ID работы: 11546537

Сяо, помоги!

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
666Lissa666 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 44 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Значит встретимся сегодня вечером? Стоя на балконе Ваншу, сказал Итер, наблюдая за пейзажем открывавшимся с огромной высоты, солнце только вставало. — Да — произнёс Сяо, наблюдая со спины — пообещай, что если на поручениях что-то пойдёт не так, то ты обязательно позовёшь меня? Обернувшись к охотнику на демонов путешественник улыбнулся: — Не волнуйся, у меня всегда всё под контролем. Вечером я приготовлю твой любимый тофу, а сейчас я полетел к Катерине. До встречи! Всё также улыбаясь напоследок, Итер выпрыгнул с балкона, раскрывая планер. — Надеюсь твоя уверенность в себе тебя не подведёт. — тихо пробурчал Сяо облокотившись локтями об перила балкончика.

***

Как Итер и сказал, все поручения он прошёл с легкостью. Солнце начинало садиться за горизонт, поэтому совсем скоро улица погрузилась в темноту. Паймон, компаньон, а также лучший друг Путешественника решила остаться в Ли Юэ и дождаться Итера там, видите ли за весь день она устала летать за ним и решила отдохнуть, заодно и полакомиться едой Мао и Сян Лин. — Ей уже и летать лень, ленивая дурёха — с усмешкой произнёс Итер, убирая свой меч после последнего боя. Отвлёкшись от сражения, Путешественник не заметил притаившегося в кустах хиличурла-лучника. Тот, прицелившись, пустил стрелу, которая вонзилась прямо в плечо Итера. Почувствовав острую боль, Итер скривился, но от адреналина она ушла на задний план, поэтому Путешественник достав свой меч быстро добил врага. «Чёрт, я не могу вытащить стрелу, иначе будет кровотечение. Придётся идти в чайник и отложить встречу с Сяо» — подумал про себя он.

***

Придя в свой чайник, Итер зашёл в дом, а вскоре и в спальню. Достав бинты, он осмотрел себя со спины в зеркале. Стрела была глубоко всажена в плечо, поэтому, чтобы достать её, нужно было приложить много усилий, а также пережить адскую боль. Путешественник не впервые сталкивался с такой проблемой, поэтому довольно быстро справился с поставленной задачей. — Как-то не очень с моей стороны сначала обещать что-то Сяо, а потом не выполнять. Ладно, думаю, что он поймёт меня, хотя придётся послушать его нравоучения насчёт того, что надо было звать его. Сказав это, Итер зевнул. Бинты быстро испачкались кровью. Кровотечение остановить никак не получалось, поэтому забив на это, Путешественник снял с себя одежду, надел пижаму и лёг в кровать. Обняв подушку, Итер нащупал под ней что-то шуршавшее. Это оказался цветок Цин Синь. Парень вспомнил его первую прогулку с Сяо, когда был фестиваль фонарей, а он с охотником на демонов сидели на холме, с венками на головах и наблюдали за огоньками в небе. Улыбнувшись воспоминаниям, Итер представил вместо подушки Сяо. Крепко обняв ее, Путешественник наконец задремал. Ему снилась именно та их первая встреча.

***

Одев венок на Сяо, Итер широко улыбнулся. Посмотрев на Адепта, парень скрыл улыбку и коснулся своими губами губ Сяо. Тот, недолго думая положил руки на щёки Итера и углубил поцелуй. В небе взрывались фейерверки, но парочку это не волновало. Сев на колени Адепта, Итер обнял его за шею и всё также страстно целовал уже давно возбудившись.

***

Возбудился он не только во сне, поэтому сняв с себя штаны, парень сжал между своих ног одеяло и начал тереться. Всё это происходило неосознанно, ведь Итер всё ещё спал. -Мгх..~ Сяо.

