ID работы: 11546791

Этот идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
lisa1isa бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 396 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы смерть можно было описать одним словом, то это было бы то, что ощущает сейчас Мико — пустота. Тело находится будто в каком-то пространстве, где нет материи, и время застыло. Будто ты лежишь на спине на поверхности воды и плывешь по течению, но ни реки, ни течения нет. Но Мико хотелось бы не чувствовать ничего, но почему же страх и одиночество заполнили ее голову. Разве в мир иной мы отходим не без всяких сожалений и грузов? Мико раскрывает глаза, но она по прежнему не видит. Может, она не умерла, а просто ослепла?       Страх еще больше заполнил каждую ее клеточку. Есть тут кто-нибудь? Хочется кричать, но Мико даже не может разомкнуть сухие губы. — Мико? Что? Ее кто-то звал?       Мико вертит головой, надеясь хоть что-то уловить, малейший лучик. И да, она ее находит. Маленькая белая точка во тьме. Она так далеко, но что если… Мико отталкивается и ее тело парит к этой точке. — Мико.       Голос становится громче, белая точка становится больше. Все ближе и ближе. Затем будто кто-то резко распахнул окно, и свет, ослепляя ее, заполняя все пространство.       Веки настолько были тяжелыми, что девушка буквально не могла их раскрыть. Она почувствовала прикосновение чьей-то руки на своей ноге, которое нежно ее гладила. Мико еле разлепила глаза, но из-за слишком яркого света и неподъемного груза на ее веках, она не могла четко разглядеть, кто же стоит рядом, но этот голос она узнает из миллиона голосов. — Мне на секунду показалось, что ты пробуждаешься, — Гето провел нежно по щеке тыльной стороной ладони, — мое сердце чувствует, как ты меня зовешь. И оно всегда будет отзываться.       Ощущение, будто она находится не здесь, а где-то там, не покидало ее. Знакомая черная фигура прильнула, усевшись рядом. Пальцы нежно убрали ее переднюю прядь за ухо. — Сугуру? Ты слышишь меня?       Мико хотела до него докричаться: «я здесь, я с тобой, я тебя слышу». Но все что она слышала, это его голос, прерывающийся легкими поцелуями по ладони. — Пожалуйста, вернись.       Окно, которое позволило ей хоть на чуть-чуть выглянуть во внешний мир резко захлопнулось. Она снова погрузилась темноту, в это измерение, где нет ничего, кроме пустоты и одиночества. Выберется ли она из него.

***

— Гето?       Мико подорвалась с постели. Кто-то звал ее сквозь сон мягким голосом. Но его было еле-еле слышно, как будто она находится где-то там вдалеке. И глаза так не хотелось открывать.Щурясь от солнечного света, пробивающегося сквозь занавески своей комнатки, она наконец открывает глаза. Повернула голову в сторону и заметила ба, сидящую на кровати. — С днем рождения, Ми-ми, — все, что она видит, это еле заметные черты ее лица, будто очки намылены. Может, это утренняя нега не дает ей четко разглядеть ее лицо, но она знает — бабушка улыбается.       Она обнимает ее худую хрупкую фигуру, от нее всегда пахнет парфюмом цветочного оттенка и одежда — благовониями, которые всегда зажжены в ее кабинеты. В этот раз родители отвезли Мико на ее день рождения к бабушке, ведь она так редко ее видит. Ведь бабушка — очень серьезный человек, у нее есть много взрослых важных дел. Так ей говорила мама каждый раз, когда Мико просилась в гости. Но теперь она радуется, что родители сделали ей такой подарок. — У меня для тебя кое-что есть.       Руки бабушки достают что-то из пакета. Это деревянная продолговатая коробочка. На ней изображена женщина, которая то ли танцует, то ли просто стоит в летящей позе, держа какой-то предмет в руках. Мико не знала, что это. Девочка взяла коробку в руки, немного потрясла возле уха, от чего вызвала небольшой смех у бабушки. — Можно? — Конечно, открывай. Это же твой подарок, — улыбка с ее лица не спадала.       Мико раскрывает коробку и видит два углубления.В одном ручку, в другом — бархатный мешочек. — Что это, ба? — А ты сама догадайся.       Мико раскрыла бархатный мешочек и обнаружила там небольшие кубики. Они были достаточно потертые, и совсем не новые. Раскрыв один из них, Мико поняла — это краски. Бабушка рассказывала, что она раньше была художницей и даже рисовала в каком-то месте, где жила всю юность. Такое поведение расценивали как порча имущества, так как она рисовала прямо на стенах, но бабушка не слушала их. Как я маму, когда она меня ругает. Поэтому она часто говорит. что я вся в бабушку. — Это твои краски, ба? — О, это не обычные краски, это волшебные краски. — Волшебные? — ребенок тут же выпрямился. — А что они делают? — Ооо, ты узнаешь уже совсем скоро, — она щелкнула по носику внучки, — терпение. Ведь, не каждый их может использовать, а только те, кто обладают особой силой. — И я тоже ей обладаю? — девочка не могла скрыть своего восторга. — Да, она здесь, внутри тебя, — бабушка положила ладонь на ее живот. — Сейчас в тебе только росточек. Но терпение, сдержанность и трудолюбие вырастят его до большущего дерева! — Во мне будет дерево? — в голосе появились нотки беспокойства и зачатки страха. Бабушка рассмеялась: — Нет, это дерево духовное. Его никогда не увидишь, но его можно почувствовать. Смотри.       