ID работы: 11546257

Саша и Хасе/..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как вкусно!

Настройки текста
Примечания:
-хорошо. - хором сказали гости. Половина гостей налило себе тоже вино, один мужчина коньяк.

21:40

Девушка откусила кусочек мяса и за молвила : - как вкусно! Можно ещё? Пожалуйста!!! -хех.. Конечно да! Положи себе какой ты хочешь. - тихонько прохохотал хассе. Всё отбивные былисьедены. Салаты, супы, кроме закусок. Оно не к место? Видимо да.. -ну что ж.. Чай?-спросил своих друзей хассе. -угу.. - сказали обжоры. Хассе всем разлил чая, и предложил любую закуску. -пончик! - сказала девушка. -капкейк. - сказала женского пола мадам. -хм, пофиг. - пофигист. - тоже пончик,будь добр. - сказал мужчина. Хассе всем положил что надобно им. Всё так накушались, все было таким вкусным! Замечатьным. -спасибо хассе за гостепрьинство. Приятно было собраться вместе. А мы пожалуй пойдем, у нас есть незаконное дело с Лизой. -аа.. Хорошо! Удачи тебе с Лизой. - мило улыбнулся хассе своим гостям. И провидил их. /мысли: Два первых ушли..Вот же засада... Я хотел начать с них. Ладно. -ну что? Как вам, не скучно? - улыбаясь спросил хассе. -нет.. Только наелись.. - с небольшим иком перед словом "только" произнёс парень девушки. -угум.. -ну понятно.. А вы спать не хотите? -хотим.. -хм, можете остаться у меня. Если пожелаете. - ответил хассе, ох.. Он хотел попробовать эту сладкую парочку. -да.. Давай! - ответила девушка. -ох, хорошо! Ваша комната там!! - хассе точно пальцем указал где она находится. (в подвале) Пара пошла в комнату, один шаг и.. Хассе толкнул их, и они покатились как колобок с лестницы. -АЙ.... ТЫ @БЛАН?? - во все горло закричала девушка. -ах ты сучк@. - он дернул за веревочку, и прям с небес девушке на голову прилитела наковальна. И полностью размазала её по холодном полу, весь пол становился красным, алого цвета. -ты... - дрожащим голосом что-то бубнит пофигизщик. -ты псих.. Что ты натворил!?!?!?!?? - он поднялся с колен, и хотел накинутся на хассе, но он поскользнулсч он труп женщина и он упал на бедоный пол где была лужа крови. -глупая смерть! Хахах. - хассе запер подвал на замки, и пошёл все убирать со стола. После уборки, он открыл подвал и мигом убирал трупы парочки. -фу, мерзость. Оно гнилое?!. - хассе был в шоке, мясо уже протухло? Гадость. (закончилось тем что, хассе завалил я спать, дальше я напишу окончательную часть.) Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.