала приятная дрожь. - Всё, отправляемся обратно! - но, тут, конечно, холодный, раздражающий голос прозвучал у меня за спиной. Билл явно был не в восторге от всего этого. - И почему это, мне нельзя остаться с родными? - возмущённо посмотрел на него. - Я разве разрешал? - наклонившись с сильным недовольством спросил у меня - Н.. Но.. - Что хочешь ещё, что-то  добавить?-пристально смотрел на меня, давая понять, что лучше не продолжать спор. - Эм, ладно, хорошо. Пошли домой и ты мне там всё, что хотел расскажешь. -  пытаясь не подавать виду, что от него мне стало не много жутко. Обернувшись и проводя взглядом их, мы телепортировались во дворец. Я сразу же побежал в комнату. - Сосна, тебе всё равно не убежать. - и он  не торопливо последовал за мной. Я пытался, как то спрятаться, но он каждый раз находил меня. Вот, я наконец добежал, уже собиравшийся повернуть ручку, как он скрутил меня и прижал к стене. - Что ты, черт блин, творишь? Зачем убегал и прятался? Ну же отвечай. - я молчал, потому что, я просто, хотел остаться один в комнате, а лучше с родными. Из-за этого у меня вновь потекли слезы. - Ладно, хорошо я разрешу тебе побыть с ними, но только после того, как "хорошенько попросишь" . - он развернул меня к себе и приобнял. У меня перестали течь слезы. Что это значит, "хорошенько попросишь", он же не имеет виду, то что я должен занятся с ним "этим". - Правильно, Сосенка, мыслишь в правильном ключе. А теперь давай приступим к "этому". - Он отворил дверь и насильно затащил меня в  спальню. Усадил на кровать, в этот раз без резких движений. - Сегодня, я добрый и  будет нежное конфи. Конечно, если ты будешь  содействовать в нашем  дельце. - На нем появился полицейский наряд, а на мне были надеты наручники. - Ну, что же, вы ни как не пытаетесь себе помочь.?! Принимайтесь за свои обязанности. - Что за бред ты несёшь... Стоп! Это ролевуха! Какой огромный? - я сначала был в недоумение, но после того как он растегнул ширинку, был в полном ахуе. Вот, "это" в меня, как то вошло в прошлый раз. Может, если я ему подыграю он не дойдёт до конца. -  Шеф, в каком деле вам посодействовать? -  пожалуйста, пожалуйста. - Оу, наконец-то одумались. Мне и моему дружку нужен ваш инициативный ротик.- стал медленно приближаться. Мне нужна была гарантия. - Гарантия. Я должен получить, то что мне  требуется. - Согласись, тупой треугольник. - Если дело будет обкончино удачно. Ваши требования будут рассмотрены. - повалил меня и усевшись у меня на груди, начал свои действия. - Начни с языка, а потом заглотавай его постепенно... Включай в процесс горло.... Давай до самого основания.... Темп не много ускорить не помешает. - Я что, блядь, настолько плох. Зачем проговаривать каждое действие. Все время думал я. - Да, Сосенка ты настолько плох,что сегодня похоже я даже и не кончу. Хотя, если сделать вот так. - и стремительно начал пихать свой ствол насильно. Так подождите, как он понял, мои мысли. У меня, что на лице написано, о чем я думаю или... он просто читает мои мысли. Ну, бля, че догадаться раньше нельзя было. А?- Сука, ты заебал, кончать мне в рот . Фу! - Я виноват, что до тебя только сейчас дошло, что я демон-разума и скорей всего я умею читать мысли. - он сейчас выглядел одновременно удовлетворенным и раздраженым. - Ладно, всё ты получил то... - Нет, ещё нет. - и притянул к себе отползавшего меня. - Я не хочу! Отстань! - и пенул его в пах. Я сразу отполз и грохнулся с кровати. Я успел заползти под неё. - Оказав сопротивление, задержанный доставит своему шефу, ни с чем несравнимое УДОВОЛЬСТВИЕ. - и резко появился у меня перед лицом. Я от испуга вскрикнул, приподнял голову и меня не плохо приложило. Автор: Он потерял сознание и остался там лежать. Через пару часов. Он выполз из укрытия. Он огляделся и не заметил, как Билл подкрался сзади и повалил его. - Я не хочу. Пожалуйста, хватит. Я просто хочу домой к семье. - пытаясь вырваться проговорил осипшип голосом. - Ну теперь, это твой дом и я твоя семья. Ну, сделаю одолжение и буду разрешать видеться с ними. А теперь давай просто полежим пообнимаемся.Скучно, конечно, но я вижу, что ты сегодня не настроен на нужный мне лад. Завтра, будешь отрабатывать. - во время сна Сосенка прижался к груди Билла и это было не совсем похоже на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.