Бабушка достала ручку. — Эта ручка тоже необычная. Вместе с силой внутри тебя она может делать всякие магические штуки. — Как волшебная палочка? — Да-да, как волшебная палочка. И эта ручка передается из поколения в поколение девочкам. Когда-то мне дала ее моя бабушка, а сейчас я дарю ее моей любимой внучке. — Спасибо, ба, — Мико снова бросается в теплые объятия. — Я теперь буду волшебницей. — О, точно будешь. Только помни: терпение и. — … трудолюбие, да.       Мико не знала, стоит ли ей говорить о том, что она стала видеть всяких существ. На плечах людей, в стенах. Мелких, крупных. Смешных и страшных. Вдруг она проклятая, и дерево никогда в ней не вырастет. — Что случилось, Ми-ми? Ты притихла. — Я скажу, только ты не ругайся, хорошо? — Мико чуть шмыгает носом. — Во мне скорее всего не вырастет дерево. — Почему ты так решила? — Я проклятая. Я вижу существ, которых не видит никто. — Значит, ты уже начала их видеть, — пробубнила под нос, но затем снова повернулась к внучке, улыбаясь, — нет, ты не проклятая. Значит, росток в тебе начал расти. — Это значит неплохо — что они есть? Мне не стоит их бояться? — О, внимательным к ним точно быть стоит, но есть вещи пострашнее существ и монстров, — взгляд бабушки стал печален. Она прижала к себе внучку, поглаживая по голове. — Обязательно храни эту ручку рядом с собой. И помни, что она всегда будет единственным твоим самым главным воспоминанием обо мне. Ни при каких обстоятельствах не оставляй ее нигде, и так ты точно не забудешь меня. — Бабушка, почему ты так говоришь? Почему я тебя могу забыть, я же тебя знаю. А ты что, собираешься меня забывать?       Она рассмеялась, но улыбка ее была печальной: — Конечно, ты меня не забудешь, и я тебя не забуду, Ми-ми, — она гладит ее по голове, крепче сжимая. — Никогда.       Они так и сидели, обнявшись. Мико теперь судорожно замечает все моменты этого утра, боясь, что она когда-то все это забудет. Ее теплоту, ее запах, ее голос, ее лицо… Но почему она все так же не может разглядеть ее лицо этим утром? — Ну что ж, тебе пора, там внизу тебя все заждались. — О, к нам пришли гости? — глаза девочки блеснули от радости. — Да, твои друзья ждут тебя там внизу. А потом, как придет время, и ты вдовль наиграешься, ты можешь вернуться ко мне, — теплая улыбка возникла на лице бабушки. — Хорошо, ба, — она чмокает ее в щечку и спрыгивает с кровати. Но остановилась возле входа, напоследок взглянув на бабушку. Запечатлела в голове ее сидящий силуэт, высвеченный солнцем, которое мешает ей четко разглядеть лицо. Машет рукой и спускается вниз. Кажется, она слышит тихий смех своей бабушки, который провожает ее напоследок.

***

      Наконец она смогла раскрыть глаза. Мико несколько раз моргнула, и очертания комнаты стали чуть четче: кровать, на которой она лежала, пара шкафчиков с пузырьками, столик прикроватный. Прикоснувшись к щеке Мико обнаружила влагу. Она плакала? Неужели можно во сне плакать. Или это был не сон? Она столько времени пробыла вне реальности, что даже сейчас сомневается, а здесь ли она и сейчас.       Поворачивает голову в другой угол комнаты. Там на диванчике расположился какой-то кот. Но было в этом коте что-то необычное: это было проклятие. И судя по тому, что оно мирно спало, сложив ручки, это проклятие Гето. Мико улыбнулась. Даже если его здесь нет, он оставит свою частичку.       Девушка слезла с кровати, замечая, что любое движение как ни странно не доставляло ей какой-либо боли в районе правого бока. Деметрий пронзил ее насквозь, но она чудом выжила. Нет, это не чудо. Это скорее всего Секо. Она обязательно ее поблагодарит, когда ее выпишут. Мико встала ногами на плитку. Все так же никакой боли.       Подошла тихонько к спящей кошке. Ее вторые пары ушей дернулись, но она все также спала мирным сном, положив мордочку на лапки. Если бы Мико не знала, что это проклятие, то приняла бы ее за обычную кошку… с кое-какими аномалиями. И милой. Гето даже здесь предусмотрел возможность, что некоторые врачи могут заметить проклятие и выбрал наиболее приятное глазу, не пугающее по ночам. Девушка засомневалась сперва, но все протянула руку и почесала за ушком. Так странно. Всю свою жизнь она боялась подойти на метр, как-то заговорить с ними, а речи о том чтобы до них дотронуться вообще не было. Но киса-проклятье заурчало, отзываясь на почесывание. Интересно, чувствует ли это Сугуру?..       