ID работы: 11546357

Месяц наказаний

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Oh_Shit_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Коичи проснулся с жуткой болью в голове, будто кто то уронил на неё кирпич и ужасной сухостью в горле. Повернув голову на тумбе он увидел стакан с водой и таблетку, а с кухни доносился запах еды. Значит Макото уже проснулся и готовит кушать. Только было что то не так и тут до него дошло. Он откинул одеяло и приспустил клетчатые, пижамные штаны. Его член был заключён в металическую клетку, которая была ему впритык по размеру. Коичи встал с кровати и придерживая штаны побежал на кухню. Макото стоял в белом, мохровом, халате после душа и что то помешивал на сковороде. — Доброе утро- Мужчина слегка улыбался, было видно, что у него хорошее настроение. Коичи был возмущён. -Что это такое?! — раздражительным голосом сказал он указывая на свое достоинство. -Это твоё наказание, ты не выполнил своего обещания и будешь носить его весь месяц. -Может ты лучше выпорешь меня как обычно? — Коичи очень быстро успокоился ведь знал что если на него надели пояс целомудрия значит кончать он не будет, но обычно они использовали его всего три дня. -Я не выдержу столько.- -Выдержишь поверь, я об этом позабочусь, а теперь — Макото резко опрокидывает парня грудью на стол и прижимая достаёт из Кормана плётку. -Как думаешь сколько ударов ты заслужил? Думаю пятнадцати ударов будет достаточно. Считай.- Коичи даже не успел возразить как плеть со свистом рассекла воздух и приземлилась на его молочные ягодицы окрасив их в розово-лиловый цвет. -А-а-а-а! — -Я не слышал счета. Мне начать заново? — -Од-дин.- И снова плеть рассекает воздух. -Д-два! — -Тр-ри! — -Чет-ыр-е! — На седьмом у Коичи наворачиваются слезы ведь удары достаточно увесистые, а на десятом уже во всю плачет. -Четы-р-р-надцать! — -Пятнадц-а-а-ть! — ягодицы были ярко розовые, из-за слез у парнишки заплетается язык, но это слезы не только боли, но и наслаждения. Ему нравится ощущать, как печёт ягодицы и как потом он не может нормально сидеть. Коичи возбудился, но клетка была слишком маленькая и не давала члену встать.Макото заметил это и усмехнулся ведь это будет происходить неоднократно на протяжении всего месяца и приносить Коичи огромное неудобство. - Всё хорошо? — -Да.- -Стой так, я сейчас приду. — Макото удаляется, а возвращается с охлаждающей мазью. Он аккуратно наносит мазь на ягодицы парня, убирает пижамные штаны которые запутались в ногах Коичи и аккуратно подняв понёс в спальню, где ложит его на бок. Макото хотел отстраниться, чтобы принести завтрак, но младший схватил его за шею и протянул к себе для страсного и одновременно нежного поцелуя. -Лежи я сейчас принесу завтрак.- На завтрак они съели яишницу с беконом и пару бутербродов. Был выходной поэтому весь день они решили посвятить просмотру фильмов и поеданию вредной пищи. Макото задумал кое что ещё. Когда Коичи отошёл в туалет перед сном старший прошёл к их комоду, достал от туда смазку и пробку она была металическая с синим кристалом в основании, широкая но достаточно вытянутая и ребристая. Разложив всё на диване он стал ждать младшего. Когда Коичи зашёл в комнату он был немного удивлён ведь думал что они ложатся спать. -Мы вроде спать собирались ложится? Разве нет? -Да, но сначала я вставлю в тебя эту пробку так что вставай на четвереньки.- -Ты хочешь вставить её в меня на ночь? Она же огромная! — -Не больше моего члена так, что вставай раком и не выпендривайся. — Коичи пришлось согласится всё равно бы не выкрутился так, что сняв штаны он залез на кровать выставляя свою пятую точку. Старший встав позади начал мять попу Коичи и не удержавшись шлепнул его. -Аа-аа-ах- от младшего донёсся по вскрик полу стон. Макото взял тюбик лубриканта и выдавил немного себе на пальцы разогревая. Он аккуратно коснулся отверстия Коичи и немного покружив вокруг погрузился сразу двумя пальцами и медленно начал растягивать младшего попутно стараясь задеть простату. -А-аа-х- Коичи начал возбуждаться, но клетка была жутко тесной, а просить снять её сейчас было бесполезно. Тем временем в Коичи уже погружалось три пальца и Макото решил, что уже достаточно. Он взял пробку и начал аккуратно погружать её в анус Коичи. -А-аа-а! Она холодная! — холод пробки только сильнее завязывал узел внизу живота. Старший медленно протолкнул пробку до конца и она коснулась простаты. -А-а-а-х- пробка давила точно на простату. Макото перевернул младшего и нежно поцеловал в губы.-Теперь можно ложится спать. Спокойной ночи.- Ещё раз коротко поцеловав Коичи он улёгся на подушку. -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.