ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что происходит..? 11 Часть.

Настройки текста
Примечания:
<<Так и незаметно пролетели 3 часа.>> За просмотром фильма Линч умудрился заснуть, а проснулся он от странных звуков, доносящихся за пределами его ,,комнаты''. Время на его телефоне показывало 3:01. —странно.. -подумал Линч. Эти звуки были похожи на чью-то.. Кхм.. Егор вылез со своего номера и решил разбудить Джона, вдруг это ему вообще плохо стало? Линч постучал один раз. Тишина. Постучал второй раз. Тишина. —Джон,мать твою, открывай.. Он постучал еще несколько раз, но тишина не прекратилась. Он решил подойти к администратору и спросить по поводу шума. Подходя всё ближе к стойке, шум был громче и громче.. Администратор была под стойкой, и похоже, это она издавала эти ужасные звуки.. —Женщина, вы в порядке?.. Линч взглянул на неё. Она колебалась в две стороны, а рядом с ней было много луж.. Эм.. Чёрт, что это..? Какая-то странная розовая жижа, с красными пятнами.. Линч не мог выдавить из себя ни слова, когда администраторша встала на ноги и побежала на него. —Твою же мать.. - крутилось в его голове с каждой секундой его бега. Он успел залезть в свой номер, и закрыл туда дверь. Та женщина билась об неё стараясь открыть. Прошло 4 минуты, и она вроде как стихла.. Егор решил что нужно постараться заснуть, а утром уже и Джон проснётся, будет легче. Нихрена подобного, твою ж мать.. Было 9 утра 26 минут, я проснулся от криков какой-то бабушки, и как только я открыл глаза, поняв что происходит какая-то хрень, я сразу вылез с номера и осмотрелся по сторонам. Крики стихли, и во всем аэропорту была тишина.. Никаких людских разговоров, разборок, и уж тем более голоса о самолётах так же не было. Странно это всё.. - крутилось в голове Линча с каждой секундой. Я хотел постучать в дверь Джона что-бы его разбудить, но как только я повернулся, я увидел открытую дверь в его номер... —Что?... Нет.. Нет,нет,нет.. Линч сунул голову в открытую дверь, и не обнаружив ни вещей Джона, ни его самого, его окружила тревожность и беспокойство. На его пледе была кровь, как и на его двери.. Боже.. Только не это.. Линч постоял на месте, не связав ни слова, минут так 10-15. Он понял, что стоя так ничего хорошего не случится, и нужно идти. Я закрыл номер Джона как и свой, и спустившись на первый этаж аэропорта, я подошел к буфету. И всё таки, каких бы звуков ни было, алкаши за соседним столиком всегда будут актуальны. Я купил немного еды у продавщицы, и начал ходить по всему аэропорту. Прошло всего 2 часа после этого, а всё стало только хуже.. Я подходил к маленькому бутику с аптекой, и за стеклянными дверьми заметил аптекаршу, не в самом лучшем состоянии, знаете ли.. Я подошёл ближе, и как только она меня увидела, в её глазах заискрилась злоба.. Она побежала на меня, и я выбежал из аптеки, закрыв эту стеклянную дверь, и под ручки двери положил какую-то железную палку. Это её на долго не задержит, поэтому нужно как можно быстрее уходить от сюда.Я не понимаю где Джон, я не понимаю почему люди стали превращаться в зомби, и не понимаю что будет дальше. Главное, что-бы Джон резко не выбежал на меня мутированным, где то из под угла, иначе я сдамся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.