Картинки с пещеры калейдоскопом возникли в ее голове. Деметрий, где он сейчас? Изгнали ли то проклятие, которое когда-то было ее бабушкой? Что стало с приютом, где все ребята? Много вопросов роем летало в голове, но у Мико не было сил дальше копаться в них. Но она наконец узнала правду, вспоминала все, что стерли ей до гибели родителей. Мико наконец почувствовала себя… полноценной. И вместе с тем она наконец смогла вспомнить свою технику. Но вот только… что теперь делать дальше?       Мико чуть вздрогнула на месте от внезапного стука в дверь. Скорее всего медперсонал пришел на плановый осмотр. Стоп. Персонал никогда не стучится же перед тем, как войти… Дверь раскрывается. В комнату заходит мужчина, на его крупное туловище в дорогом костюме накинут небрежно халат. Поднимает солнцезащитные очки на макушку. — Хизэши? — И тебе привет, дорогая. Он сверкнул своей белоснежной унитазной улыбкой. Все ее выражение лица кричало: а ты что тут делаешь? — Понимаю, что ты совсем не меня ожидала увидеть, но новости за последние дни были… шокирующими, мягко говоря. И я не мог не навестить своего любимого мага.       Кошка на диване лениво открыла один глаз, осмотрев с головы до пят гостя, повернула мордочку на другую сторону и продолжила спать. Но Мико на всякий случай села рядом с ней, наблюдала как он взял стул и сел напротив дивана. — Бизнесмены никогда не приходят на встречи просто так, — она прищурила глаза, с недоверием на него взглянув, — хочешь снова купить у меня ручку, надеясь, что после всего я перестану быть магом? — Ха-ха, а ведь отличная идея, почему я не догадался воспользоваться ей, — щелкнул пальцами, — но нет, я здесь не по этому делу. — Да-да, и ваши намерения чисты как ваши туфли из крокодильей кожи. Хизэши снова рассмеялся, от чего Мико тоже немного потеплела. Все-таки хоть какая-то компания появилась за эти сутки одиночества. — Ну и вляпалась же ты, хехех, — он облокотился рукой о колено, оглядывая ее бинты своими фиолетовыми глазами. — Как себя чувствуешь? Лучше? Хуже? — Хизэши-сан, для мага нет «хорошо» или «плохо». Либо он мертв, либо он жив, — Мико почесала за ушком проклятие, которое уже лежало, растянувшись под лучами солнышка. — Это точно. Хороший маг — мертвый маг, как говорят многие из мира людей, — хрипло засмеялся хозяин клуба, вот только на этот моменте улыбка с лица девушки спала. — Шутка. Кхм. Так вот, я человек помнящий хорошие поступки людей, так как их так мало делают люди. Мико вновь взглянула на него. — Поэтому опустить немного ворох, который ты наворотила в нашем мире, мне не составило труда. Ведь ты когда-то мне помогла. Там наверху в нашем, так скажем, подпольном мире у нас кое-кто остался недовольный тем, что маги прознали о существовании фонда. — Подпольном? — Ага, — он достает коробочку с сигарами, и от взметнувшихся бровей Мико он опомнился, что находится в больнице, и снова положил обратно в пиджак. — Те люди, что владели приютом были, так скажем, огорчены такой потерей. — Значит, ты знал о существовании этого приюта? Все это время? — Мико сжала края больничного одеяния. — Ты все знал и ничего не делал? — Так, погоди, дорогая, — Хизэши сделал движение руками вниз, будто успокаивая ее, — Я не лезу в чужие дела, и в мои дела не лезут. Это мое золотое правило. Я не знал, что это как-то вышло за рамки, эксплуатировали людей… магов. Мои люди честно получают зарплату, и я никогда бы таким не промышлял и тем более не был бы в доле. — Не поверю, что такие крупные шишки, которые регулировали свои дела с помощью ручных магов, явно бывав выше обычных людей, не дошли до твоих ушей, — Мико скрестила руки на груди. — Не поверишь, но они были настолько скрытны, что их местоположение найти было практически невозможно. Их офис находился в центре Токио, куда тебя в первый раз привезли кстати, — Хизэши развел плечами. — Но не волнуйся — мои люди уже провели там чистку. — Вы…. убили верхушку? — Нет, боже упаси, я не киллер, — Хизэши взметнул руки в знак защиты, его золотые перстни блеснули и, кажется, ослепили Мико на один глаз. — Успокоили. так скажем. — Где они? — Мико поджала губы, еле сдерживая гнев, но это плохо получалось. Хзэши опустил взгляд на ее кулаки, которые сжали ткань ее больничной пижамы. — Что, хочешь ворваться с катаной, как это сделала тогда в моем кабинете?       