ID работы: 11546447

Добровольный гриффиндорец. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 6. Неприятные неожиданности

Настройки текста
Примечания:
Решение о моём отчислении не было оформлено письменно, поэтому не вступило в силу#. Аналогично было и с решением о задержании Гарри Поттера ##. Экзамены сов прошли без проблем, кроме истории магии (хотя знаниям именно за пятый курс Альбус Дамблдор смог научить, но вот знаний предыдущих четырёх курсов почти не было). Экзамен защиты от сил зла у шестого курса принимала та же комиссия, что сов и жаба, а первые четыре курса были освобождены от данного предмета. Сириус Блэк предоставил Гермионе Грейнджер возможность проживать в эти каникулы (июль–август 1996 года) в доме Блэков. Не только у хозяина, но и у каждого из гостей (у неё, у меня, у моей мамы, у Гарри Потера) было по отдельной комнате. Наконец, я решил изучить информацию о помолвках, доступную в блэковской библиотеке, хотя, по-хорошему, надо было заняться этим вопросом ещё прошлым летом - после гибели отца. Результаты были очень неприятными, исходя из первых двух пунктов. 1. Не планируйте жениться на маглорожденных: за них никто не в состоянии дать клятву, что они точно выйдут выйдут за вас, а сами они, естественно, не могут дать клятву ### до совершеннолетия. 2. Если единственный представитель рода является совершеннолетним и у него нет ни хотя бы ни одной дочери *, ни хотя бы беременной жены, то он обязан зачать ** ребёнка в течение года. В противном случае желание зачать ребёнка либо возникнет (если его не было), либо резко усилится (если попытки были, но оказались неудачными) и окажется неконтролируемым. Я решил показать второй (но не первый) пункт Гермионе Грейнджер, чтобы она смогла бы выбрать: связать судьбу со мной, отказавшись от обучения на шестом и седьмом курсах, или начать искать кого-то в качестве жениха, условно, среди своих сокурсников. Моя, если считать по возрасту, а не курсу ровесница просила дать возможность подумать пару дней. На следующий день я поделился информацией о втором пукте с Гарри Поттером. Реакция моего ровесника была мгновенной «Если бы я знал, не стал бы приглашать на бал Джинни Уизли, давая ложную надежду, ведь разница в возрасте больше года: в тот день, когда мне исполниться восемнадцать, ей ещё будет шестнадцать!» — Ты, в отличие от меня, можешь пытаться жениться на сокурснице. На следующий день маглорожденная спросила: Какие будут условия? — Хочу предупредить, что датой может стать уже первого июля 1997 года. Свой седьмой курс я должен буду доучиться в Хогвартсе, так как добровольно уйти после шестого курса не могу, а за тобой прикажу следить своим домовым эльфам и попрошу свою маму. В конце 1998-го, наверное, будет переезд в поместье Малфоев. — Меня интересует другое. Сириус мне показывал древо Блэков и даже называл некоторых выженных с него. Те Блэки, которые женились, одним ребёнком не ограничивались, поэтому хочу знать, сколько будет требоваться от меня. —   Во-первых, надо учесть, что известных случаев близнецов ***или двойн**** у Блэков не было. У Малфоев тоже. Не более четырёх детей, в том числе не более двоих сыновей. Желателен не только наследник Малфой, но и наследник Блэк, но как повезёт. Я живу сейчас в блэковском доме. Сириус лорд, но я не могу считаться наследником Блэков в силу традиции Малфоев ограничиваться одним сыном и запрета совмещения титулов по разным фамилиям одним лицом. С другой стороны, я понимаю, что не хочу брать пример с такого родственника как Артура Уизли. Да и мой будущий дедушка Сигнус предпринимать попытки, чтобы зачать хотя бы одного сына, не стал после того, как Друэлла родила Нарциссу. — А какая разница в возрасте между детьми считается нормальной в магическом мире? — Примерно два-три года. Хотя, если здоровье позволяет, иногда дети оказываются с разницей в один курс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.