ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не был готов к такому.. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Линч заговорился с маленьким Егором, и совсем забыл про Джона. Джон много раз звонил Линчу, но тот не слышал. Когда наступил вечер, Линч заметил потемневшее небо, и попрощавшись со своим другом, направился к отелю. Пока он шёл, позади него были слышны ссоры людей, и так же разговоры про эту деревню. Линчу было не интересно это слушать, поэтому он не отрывался от дороги в номер. Когда он открыл ключом дверь номера и переступил порог комнаты, он увидел пристально смотрящего в его сторону Джона. Линч не успел к нему подойти, как расслышал вопрос : -Где-ты-был, чёрт возьми?! Линч не знал как ему сказать, что нашёл нового друга сегодня утром... -Ну.. Гулял. Ахуеть ответ конечно. -Пиздец, гулял он блять. А я тут волновался, придурок. Линч лёгкими шагами подошёл к Джону, и поправив его чёлку, погладил по голове, дабы его успокоить. -Всё хорошо, Джон. Не украли же, стою тут перед тобой. Джон легко усмехнулся. -Даа. Стоишь. Только блять тебя весь день не было, могли хоть украсть, хоть чё ещё сделать. Линч улыбнулся Джону искренней, но не широкой улыбкой. -Ну, не украли же. Честно говоря, от этой деревни и не только похищения можно ожидать. -Всё блять. с утра теперь меня ждать будешь, и не выёбывайся. Я всё сказал. Линч не смог сдержаться и в его голосе был слышен небольшой, и серьёзный смех. -Ладно, не злись так. Тебе нужны будут нервы для расследования, которое я уже начал кстати. Так что, побереги их. Линч заправил челку Джона к нему за ухо, и слегка прикоснулся губами к его лбу. Он его поцеловал? Интересно. И мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.