ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я был готов к такому. Часть 4

Настройки текста
Утро. 9:31 Линч проснулся раньше Джона, тот лёг спать по раньше, потому что вдохновения на новые страницы книги не хватило.. Линч не удачно встал на ноги и у него всё поплыло в глазах, и так же через секунды 2 все краски встали на место. Линч одел свою привычную одежду журналиста, и ушел в кафе, находившееся рядом с отелем. Там он занял себе стол, и через несколько минут к нему подошла девушка, одетая в черную кофту, и белую юбку. В руке она держала планшет для записи, а в другой руке ручку, для записи заказа. Её голос был прямым, но милым. -Доброе утро. Вы один, или кого то ждёте? -А.. Доброе.. Нет, я один. Принесите пожалуйста кружку чая, чёрного. -Хорошо, поняла вас. После слов довольно вежливой официантки, через секунд 7 она пропала с глаз Линча. Пошла на кухню, чтоли?.. Пока Линч ждал свой чай, он наблюдал за играющими в догонялки детьми. Они радостно кричали друг другу, в их команде было 3 девочки и 2 мальчика. Все они сверстники, как понял Линч.. Пока он поглядывал на радостных детей, ему принесли его чай. Он был горячим на вид. Линч, попробовав чай из кафе, ощутил теплоту внутри себя. Никто не понимал, почему Линч любит именно чай.. Даже Джон до конца не понял. Да и Линча это не интересовало, главное что нравиться. Когда он допил свой чай, он оплатил его, и оставив чаевые официантке, ушёл на детскую площадку, и сев на скамейку наблюдал за детьми. У них не было покоя, если надоедало играть, придумывали что то новое.. Пока он наблюдал за ними, к нему подсел ребёнок. Сверстник Лукаса, чтоли.. Это был мальчик, глаза у него были янтарные, а волосы чёрные как пустота.. Одет он был в тёмно зелёный свитер, и в чёрные спортивные штаны. А поверх свитера маленькая в ширину куртка. Он достал книгу со своей голубой сумки, и открыл её на странице, где не смог дочитать в прошлый раз. Линч заметил сидящего рядом мальчика, и немного подсмотрел ему в книгу. Эм... Это книга.. Про монстров? Нет, про мифы с монстрами? Линч сразу заинтересовался этим мальчиком, и решил попробовать завести разговор. -Привет.. Ты любишь рассказы про монстров? Мальчик сразу обратил внимание на вопрос Линча. Не долго думая, он ответил ему тихим, но чётким голосом : -Да. Они мне нравятся.. А что? Линч улыбнулся ему. Он был рад, что нашёлся ребёнок, которому нравиться это. -Я встречал его. Линч показал пальцем в место, где был нарисован фредди крюгер, в книге мальчика. -Правда? Он опасный? -Очень. Он может приходить во сны, и убивать в них людей. Мальчик перепугался, но через секунд 5 успокоился.. -Меня зовут Егор, а тебя? -Я тоже Ег.. Егор Линч. Приятно познакомиться, Егорка. Линч добавил небольшой смех в свои слова. Кажется, он нашел друга. Маленького друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.