Мико ничего не отвечала. — Пропали, — Хизэши ответил, но как-то неубедительно, Мико в следующее мгновение будто опомнившись, проморгала. Что она делает? Она не стала бы их убивать, сколько бы они дерьма не принесли и сколько бы душ не покалечили… ведь так? «Перестань об этом думать, Мико, ты же маг.»       Сделала глубокий вдох и выдох. — Зачем тебе все это? Мог и дальше сидеть в своем «подполье» молчать, как ты это и делал. Хизэши отвел взгляд в сторону. Эта пауза позволила Мико сложить пазлы в голове воедино. — Ваш брат… — Мико опустила голову на свои сплетенные пальцы. — Тот кто сделал это, был… — Да, Деметрий, я знаю, — Хизэши не выражал никаких эмоций, как профессиональный игрок в покере. — Но давай не будем об этом. Мико кивнула: — Его убили… Деметрия? Я видела, как проклятие Сугуру его душило. — Не знаю, дорогая. Я бы собственноручно его задушил, но скорее всего он находится сейчас под крылом магов. Вы же ведь никогда не убиваете людей.       Ясно. Живой, значит. Может, ей удастся уговорить старейшин сделать это собственноручно. Руки непроизвольно сжались в кулаки. В голове снова начали мелькать кадры того жуткого дня. Где она чуть ли не… — Как бок? — Мико немного очнулась от потока мыслей, он кивнул на перебинтованный живот. — Меня хорошо подлатали, так что скоро окончательно встану на ноги и смогу ловить бабочек. Его фиолетовые глаза сверкнули. — Отлично, потому что нам стоит кое-куда съездить, — он поднялся, приглаживая свой бархатный фиолетовый пиджак в золотую полоску. — Собирайся, это займет немного времени, — он кидает на диван ее пальто. — Э? А разве поговорить здесь уж слишком скучно? Привыкли к золотым декорациям, что не можете и минуты просидеть в белых стенах больницы?       Он повернул на нее голову, но былой улыбки уже нет, затем многозначительно взглянул на лежащего кота рядом с ней. Мико поджала губы. С одной стороны, ей бы сейчас не шастать где попало, когда ее только что вытащили с того света, но с другой стороны она почему-то доверяла Хизэши. Мико, не долго думая, взяла пальто, но остановилась у входа. — А как же медсестры? Они же меня спохватятся. Хизэши помотал головой и затем снова улыбнулся. — Насчет этого не переживай. Ты успеешь к плановому осмотру.

***

      Всю дорогу они молчали. Хизэши выдувал клубы дыма сигар, задумчиво смотря сквозь окна тонированного мерседеса, а Мико ерзала на премиум сидении. Не каждый день покатаешься в такой машинке. — Мы прибыли! Водитель сначала открыл дверь Хизэши. Затем быстрым шагом оказался у двери со стороны Мико и открыл ее: — Прошу. Мико аккуратно вышла из машины, стараясь не делать резких движений. Оглядевшись вокруг, поняла, что они за городом. Рука Хизэши повисла над ее плечами: — Идти недолго, от силы 5 минут. Пошли.       После недолгой прогулки по тропинкам, они вышли на холм, и Мико заметила знакомый «пейзаж» из вертикальных столбиков в ряд. Хизэши шел впереди, и, немного погодя, остановился напротив одного из постаментов. — Мы на месте, — он тактично сделал шаг назад, чтобы девушка могла пройти вперед. Мико наклонилась, смахивая оставшийся снег с памятника, чтобы прочитать надписи на памятнике. — Мои… родители.       Провела сначала рукой по одному памятнику, затем по другому, который стоял совсем рядом. Но чуть правее стоял еще один. Мико повернула голову на Хизэши, на что он коротко кивнул. — Мне жаль, что ты не смогла побывать на церемонии. Мы похоронили ее как человека, — он чуть прочистил горло. — Когда? Почему… не дождались меня? — Ты была в отключке неделю. И ее тело требовало покоя. — Неделю? — Мико ошарашенно взглянула на него. — Я думала, меня привезли вчера. Черт!       Мико села колени, не обращая внимания на еще холодную землю, и сложила руки в молитве. Ее истребили как проклятие, но она никогда не была им. Она умерла как человек, и в сердце и памяти Мико она и осталась человеком. Тем, кто первым узнал о ее способностях, защищал и любил. Спасибо тебе, ба. Мико быстро смахнула слезы с щек и снова выпрямилась. — Ты ее знал. — Спрашиваешь, знаю ли я… Мико перебивает: — Нет, это не вопрос. Те краски, что ты мне дал. Это были ее. Я все вспомнила.       