ID работы: 11546791

Этот идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
lisa1isa бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 396 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
      Голова до сих пор кружится, пока его губы исследует каждый оголенный участок ее кожи, нависая над ней. Его движения на грани нежности и агрессивности. Но он умело балансирует между ними, и на основе этого контраста мурашки появляются по всей коже. Девушка все также тяжело дышит, отходя от недавнего всплеска эмоций и чувств. Гето это заметил и остановился, приподнимая голову: — Все хорошо? — обеспокоенно поинтересовался он, хотя его тяжелое дыхание еле позволяет выговорить хоть одно слово четко. — М… да. Просто это было уж слишком. — Что? Тебе не понравилось? Тебе было больно? — обеспокоенные черные глаза забегали по ее лицу.       Мико повернула на него голову и улыбнулась: — Ты шутишь? Это было больше, чем просто хорошо, — разгоряченные щеки стали еще пунцовее. — Мы можем остановиться в любой момент, ты только скажи, — он нежно провел тыльной стороной ладони по щеке. — Нет-нет, ты же… ты же… тоже… — Мико мельком опустила взгляд вниз, затем резко вернула их на лицо Гето. Тот еле слышно рассмеялся: — Не переживай обо мне. Мне важнее, как ты себя чувствуешь.       Мико вложила свою ладонь в его и сжала. — Не останавливайся, — и, прильнув к его губам, почувствовала его улыбку. В этот раз поцелуй вышел напористым, агрессивным. Ее волосы разметались по всей подушке, окончательно выбившись из хвостика. Мико обхватила его за шею и притянула ближе к себе, отчего их тела прижались к друг другу ближе. Его кожа была горячая как песок, лежащий на берегу моря под прямыми лучами солнца. Она чувствовала его каждую мышцу, каждую клеточку. Он спустился ниже, покусывая мягко кожу. Затем еще ниже, касаясь губами чувствительной зоны ее груди, от чего девушка снова начала извиваться под ним. Ее руки спустились ниже к границе его штанов на высокой посадке, проводя по краям. Гето не смог не заметить этот знак, и поднял весь корпус, полностью выпрямившись. Он положил руки на ее согнутые колени, чуть поглаживая. — Что? — Мико засмущалась такого прямого взгляда от парня. — Прости, я просто… мне кажется, что это все какой-то сон. — И как часто тебе снятся эротические сны, м, Гето Сугуру? — Мико промурлыкала, вытягивая ногу и проводя пальчиками по его груди вниз к прессу. Он резко втянул воздух от такого дерзкого движения со стороны девушки. Взял ее ногу и прошелся мелкими поцелуями вверх по лодыжке, не отрывая от нее взгляда. — Я не захотел бы тогда просыпаться.       Он положил аккуратно ее ногу на матрас, поцеловав коленку, а сам встал с кровати, подошел к выдвижному ящику и достал аптечку. Затем снял оставшуюся одежду и повесил на спинку стула, а в его руке мелькнул маленький серебристый пакетик. Мико отвела взгляд, борясь со смущением и желанием следить за каждым его движением. Затем матрас под ней продавился, и Гето снова навис над ней, целуя ее распухшие губы. — Скажи, когда будешь готова. — Я готова, — Мико вернула на него взгляд, теперь уже не боясь и не стыдясь его нагого тела. Обхватила ногами его талию. Гето переместился удобнее на локти, но от следующего движения Мико удивился: — Зачем ты сняла мою резинку для волос? — его волосы россыпью попадали вниз, касаясь кончиками ее лица. — Они же щекотать тебя будут. — Мне так очень нравится, — она убрала его челку за ухо, пирсинг блеснул в свете прикроватной лампы. Он нежно поцеловал ее, и затем двинулся. В следующую секунду Мико почувствовала то, что никогда не испытывала до этого. Их тела стали одним целым, скрепляли союз не только их душ, но и тел.       Когда его губы снова коснулись ее губ, Мико охватило неописуемое тепло. Его прикосновения были нежными, но уверенными — они говорили о непоколебимой приверженности моментам между ними. Их глаза встретились, смесь волнения и трепета прошлась в ее голове. Они оба знали, что, то, чем они делились, было чем-то действительно особенным. Она чувствовала, как бешено стучит ее сердце, посылая ощущения по всему ее телу. Их дыхания стали сильнее, а интенсивность момента становилась все более сильной.       Его губы медленно двигались по ее коже, исследуя каждый дюйм с неописуемой страстью. От его прикосновений по спине пробежала дрожь, пока они исследовали уровень близости и нежности, которого Мико никогда раньше не ощущала. Это было больше, чем просто физическое влечение: это было что-то совсем иное.       