***

В этот момент Сяо уже давно поняв, что встреча отложится, пошёл на поиски демонов. В итоге не найдя их, он пнул камень на земле и вскоре услышал своё имя. Своё имя из уст Итера. Недолго думая, он побежал к нему в чайник. Зайдя в спальню Путешественника, сначала постучавшись конечно, он увидел Итера спавшего на кровати. Стонущего Итера. Сяо не особо разбирался в причинах таких стонов, поэтому подумав, что это вопли от боли он подбежал к парню, будя его. Заметив красную простынь под Путешественником, он увидел обмотанное бинтами плечо, которое также было красным от крови. - Итер! Почему ты не позвал меня! — почти с криком говорил Сяо, продолжая будить парня. - Мм.. Сяо? Что ты тут делаешь? — наконец проснувшись сказал Итер. - Так.. Ты меня не звал? - Звал, ещё как звал. Я хочу тебя, хотя бы во сне. - Во сне? — растеряно переспросил Сяо. Посмотрев на ноги Итера, охотник на демонов понял, что тот был возбуждён. - Итер. Мне помочь тебе? Не давая ответа, парень толкнул Сяо на себя. Адепт, оказавшись над Путешественником немного покраснел. Под ним лежал красивый, очаровательный парень с пшеничными, прекрасными волосами. Немного подумав, он распустил косу Итера и его волосы развалились по всей подушке. Сяо поцеловал парня в висок, взял его за подбородок и почти прикоснувшись своими губами к губам Итера произнёс: -Надеюсь потом ты не возненавидишь меня за это. После этих слов он поцеловал того в засос. Сначала они просто касались только кончиками губ, вскоре их языки сплетались в едино. Итер протяжно стонал в поцелуй и тяжело дышал. Он уже давно тёрся своим пахом об одеяло. Его нижнее белье сильно доставляло дискомфорт. Заметив это, Сяо немного надавил своим коленом на чувствительное место Итера и начал его тереть. -Мм!~ Сяо..~ — только и мог произносить Путешественник. Перестав целовать, охотник переключился на шею Итера. Ставя красные метки, он их сразу зализывал. Подняв кофту парня, он «приказал» Итера зажать ее в зубах, что тот и сделал. Убрав колено с его паха, Сяо принялся дрочить Итеру через трусы, попутно целуя его соски, прикусывая их своими клыками. От такого давления спина Путешественника прогибалась, а из-за кофты в зубах его стоны приглушались. От удовольствия у него наворачивались слёзы. - Какой же ты сладкий, Итер — целуя его грудь произнёс Сяо. Ускорившись, он начал быстрее дрочить Итеру. От такого парень начал хныкать и сильно ёрзать бёдрами. Лицо он закрыл руками, скрывая слёзы удовольствия. Вскоре он и вовсе кончил в свои трусы. Тяжело дыша, он выпустил изо рта кофту. Перестав дрочить, Сяо наконец стянул нижнее белье Итера и кинул его не глядя назад. Адепт расставил ноги парня и устроился между ними. Он уже давно и сам был возбуждён, но всё равно до последнего тянул. Убрав руки с лица Итера он поцеловал того в щеку, слизывая слёзы. -Итер, я могу перестать. -Нет. Я хочу тебя, Сяо~ — обвив ногами талию Адепта простонал парень. -Тогда мне надо тебя растянуть, где у тебя.. -Не надо. Я уже растянут. Сяо не стал спрашивать, когда Итер успел заняться таким, чтоб не смущать его. - Хорошо — коротко сказал он.

***

Оставшись полностью без одежды, Сяо поднял ноги Итера себе на плечи. Поцеловав его во внутреннее бедро, он медленно вошёл в парня. Из Итера только проносились тяжёлые всхлипы и стоны. Даже если и Итер растягивал себя, но внутри него было очень узко. Уже от такого, Адепт чуть не кончил. Стиснув зубы, он резко вошёл в парня прям до основания. Путешественник, не ожидая такого, резко сжал в руках простынь под ним и сразу же кончил себе на живот, громко охая. - Быстро ты. Теперь развернись ко мне спиной и прогнись. — как бы приказал Сяо. Сделав, как попросил Адепт, Итер поднял свои бёдра и прижался грудью к подушке, обнимая ее и кусая. Сяо не мог терпеть так долго, поэтому не особо жалел Итера. Взяв того за бёдра, он резко ускорил темп и входил по самую длину. Блондину оставалось только жалостно и громко стонать в подушку. Ему повезло, что это был его личный чайник и рядом никого не было, иначе их бы давно застукали. Поддаваясь бёдрами навстречу Сяо, он громко шлёпался об Адепта. Сяо не нравилось, что подушка заглушала голос Итера. Он резко сбавил темп и перестал вдалбливаться во всю длину, а только на половину, даже меньше. Он хотел услышать мольбы Итера об большем. Парень и вправду хотел намного большего, от нехватки воздуха, он только скулил. Адепт продолжая «издеваться» над Итером и вовсе вышел из него. -Сяо..~ Посмотрев на Путешественника, Сяо взял того за волосы и развернул его голову в свою сторону. Наклонившись к уху блондина он прошептал: - - Попроси, как следует и я продолжу, Итер. Покрасневшие уши Итера стали горячими. Прикусив свою губу он сказал: - П-пожалуйста, трахни меня, мой Сяо..~ Удовлетворившись мольбой, охотник отпустил волосы Итера и кинул подушку на пол. Снова резко войдя в парня, он сильно вдалбливался в него. - Какой же ты мокрый и узкий. Так и хочется ещё больше тебя — прорычал Сяо. Громко шлёпаясь и всхлипывая, Итер сжимал в руках простынь, а от толчков он терся своим членом об неё. Кровотечение на плече давно остановилось. Адепт схватил Итера за руки и натянул их на себя. От такой позы плечи блондина болели, но зато Сяо максимально глубоко входил в него. Через мгновение по телу Итера прошла дрожь и тот кончил на кровать. Отпустив руки Путешественника, охотник сжал в руках ягодицы Итера, расставляя их. Получив сильный шлепок по заду, Итер вздрогнул. Максимально глубоко войдя в парня, Адепт кончил прямо в него. Выйдя из Итера, Сяо опустил его бёдра на кровать и поцеловал того в висок и поглаживая спину. Блондин от усталости давно уснул, поэтому отложив все свои дела, Адепт лёг рядом с ним и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.