Хизэши чуть улыбнулся: — Твоя бабушка тоже была довольно известна в подпольном мире, хех. Да, я ее знал, — он смотрел куда-то в сторону, будто вспоминая что-то. — И я тебе скажу, что еще никогда не встречал одновременно доброго сердцем и со стальным стержнем внутри человека. В какой-то степени это ее и погубило. — И мою семью тоже? Хизэши ничего не ответил. — Ты знал, что мне стерли память. Поэтому не говорил правду о бабушке? И что с ней стало? Хизэши глубоко вздохнул: — Я молился, чтобы она была жива. Я верил, что она где-то там на берегу средиземноморья попивает коктейльчик и живет своей жизнью. Но после гибели ее дочери, она пропала. Просто испарилась. Я нанимал лучших людей на поиски, обращался к магам, но они даже ничего не хотели предпринимать, так как ее имя они вычеркнули из своего сообщества. Я искал ее все эти годы, пока не объявилась ты. Ты очень похожа на нее, что я даже на секунду подумал, что…       Мико очень удивленно посмотрела на Хизэши. Впервые он был серьезен, былой легкости и живости не было в его голосе, и диалог больше походил на монолог, на разговор с самим собой. — Мико, я приношу свои извинения, что обманом заставил тебя пойти на опасное задание. Я обещал ей, что… кхм, в общем, не важно. Своей вины не искуплю все равно, но, — улыбка появилась на его лице. — Я кое-что подшаманил на своей стороне. — Что вы имеете ввиду? — Есть одно незаконченное дело, которое бабушка оставила в мире живых. — Вы о том… приюте? — Понимаю, что ты сейчас потеряла близкого человека, но мое нутро не может не заметить, что ты сейчас наследница весьма крупного имущества. Поэтому я пока взял на себя все расходы приюта. И от твоего решения будет зависеть, будет ли он жить дальше, или ты его расформируешь.       Мико вновь резко повернула на него голову. — Меня? Погодите, то есть, вы хотите сказать, что судьба того фонда тоже зависит от меня? Хизэши кивнул. Мико снова опустила взгляд на могилы своих родителей. В приюте остались такие же брошенные или потерявшие своих родителей дети. Она не может просто так взять и расформировать то, что строила бабушка годами. Но в то же время, приют уже не тот, что был раньше, и его существование только оскверняет ее память и несет в себе все самое плохое. — Я бы не хотела оставлять то, что губило жизни людей. Лучше направить деньги на что-то полезное. — Ты уверена? Мико кратко кивнула: — Люди хотят дом. И надо дать им возможность его приобрести. Снова поворачиваясь к могиле бабушки. — Спасибо. Ну и сюрпризов ты мне оставила, бабушка. Надеюсь, этот — последний. — Да, жизнь иногда может преподносить ох какие сюрпризы, дорогая. Он похлопал ее по плечу. В следующее мгновение она услышала шаги: — Оставлю пока вас наедине. Буду в машине, если что. — Хизэши-сан! — М? — мужчина обернулся. — Сколько вам лет? — Хах, — Хизэши усмехнулся, доставая сигарету и поджигая ее. — Если скажу, ты же точно мне не поверишь? Мико отрицательно покачала головой, улыбнувшись. Хизэши засмеялся грудным смехом, сверкнув золотыми очками: — Ну, тогда не вижу смысла тратить впустую воздух.

***

      Хизэши высадился по пути в его клуб, и Мико поехала дальше. Но не туда, откуда ее забрали. Медперсонал явно не будет этим доволен, но мысль о том что она проведет еще одну неделю там, загнало ее в уныние. За окном мелькали знакомые окрестности, которые она выучила наизусть, гуляя вне уроков и миссий. Наконец машина остановилась у подножия тропинки, которая вела в некогда храм. Мико задержала взгляд на затылке водителя, невольно вспомнив, что когда-то Дайчи также подвозил ее к колледжу. Не каждого человека этот мир магов может принимать. Некоторые просто не выдерживают рамки системы, в которые их загоняют. И горе, которое приносят.       Выйдя из машины, Мико взглянула на тропинку, которая вела вверх в колледж. Всего несколько месяцев назад она также стояла у подножия тропинки и думала, что же ее ожидает. Что же с ней будет, когда она переступит через порог. Но теперь все самое страшное позади. Теперь ее жизни ничего не угрожает, и это будет только ее выбор. Погрузившись в мысли Мико потихоньку поднималась вверх по ступенькам. Воздух был пропитан запахом весны. Ее первой весны здесь.       Девушка добралась до ворот колледжа. Все осталось по-прежнему, но на что Мико надеялась, на то, что спустя месяц тут что-то изменится? Мико первым делом зашла в столовую, где обычно обитает весь колледж, но никого не было. Затем пошла в спортивный комплекс, где Гето с Годжо обычно играют в баскетбол, но здесь тоже никого не было. В больничном крыле Секо тоже не было.Все будто разом провалились под землю. Ну ничего, здесь всегда найдется, чем себя занять.       В первую очередь она приняла душ, смывая с себя запах больницы, крови и смерти. Бинты пришлось убрать, но за ними на удивление она увидела здоровую кожу. Только белый плоский шрам, напоминающий о былой ране. Мико пока не хотела возвращаться в свою комнату, уж очень много воспоминаний она в себе несет, поэтому натянув свежую одежду из сумки и накинув пальто, она сразу вышла на улицу. Поднявшись на знакомую крышу, девушка невольно улыбнулась: вот ее место, где она всегда сидела наедине с музыкой глядя на очертания крыш, горизонт из лесного массива и известную башню Токио, которую когда-то показал Гето.       