Ее эмоции были подобны океану, огромному и глубокому, а он был приливом, тянущим и падающим по ней, заставляя волны подниматься и разбиваться в вихре чувств. Он был подобен буре, разгоняя волны, но оставался нежным и заботливым. Его прикосновение было похоже на молнию, острое и мощное, но в то же время нежное. Он был похож на бурю эмоций, превращая ее тело и душу в вихрь желания и волнения. А затем все превратилось в мягкую безмятежность.       Мико почувствовала все спектры его эмоций, мимики, звуков, которые он издавал и то, с каким трепетом он смотрел прямо в ее глаза.       После всего он нежно чмокнул ее лоб и лег рядом с ней, оставшись совершенно без сил, тяжело дыша. Мико чувствовала, как ее тело внезапно стало тяжелым, но в то же время расслабленным. Разум затуманен, но в хорошем смысле. Он прикоснулся лбом к ее лбу, положив свободную руку на ее скулу, поглаживая нежно щеку. Немного погодя Гето заговорил первым: — Ты как? — его рука перебралась на голову, медленно ее поглаживая. Его голос был тихим и немного осипшим, но все тем же мягким со сладким оттенком. — Мне так хорошо с тобой, — и это одни из самых искренних слов, которые когда-либо говорила девушка. Затем переместилась чуть ниже, положив голову ему на грудь. Он обхватил ее рукой за плечи и притянул ближе. Мико сильнее к нему прижалась, вдыхая запах его кожи. Ей хотелось, чтобы этот вечер никогда-никогда не заканчивался. — Мне тоже. Мне тоже, Мико.       Так они лежали несколько минут, наслаждаясь близостью тел и душ, пока оба не провалились в безмятежный сон.

***

      Гето проснулся первым.       По часам на прикроватном столике он проспал меньше часа. Была еще глубокая ночь, но ему было важно удостовериться, что она рядом и не покинула его. Но ее руки на его торсе больше всего говорили, что девушка как никогда рядом. Аккуратно высвободился из объятий любимой, взглянув на ее спокойное умиротворенное лицо, немного спутавшиеся волосы на затылке. Взгляд опустился на шею, проверяя, не оставил ли он случайно следов на коже в порыве чувств. Затем глаза прошлись по плечам и голым ключицам, затем быстро перевел взгляд и встал с кровати, приятно потянувшись. Надел пижамные штаны и вышел из комнаты.       Мико поморщилась и накрылась его одеялом, резко почувствовав холод по коже. Затем проснулась некоторые время спустя, почувствовав, что рядом никого нет. Открыла глаза и заметила, что в комнате действительно было пусто и темно. Включила свет на прикроватном столике. На стуле висели ее вещи. Румянец вспыхнул на ее щеках от воспоминаний прошлой ночи. Рука непроизвольно коснулась губ, которые запечатлели память о его губах и теле. Девушка улыбнулась. Она немного знала об этом, и очень переживала, что парень почувствует ее неопытность, но она всем телом познала, насколько и ему было хорошо. Сомнения вновь улетучились. Многие девочки говорили, что после этого что-то болит, или ты чувствуешь себя по-другому, но ни того, ни другого Мико не почувствовала. Все как обычно. Кроме того факта, что ее тело познало удовольствие высокого уровня.       Осматривала комнату как в первый раз, так как не замечала ничего, кроме него вечером. Ее сердце ёкнуло, когда она увидела свой мольберт, стоящий в углу. И его портрет, который она нарисовала к его дню рождения, но так и не успела подарить. Но подарок, видимо, нашел его быстрее.       Его сторона постели была пустой, подушка еще теплой, значит, он вышел совсем недавно. Недолго думая, девушка уткнулась в его подушку и шумно вдохнула его запах. Так можно стать и наркоманкой. — Развлекаешься?       Мико вздрогнула от внезапного появления Гето в комнате и быстро отпрянула от подушки. Он, смеясь, зашел со своим верным помощником-проклятием, который нес на себе две кружки и две тарелки. — Я просто хотела приложить к голове что-то мягкое. «Боже, Мико, ну ты и гений». — Болит? Вот, я положил здесь обезболивающее, если вдруг что-то будет болеть, — он указал на таблетки на прикроватном столике.       Он был лишь в одной пижаме и с полотенцем на шее. Волосы собраны в привычный пучок, за который она держалась в прошлую… Так, все, мысли прочь.       Проклятие послушно опустилось на уровне Мико, позволив ей взять и поставить тарелку с завтраком и кружку с кофе на столик.       