ID работы: 11546357

Месяц наказаний

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Oh_Shit_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Макото по привычке просыпается рано и наблюдает за спящим парнишкой. Он всю ночь слышал как тот тихо стонет, то от пробки, которая давила на простату если, лежал на животе, то от того, что его задницу жгло, если он лежал на спине. Пару минут он наблюдал за спящим и начал протягивать руку под пижаму младшего. Нащупав основание пробки он начал двигать ею сначала медленно доставая и погружая обратно. Коичи постанывал во сне, но не просыпался. Тогда старший снял с него штаны полностью и увидел чудесную картину. Член Коичи был возбужден и упирался в железные прутья клетки. Он задрал рубашку парнишке и начал пощипывать и перекатывать в пальцах его соски. Наконец тот начал просыпатся. — Мхмаа. Хватит! -А мне кажется тебе нравится.- Старший убирает руки, но пробка остаётся на месте. Младший натягиевает штаны обратно.-Я хочу в душ. -Пойдем вместе. Пока они мылись Макото вытащил из Коичи пробку и они направились на кухню. После завтрака Коичи пошёл собиратся на пары, а Макото опять пошёл к комоду. -Чи, иди сюда! -Коичи так часто называли. -Сейчас. Когда младший заходит в комнату, он понимает, что на парах спокойно не посидит.-Может не надо? -Пойдем, их всего 7, и они не такие большие. Коичи снял штаны и лёг на спину широко расставив ноги. Мужчина просто смазал его анус, ведь тот был еще растянут после пробки. Он взял анальные шарики и начал по одному медленно проталкивать их, иногда чуть доставая обратно.Чи слегка постанывал, каждый шарик был диаметром где-то то 4 см. -Теперь я могу идти на пары? Я щас опоздаю. -Беги я сегодня буду поздно, у меня вечерняя фотосессия, поэтому не жди меня и ложись спать. ****Коичи**** Весь день Коичи был напряжённым, шарики создавали тяжесть и перекатывались воздействовуя на простату, от чего член упирался в клетку. Ему было трудно идти и не постанывать. Его лицо было красное, в испарине и все спрашивали нормально ли он себя чувствует. Плюс в этот день у них была физ-ра и было трудно не спалится в раздевалке. В пол четвертого, наконец придя домой, он принял прохладный душ и достал игрушку. Наконец можно было немного расслабится. Потом он решил поесть и что-нибудь приготовить для старшего, ведь тот придет поздно и будет голодным. На часах уже 17:35. -Надо бы поучить билеты, скоро сессия.- Так младший просидел до половины десятого и решил что уже пора ложится спать. Старший вернулся за полночь, сегодня был хороший день и ему дали отпуск, а значит он сможет больше времени проводить с любимым.Когда ему дают отпуск, он вместе с младшим уезжает в их загородный дом, а Чи в это время учится на дистане. Поев он лег на кровать, обнял Коичи сзади и протянул руку под штаны к его попке, но игрушки он там не обнаружил. -Кто то решил ослушатся? — он говорил это шопом, так что Чи не проснулся бы. -Разве я разрешал доставать бусы? Тебя придется наказать. Макото перевернул младшего на живот, раздел, наручниками пристегрул его руки к изголовье кровати. На лодыжках закрепил распорку, в рот вставил кляп и поставил Коичи на четвереньки, а сам ушёл в ванную набирать воду в грелку на три литра. В это время младший начал просыпатся и сначала не понимал, что происходит, даже испугался, а когда оглядеться, то понял, что находится дома и немного успокоился. Он слышал журчание воды из ванной и догадывался за что ее сейчас будет принимать, однако парень уже просто не мог терпеть эту игрушку внутри себя, так что лучше клизма. Журчание прекратилось и послышались шаги. -Я смотрю, ты уже проснулся.-Подойдя к кровати он повесил грушу на специальный крючок в стене.-Ты решил меня ослушался.Тебе так хотелось ощутить в себе что-то большее, чем простые шарики? Может ты хотя-бы что то скажешь в свое оправдание, пока я не начал?- Коичи попытался что-то сказать, но выходило только мычание.- Ах, да ты же не можешь!Тогда завтра скажешь.- Младший все еще пытался что-то сказать, но нечего членораздельного не выходило. Мужчина взял наконечник клизмы, и вставив его в анус младшего несколько раз нажал на грушу, чтоб он наполнился, не выскользнул. Поднявшись и включив не сильный напор, старший начал вылизывать шею Коичи и щипать его соски. -Может проколим тебе их? Мне кажется это будет прекрасно смотреться. Младший слегка постанывал от приятных ощущений и начал возбуждался, но вода начала создавать неприятные ощущения. Старший начал погдаживать животик Чи чтобы сгладить боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.