Какой бы эгоисткой она ни была, она хотела его рядом, когда она проснется. И хотела увидеть его одним из первых при возвращении в колледж. С собой у Мико была небольшая сумка с личными вещами, которые по всей видимости принесли ребята. Там находилось несколько сменных вещей, косметика, блокнот, ее ручка, телефон, плеер и наушники. Последние Мико достала, воткнув в уши, нажала на плей, понадеявшись на авось. Ведь она так давно не слушала музыку, что уже и забыла что последнее играло в ее плеере. В ушах заиграла (Radiohead — High and Dry), и девушка широко улыбнулась себе. — Мико?       Мико замерла. Внутри все сжалось до микроскопических атомов. Потому что она знала, кто сейчас стоял сзади. Поднявшись и вынув наушники, Мико медленно повернулась. Гето стоял в своей привычной школьной форме: пиджак, широкие штаны, рюкзак на перевес. Немного запыхавшись, будто пробежал какой-то марафон, он стоял с немного открытым ртом. На его лице было смешение всех эмоций: сконфуженность, удивление, радость, немного даже укор. На секунду девушка подумала, а не мираж ли это. Она много раз воображала их встречу, прокручивала все сценарии.       Почему она стоит? Почему она не может сдвинуться с места?       Но это сделал уже Гето. Он молниеносно побежал к ней, и она теперь тоже смогла сдвинуться с места хоть на миллиметр. Наконец он сгребает ее в крепкие объятия, прижимаясь к ней всем телом и обхватив своими большими сильными руками. Мико уже не могла сдерживать чувства, и тут же разрыдалась на его плече. Уткнувшись в его широкую грудь, она жадно вдыхала аромат хвои и его собственный запах, который она никогда не забудет. Такой родной. Такой любимый.       Он взял ее лицо в ладони, рассматривая каждую ее черточку, поглаживая большим пальцем ее скулу. Его глаза блестели от слез, от чего Мико еще больше заплакала, судорожно шмыгая носом. Смотрела на него, сжав сильнее его школьную форму в тиски. — Сугуру, — еле прошептала, и его губы тут же накрыли ее. Он целовал ее жадно, вкладывая в этот поцелуй все эти дни разлуки. Покрывал ее лицо мелкими поцелуями: нос, глаза, лоб, щеки, потом снова ее губы, еле успевая делать вдох. Мико возвращала ему поцелуй, потянув на себя его пиджак и встав на цыпочки, обхватила его за шею. «Мой. Мой. Мой». В голове мелькали эти слова.       Затем Гето резко отстранился, будто опомнившись на секунду. — Черт, твоя рана, я совсем забыл, — он начал судорожно осматривать ее бок, не сильно ли он ее сжал в своих руках. — Ничего, ничего. — Мико теперь не плакала, наблюдая за тем, как он мягко коснулся ее бока, словно она сделана из хрупкого фарфора, обнаруживая отсутствие бинтов, — мне кажется, я уже поправилась. — Почему ты здесь? — он снова выпрямился, обвив руки вокруг ее талии, будто боялся ее отпускать. — Ты сама сюда приехала? Я как уловил твою энергию, когда вернулся с миссии, так сразу пошел тебя искать. Хотя в это время ты должна лежать в постели госпиталя. — Да так, подвезли наши общие знакомые. Мико улыбнулась на то, как Гето нахмурился. — Какие-такие знакомые? — Не важно, — Мико снова впилась в губы Сугуру, в этот раз целуя его нежно, с трепетом, вспоминая вкус его губ. — Я так скучала, — проговаривала она между поцелуями. — Ты мне снилась, ты мне снилась каждую ночь, когда тебя не было рядом. Он целовал ее более глубоко, медленно, его рука опускалась все ниже и ниже по ее спине. — Вот где эти голубки! — голос Годжо раздался внезапно рядом с ними, от чего Мико резко подпрыгнула на месте, тут же отпрянув от Гето. — Черт, Годжо! — Хе-хе, вы даже не заметили, как я стоял рядом. Ну и как он целуется? — Сатору задвигал заговорчески бровями, поднимая круглые очки. Гето зыркнул на друга, но румянец на его лице выдавал смущение — Не завидуй, — Мико подошла и стукнула его по плечу, но затем хмурое выражение сменилось на улыбку. Взъерошила его мягкие белые волосы. — Скучала по тебе, дурачку. — Я тоже, принцесса, — ухмылялся Годжо, — вот видишь, Гето, твоя девочка сразу предпочла мою компанию, как только увидела меня, ай! — стук по его спине прервал поток его речи. — Мико?       