Гето тоже взял свою еду и сел рядом на кровать. — Скажи, ты это где-то в фильмах подсмотрел? — Мико встретила вопросительный знак в глаза Гето. Затем его взгляд упал на еду в ее тарелке, и понял, о чем речь. — А, ты про это? Я думал, ты имела ввиду фильмы определенного характера, ссылаясь на то, что было между нами.       Мико тут же поперхнулась куском булочки, от чего Гето пришлось постучать ей по спине. — Какой ты придурок, — Мико закатила глаза, но улыбку скрыть так и не удалось. Чуть подалась вперед и чмокнула его в губы. — А вот это уже лучше, чем придурок. Ты как, кстати, хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит? — взгляд с игривого перешел на обеспокоенный. — Все хорошо, — Мико отпила из кружки кофе, благодаря про себя Гето за удачный выбор напитка. — Я очень рад, что смог сделать тебе хорошо. Я думал, что сойду вчера с ума и не смогу даже пошевелиться при виде тебя такой. Черт, я говорю как какой-то пубертатный мальчишка, но на самом деле мы и есть такие, но… боже, что я вообще сейчас несу. — Гето? — ее голос прервал его поток речи и заставил поднять на ее голову. — Ты делаешь меня счастливой.       Мико опустила взгляд на тарелку от смущения, боясь, что сказала уж слишком громкие слова. Но в ту же секунду тарелка пропала с одеяла, и Гето притянул ее ближе к себе, обхватив двумя руками ее хрупкие плечи. Мико прижалась к нему сильно-сильно, чувствуя оголенной кожей его. Глаза стали мокрыми от наплыва чувств. Парень качал ее из стороны в сторону, будто убаюкивая, поцеловал макушку, вдыхая запах ее волос. — Я тоже так счастлив.       У Мико было много вопросов. О том, что происходило в ее отсутствие. У него тоже была масса вопросов. Он хотел слушать ее голос, прижиматься к ней, чувствовать ее тепло, напоминая, что она здесь, рядом. Мико слушала, как они разрабатывали план по ее спасению. Как он нашел ее комнату и рисунки себя, от чего Мико закрыла лицо одеялом от смущения. Его голос — лучшая музыка для нее. Мико слушала его внимательно, следя за каждым изменением его мимики, тона голоса. Так они проговорили всю ночь, совсем не смыкая глаз. Чтобы вдоль насытиться присутствием друг друга, но хватит ли им этого?

***

      Мико вспомнила, что оставила сумку с вещами в душевой крыла девочек. Поэтому выйдя из душа она первым делом направилась в свою комнату, намереваясь разложить пару вещей, которые остались у нее в сумке.       Открыв дверь, она первым делом обнаружила, как все аккуратно и чисто. Кровать застелена, пыли нет. Даже кассеты, которые беспорядочно были сложены в углу, разложены по порядку на ее рабочем столе. Он все это время следил за чистотой ее комнаты и ждал, когда она снова в нее вернётся. Как она могла даже допустить вопрос в ее голове, а искал ли он ее.       Небрежно бросив сумку рядом со шкафом, девушка подошла к столу и вынула ручку из кармана джинс. Покрутив ее в руках, она так и не смогла найти ту заветную кнопку, которую нажал Деметрий, превратив ее в оружие.       Внезапный звонок раздался в тихой комнате. Мико немедленно подняла трубку, а затем быстро оделась в школьную форму, и незамедлительно отправилась в кабинет Яги. — Добрый день, сенсей, — Мико низко поклонилась. Яга сидел за своим столом, и тоже коротко кивнул девушке, все тем же хмурым выражением лица. — Рад, что моя ученица жива и здорова.       Лицо Мико густо покраснело. «Моя ученица». Яга до этого никогда такого не говорил, и это словно мед ее ушам. — И не стану заваливать тебя сейчас просьбами писать мне отчеты, о том, что там происходило от твоего лица. — Ничего, я помогу как можно быстрее закрыть это дело и никогда к нему не возвращаться, — Мико решительно проговорила.              Яга кивнул: — Я это так и понял, поэтому сам лично запретил тебя допрашивать по делу Деметрия. Твоего отчета будет достаточно. — Спасибо, Яга-сенсей, — Мико снова поклонилась, — все, что я хочу, это снова вернуться к обязанностям студента Токийского магического колледжа.       Брови мага взметнулись: — На данный момент та группировка расформирована, и виновники уже наказаны. Так что фактически ты свободна, и твоей жизни больше ничего не угрожает.       «Что? То есть, она может покинуть колледж в любой момент».       