ID работы: 11546257

Саша и Хасе/..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю конец ли это, может дальше ещё напишу.

Хассе ушёл из подвала. У него ещё было куча времени на подготовку к ужину. Придут его близкие, на которых хассе отыграться по полной.

-блин.. - у Саши заурчал живот от голода,сколько он тут сидел ни разу не ел чего нибудь жидкого и т.д. -я щас так помру.. Что же мне делать?.. Пока он бубнил в своём месте, а хассе уже накрыл на стол, подготовил посуду и все что нужно для готовки. После этого, он улыбавшись спускался к "ужину". -Саша, это я. Ну что готов?. - злобно спросил хассе у Саши. -Мг.. Нет.. - голодным взглядом он посмотрел на хассе, дал ответ он усталым голосом, ему достаточно плохо. Не каждая жертва хассе так себя чувствовала, наш маньяк убивал или ел свою жертву сразу же, как обрёл её/его. -Хочу тебя огорчить,мне все равно на твой ответ. - он подошёл к Саше и сел на корточки, он быстро исследовал его тело своим хищным взглядом. - ну и дрыщ.. - угум.. Когда же это все закончится то.. - пробубнил саша. -Скоро.. Не боись. -________- Хассе взял Сашу на руки, и потащил на вверх. Саша был голоден, он думал что он сейчас помрет, свет.. Саша зажмурился, давненько он не видал свет, любопытным взглядом огляделся Саша, квартира.. Чистая, уютно. 5-ти комнатная. Автор- (птички поют свою песенку, а я пишу фф.. Я хочу взять птицу за их горло и перерезать им горлышко.) Длинный и широкий стол был уже готов к ужину. Хассе обещал своим "друзьям" ещё давно,что они обязательно попробуют вкуснейшее мясо от лица хассе! Этот день настал, прошли дни, месяца, годы! Хассе положил Сашу на кухонный стол, развязав Сашу он до гола раздел парнишку. Хассе приготовил большой острый нож, взял доску и покрыл разделочную доску пищевой плёнкой. Приправы, соль, перец, все что надо! ( 🛑 ) (мне лень писать что там происходило, так что ) - Он давно разделал Сашу, мм.. Сладкие крики доносились из его рта, ну.. К сожалению больше такого не будет, он прожил славную, короткую жизнь Он нарезал мясо одинаковыми по толщине пластами шириной по размеру Куска. Взял отбивной молоток, накрыл пленкой куски и хорошо отбивает каждый кусочек. Поперчил, и немного посолил каждую отбивную, сложил на тарелку. В подходящей посуде, взбил яйцо, добавил перец и немного соли. И начал взбивать вилкой до однородности. Насыпал на плоскую тарелку пшеничную муку. В довольно огромную сковороду налил масло и хорошо прогрел. Обмакал каждую отбивную в муке, затем в яйце, и выложил на сковороду. Он сделал даже.. двойную шубку — опустил мясо в льезон, потом обвалял в муке, и после этого еще раз в льезон. Обжарил с двух сторон до румяной корочки. Отбивные уже готовы к употреблению, но он сделает блюдо более вкусным! Для этого он выложилм отбивнушки на смазанный противень, обильно покрыв майонезом.Сверху положил – обжаренные с луком грибы. В завершение посыпад натертым сыром. Запек в разогретой духовке буквально несколько минут (до расплавления сыра). Сытная мясная закуска готова. Подать ее можно не только в горячем виде. После полного охлаждения свиные отбивные с грибами и сыром остаются такими же вкусными!

/конец готовки/

В дверь постучали. - Гости! - радостным голосом вскрикнул хассе. Он помчался к двери, но прежде он положил блюдо на стол, там были напитки вино ну и алкоголь, пирожное, чай, салаты, и супы. Там было мясо прошлых жертв. Свежее! !! --Бегу!! - хассе открыл дверь, две девушки и двое мужчин стояли у порога. - проходите).-широко улыбнувшись сказал хассе. Его гости прошли в квартиру, все выглядели на "ура"! В том числе и стол. -мм! Сколько вкусненького! - сказала женщина в красном платье,с длинными блондинистыми волосами. -я старался! Для начала промойте ваши сочные ручки. А потом, приступайте. Всё гости прошли в ванную, по очереди промыл руки

Позже

-так, кто какой кусочек?). - спросил хассе у всех. -мне любой! - сказала женщина в чёрном. (такое название..) -Мне самый вкусный и сочный! - сказал мужчина, в обычной футболке и с джинсами чёрного цвета. -хм.. Мне небольшой, что бы ну.. Хрен знает. На твой выбор! - ответил мужик в желтом. -пофигу. - очередной пофигист. В чёрном. Хассе всем разложил кусочки мяса по тарелочке. -С напитками сами! - он положил и себе "Сашу",налил себе вина. Полстакана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.