Это была Секо, которая тоже оказалась рядом с ребятами. Как и первогодки. Мико втянула в объятья и подругу, от чего та тепло улыбнулась. — Спасибо тебе, ты спасла мою жизнь. — Ой, ладно тебе, всего-то, руками сделать туда, сюда и вжух. — Митсуко-сан, вы вернулись! — Юи поклонился. — Я рад, что ты поправилась, — Нанами сдержанно кивнул. Мико не выдержала и обняла обоих, от чего оба опешили, но обняли ее в ответ, чувствуя себя чуть-чуть неловко в присутствии Гето. — Ребята, вы рисковали жизнями ради меня, и благодаря вам я вернулась домой, спасибо вам большое, — Мико низко поклонилась друзьям, от чего все неловко переглянулись, не ожидая такой глубокой благодарности. — Да ладно тебе, мы же не лыком шиты, — Годжо единственный из всех лишь больше вытянулся, выпрямив грудь. — Но та миссия была тем еще испытанием. Стоило тех дурачков в черном. — Да, неплохо сработали вместе, ребята, Я же говорил Гето-сану, что мы ее найдем и вернем, — Хаибара поднял кулак вверх. — Ага, а потом вас сиди лечи, так как вы совсем себя не бережете, — Секо закатила глаза, но тут же остановила взгляд на Гето, который совсем не слушал ребят, а смотрел на Мико, не отрываясь. Как и она на него. — Так ребят, Мико нужен отдых и покой, так что давайте-ка по своим делам потопаем, — Секо захлопала в ладоши, призывая всех побыстрее уйти. — Нет-нет, — Мико запротестовала, — я только вас увидела, и вы тут же уходите? — У нас еще будет время поболтать. — Эй, а правда, почему бы нам не вернуться и не поболтать? У меня столько вопросов накопилось и столько новостей, — но Секо тут же дернула за рукав Годжо, вытаскивая болтливого друга к остальным.       Все ушли, оставив Мико и Гето наедине. — Что ж, тебе действительно нужно отдохнуть. — Что-то не хочется. — Да, мне тоже, — Гето сразу подхватил. — Я просто, я… — его глаза метались по полу туда-сюда, — я не хотел бы тебя так быстро отпускать, — его руки взяли в кольцо ее талию, мягко поглаживая. — Я тоже соскучилась, по всему, — Мико положила руку на его щеку. — Ты точно… хорошо себя чувствуешь? — он оглядел ее с ног до головы. В глазах прослеживались нотки сомнения. — Более чем — она обняла его за шею, — и разум у меня трезвый, — глаза как-то по-особенному у нее заблестели, чего не смог не заметить парень. — Хорошо, — Гето усмехнулся, опустив голову, оставив пару нежных поцелуев вдоль ее шеи, от чего Мико непроизвольно сжала его плечи.       Гето поднял голову, сдерживая ухмылку. Затем поднес губы к ее уху и прошептал кое-что. От чего щеки Мико покраснели. Снова вернул голову в исходное положение, заглядывая в глаза и ожидая ответа. И Мико кивнула ему, закусив губу. В следующее мгновение ее подняли на руки и понесли поспешно в жилое крыло. — Моя или твоя комната? — Неважно, — Мико оставляет поцелуи по всему его лицу, уже не сдерживаясь.       Гето не долго думая быстрым шагом направился в крыло мальчиков. Поставив девушку на пол, он тут же прижал ее к стене, жадно целуя ее губы и хаотично опускаясь к шее. В это время шарился в кармане, ища ключи. — Где они черт возьми, — Гето готов был выть из-за такой как некстати заминки. — Не спеши, — Мико оскалилась и прикусила его нижнюю губу, от чего Гето еле сдержал стон, но наконец нащупал знакомую форму куска металла. Открыл дверь, подхватывая Мико, позволяя ей обвить ноги вокруг его талии, и вошел в свою комнату, закрыв дверь ногой. В следующую секунду Мико снова была прижата к той самой двери, а еще в следующую секунду ее пальто полетело вниз, следом — пиджак Гето. Они не переставали целовать губы друг друга. Гето сжимал ее бедра, оттягивая зубами ее футболку. — Смотри, не съешь ее. — У меня уже есть кое-кто другой на примете на сегодняшний ужин.       Мико впервые видела такого Гето. Улыбка, больше походящая на оскал, хитрый взгляд, низкий голос. Она млела от его прикосновений и губ. Он повернулся вместе с ней и аккуратно опустил ее на свою кровать. Смущение где-то витало в воздухе, но Мико не так сильно стеснялась, как в прошлый раз. Уверенность Гето и желание в его глазах убирали все сомнения. Он расставил колени по обе стороны ее ног, приподнимаясь. Она судорожно расстегивала его пуговицы, все больше открывая его рельефное подтянутое тело. Рубашка наконец снята, и парень замычал от поцелуев на его шее и мелких покусываний. — М-м-м, у кого-то острые зубки, — он начал дышать тяжелее, медленнее. Затем снова поцеловал такие манящие распухшие губы девушки, опуская снова на постель. Уложив, начал целовать ниже, чуть сбавив темп. Прошелся поцелуями по ее шее, чуть прикусывая, от чего у девушки спирало дыхание. Гето улыбнулся ее реакции и продолжил целовать, посасывая нежную кожу ключиц и тем временем спуская футболку. Затем произнес чуть хриплым голосом: — Поднимись.       