ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, приятель.

Настройки текста
*** В аэропорту было тихо, будто ни одной живой души в нём и не было. Помещение уже давно было не осветленно, из за чего было проблемно перемещаться без фонарика. Егор шёл по неизвестному направлению, иол, куда глаза глядят. Он прокручивал у себя в голове примерный чертёж плана: 1. Найти Джона. 2. Разобраться в ситуации. 3. Выбраться. 4. ??? Витая в облаках и необращая внимания на окружение,Егор в последний момент заметил на первом этаже аэропорта зомбированную девушку-кассиршу, которая продала Джону пару хотдогов, казалось, совсем недавно.. Егор подобрался поближе к ней, чтобы разглядеть девушку, но учуяв запах смерной плоти ходячий мертвец ринулся за Егором. Егор совсем не ожидал этого и не был готов к такому.. Удар. Обезглавленное тело девушки упало на пол, и кровь так и плескалась повсюду, будто продырявили банку с энергетиком и он начал плескаться струёй кофеина, сахара, красителей и другой херни. Человек в чёрном капюшоне ничего не сказал, а лишь махнул рукой в сторону Егора, как-бы жестом говоря "если ты не пойдёшь со мной, на её месте будешь ты." Поняв незнакомого человека без слов, егор догнал его и шёл позади, оставаясь начеку и оглядываясь по сторонам. *** Добравшись до комнаты охранника или что-то в этом роде, человек в капюшоне открыл дверь, приглашая Егора войти первым. Рискнув, Егор зашёл в дверь, а за ним и незнакомец, закрывший за ними дверь. В комнате было около двенадцати или тренадцати людей, и большая часть из них была мужчины. Молодая на вид девушка, лет двадцати-четырёх, спорила с мужчиной напротив неё. Линч не особо прислушивался к их спору, хотя стоило.. Так и прошло около четырёх часов. Линч уже был в западной части аэропорта, пытаясь найти хоть какие-либо признаки раннего присутствия его друга, но Егор смог лишь найти его труп. Джон был связан, с перерезаной глоткой и весь в крови, а на его руке был браслет, который Линч купил ему во время одних из путешествий, и хотя Джон говорил что в жизни не наденет его, Джон буквально умер с этим браслетом. Прошло пару месяцев, кое-как Линч всё таки смог в одиночку справиться с зомбированным аэропортом, его считали героем, показали по телевизору и в общем не давали покоя и тихой жизни, но Егор не простил себе потери друга. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.