ID работы: 11546257

Саша и Хасе/..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОНЕЦ😁😁😁

Настройки текста
Примечания:
Хассе проснулся от довольно громких стуков в дверь. – кого это.. привело ко мне да ещё и.. - хассе сонным голосом проговорил это, на последней фразе он взял в руки телефон что бы посмотреть сколько же щас время. На часах было 14:00, м-да.. Для хассе это рекорд, он давно не спал, вот видимо организм дал отдохнуть. Но стуки мешали, чёртовы стуки! Как же они бесили нашего каннибала.. Через пару минут, он все таки решился встать и одеться, и смело подойти к этой вонючей двери,которая точно приведёт его в ад.. Стуки прекратили, они превратились в.. – ну все, все! Харе дверь мне ломать, идиоты. - вовремя открыл дверь хассе, на пороге.. Полицейские..? Что они забыли тут, он ничего не делал!.. - Здрасте..Что вас.. Привело ко мне? - с потом, и дрожащим голосом ответил "приступник". Он их не ждал, это было понятно. -здравствуйте граждан! Вечером к нам поступил звоночек, о том что вы. Совершили кое-что крайне отвратительное! - так выразился полицейский. Перед вы, он сделал не большую и не долгую паузу, из-за чего хассе насторожился. –ч-что.. Какой звонок? Что я совершил.. Я ничего не делал!!! Хехе.. – мм.. Не надо строить из себя не винного! Сейчас вы с моим помощником пройдете в участок, а я.. Осматрю ваш дом. – кхм.. Зачем?! У меня ничего нету, и не будет! Вы ничего не найдёте!! - выкрикнул хассе на самое не правдивое предложение, как он думал конечно. – сэр! Не врите мне пожалуйста. После вашего вечера с друзьями, пропала одна парочка, мне так сообщили ваши друзья, которые ушли самые первые! - возважал он. – грх... Ах вы твари. - обиженно сказал хассе человечку в полицейской форме. – моя работа такая. Богдан, проважайте друга в гости. После чего, он пошёл осматривать его домик, ороший однако.. Но скрывает многое! – ну все,вроде. Ах да.. Подвал. - вспомнил мужчина Он начал открывать наше место, и увилил там.. – Господи.. Какой ужас!.. - он готов уже блевануть от этой гадости, одни кости, оджедався в крови как и пол.. Наковальна, глазные яблоки.. Фу!!... Он там.. Типо пожелал что надо, и поехал в участок, при походе в участок, хассе не волнавался.. Почему? Я сама не знаю. (ну наверное это конец ^_^ закончилось все тем что, хассе посадили, из тюрьмы он так и не вышел, ну плохой конец? Всем пока, дальше будет ещё фф.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.