Мико подняла корпус, и Гето снял с нее футболку, но его брови тут же взметнулись вверх. Он резко отвернулся в сторону, с ярким румянцем на лице. — Ты без лифчика, я… я не знал. Мико посмеялась с его реакции, затем обхватила его талию ногами, проводя руками вверх по его бицепсам. Парень снова вернул свое внимание на нее. Его взгляд медленно прошелся от ее лица до груди, жадно поглощая ее наготу. — Ты такая красивая…       Он опустился оставляя поцелуй на родинке чуть выше груди и затем начал целовать чуть ниже, коснувшись языком самой чувствительной вершинки, от чего Мико прикусила указательный палец. Затем его губы продолжили исследовать оголенную кожу ее груди, останавливаясь на чувствительных местах, чуть посасывая. Она зарылась в его черные волосы, чуть их оттягивая у основания, от чего Гето замычал. Мико не думала, что это место настолько может быть чувствительным. Стон вырвался из ее губ, как только она почувствовала лёгкое прикусывание. — Гето…       Затем он опустился чуть ниже, проводя языком до низа ее живота. Поднимает голову на нее с ухмылкой, напоследок оставляя маленький поцелуй, снял аккуратно ноги с его талии и опустил их на матрас. В следующую секунду начал медленно расстегивать пуговицу ее джинс и тянуть молнию вниз. Девушка наблюдала за всем этим сквозь полуоткрытые веки, грудь судорожно опускалась вверх вниз от частого дыхания. Мико думала, что он снова поднимется выше, но он опустился еще ниже. Сняв окончательно джинсы, садится у согнутых коленей и начинает их целовать нежно и медленно. — Твоя кожа словно шелк.       Мико закрыла лицо руками, переживая внутри то ли смущение, то ли желание, которое она чувствовала каждой клеточкой ее тела. Поцелуи медленно спускаются ниже, по бедру. Дрожь неконтролируемая. Мурашки покрывали все ее тело. Все, что она чувствовала, это его губы на ее раскаленной коже. Затем он разводит ноги чуть в сторону пробираясь поцелуями по внутренней поверхности бедра. Но внезапно прикусывает, оттягивая мягкую плоть от чего Мико непроизвольно застонала. Короткий смешок сорвался с его губ. Потолок идет кругом. Его горячее дыхание ощущается практически до основания бедер. Но он в ту же секунду поднимается. Смотрит прямо в глаза и не отрываясь снимает последнюю ткань с ее тела. Единственный барьер между ним и ней разрушен. — Стоит ли мне говорить, что я хочу сделать дальше? — кидает трусы на спинку стула. Вновь поворачивается к ней и проводит широкими ладонями по всей длине ее бедер. — Можно? «Что? Ты это спрашиваешь прямо сейчас?»       Мико, готовая провалиться сквозь землю, медленно кивает. Прикусывает губу, двигая коленями из стороны в сторону. Ей хочется закрыться руками от того, насколько пристально и с желанием он смотрит прямо ей в глаза, но в то же время она упивалась моментом. Затем его фигура опускается, и голова оказывается между ее ног. — Скажи, где тебе больше нравится для понимания, — шепотом произнес Гето. — Я не зна… ах! — резкий выдох неожиданности от того как Гето опускается окончательно, и Мико совсем теряет голову от новых ощущений. Такие поцелуи сводят с ума, такие поцелуи выбивают все остатки дыхания. Она сминает в кулаках простынь, подавляя стоны. Затем он делает движение языком в нужном месте, будто нащупывая ее слабые точки и Мико наконец не сдерживаясь начинает откровенно стонать. — Кажется, я понял где… — Гето, пожалуйста… — дотягивается до его головы и держится за его пучок. От ее неконтролируемых движений ему пришлось обхватить ее бедра руками и зафиксировать в кольцо. Лицо горит от смущения, но незнакомые эмоции захлестывают с новой силой. — М-м-м.       Его тяжелое дыхание, неприличные звуки, сдавленные мычания заполонили комнату. Мышцы в районе его лопаток перекатываются от движения головы и напряжения рук. Ее стоны стали непрерывными. Она познала это ощущение доселе ей незнакомое. Мико не думала, что бывает так хорошо. Слишком хорошо. Что ее тело может получать удовольствие вот так.       Жар окутывают все тело. Немеют руки, немеют ноги, все естество сосредоточено там на кончике его языка. Кажется, проходит вечность перед тем как удовольствие нарастает, а дыхание становится чаще. Она вот-вот сейчас взорвется. В последний раз выгибается и немой звук выходит из ее рта. Затем волна прокатывается по всему телу, судорогами возвращаясь к конечностям. В следующее мгновение ее тело без сил падает на простыни. Гето поднимает голову оставляя блестящими губами поцелуй на внутренней стороне бедра и пристально наблюдает как девушка судорожно ловит ртом воздух. Замечает ее покрасневшие щеки, капельки пота на висках, вздымающуюся грудь и несфокусированный взгляд. — Если бы я знал, что ты так будешь выглядеть, я бы сделал это раньше, — хриплыми голосом проговорил. Приподнимается и снова нависает сверху. — Ты очень вкусная. Попробуй, — и не дав ей осознать слова впивается в ее губы долгим поцелуем. Мико мычит, от чего тот больше ухмыляется. — Что же ты со мной делаешь… — девушка будто в каком-то трансе, отоходит от накатившей ее волны. Мышцы лица совсем не хотят двигаться. — Оу, — он заправляет выбившуюся переднюю прядку за ухо, — я только начал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.