Мико потупила взгляд, будто обдумывая решение. Ведь она прекрасно знает, никто не повлияет на ее решение уйти. Так как это решение касается ее и только ее. Она может вернуться в обычный мир, закончить колледж и стать художником-реставратором. Как и хотела все это время. — Сенсей, — Мико снова подняла на него голову. — Спасибо вам, за то, что дали мне кров, пищу, знания и возможность вырасти из девочки, которая видела проклятия в мага, — Яга все это время внимательно слушал, не перебивая. — Но вам придется потерпеть меня еще как минимум 2 года. Все-таки, колледж явно страдает недобором учеников.              Маг издал звук наподобие смешка, хотя Мико никогда не слышала его смеха и не видела даже тени улыбки. — Ну тогда, Аная Митсуко, возвращайся к своим обязанностям студента Токийского магического колледжа, как ты ранее выразилась. И предлагаю тебе это сделать прямо сейчас, а то начнется урок, а ребята там тебя уже заждались.       Мико кивнула, улыбнувшись, но как только собралась уже уходить, вновь повернулась на учителя: — А что будет с Деметрием? Вы так и не сказали.       Яга шумно выдохнул, будто не хотел об этом совсем упоминать: — Деметрия передали в итоге властям Японии для дальнейшего суда за преступления, которые он совершал помимо тех, что были в приюте. Он не маг, поэтому его будут судить по законам нашей страны. Увидев, как Мико поменялась в лице, явно выражая недовольство вынесенным вердиктом, добавил: — Но свое наказание от совета он уже получил. Но какое — это совершенно секретно.              Больше Яга ничего не сказал, давая понять, что выуживать информацию дальше нет смысла. Мико была не совсем довольна таким исходом, но после обещания, что ее больше никогда не привлекут к делу, девушке стало немного легче.       Кошмар наконец-то закончился.       Жизнь продолжается, и продолжилась она с уроков. Мико быстро направилась в класс, чтобы не опоздать и не подвести ребят. — СЮРПРИИИИЗ!       В классе ее ждали все ребята из колледжа, в том числе и Гето. Вот почему он так быстро убежал «по делам», как только они разбрелись по комнатам. Друзья стояли в колпаках, выпуская конфетти и хлопая в ладоши. На доске висела надпись «С возвращением домой». Значит, Яга тоже все знал. — Ребята… — Мико не смогла сдержать слез, и все разом пошли ее обнимать, успокаивая девушку. Она смотрела на всех как в первый раз: на недовольное лицо Нанами, которому Годжо все пытался надеть колпак. На Секо, которая дала подзатыльник Хайбаре, за то, что он стянул несколько капкейков для праздника еще до того, как зашла Мико в кабинет. И на самого дорогого ей человека, который смотрел на все это и как мальчишка смеялся, встречаясь с ней взглядом. Мико смахнула слезы, пытаясь всем видом показать, что она успокоилась. — Так, если Юи съел несколько капкейков, то и мне же можно? — Годжо не дожидаясь одобрения слопал тут же первый. — Да хоть шесть, я так рада, что я не твой стоматолог, — Секо закатила глаза. — Сатору, оставь что-то и для своих однокурсников, — Гето осуждающе посмотрел на друга, но тут же смягчился, заметив, что Мико встала рядом с ним и села на стол. — Своей девушке так будешь говорить, — Годжо с вызовом посмотрел на Гето, и тут же съел второй, не отрывая от него взгляда. — Давно так хотел сказать, хе-хе.       Теперь пришла очередь закатить глаза Мико, но чуть вздрогнула, почувствовав, как его рука взяла ее руку. Она тут же переплела их пальцы, посмотрев на Сугуру. Тот смотрел на ребят, но розовый румянец говорил о том, что все мысли были далеко не о празднике. — Держу пари, бедная Мико не видела нормальной еды на протяжении всех этих недель, вот, возьмите, — Хайбара протянул Мико пирожное, но улыбка тут же погасла на ее лице. Картинки приюта, лица детей, все дни, что она пребывала там возникли перед глазами. — Спасибо, Хаибара, — Гето улыбнулся и взял капкейк за Мико, заметив, что она выпала из этой реальности. Ей резко стало стыдно, что она даже не поинтересовалась, что случилось с обывателями приюта в итоге. — А где они сейчас? — Мико подняла голову на Гето. Он поджал губы но ответил: — Пока остались в том же здании приюта для вынесения вердикта, — Гето крутил в руках капкейк, не выражая к нему особого интереса, — но скорее всего их депортируют. — Что? Депортируют весь приют? — Мико резко вскочила со стола. — Детей до 15 лет точно. Взрослым вроде можно остаться в Японии, если они не вступят в колледж. — Они и под дулом пистолета не вступят в колледж, — Мико начала массировал виски, обдумывая новости. — Что делать? — Я не думаю, что это твоя забота, Мико, все позади, — Гето понизил голос, будто выражая недовольство ее излишним беспокойством по поводу этой ситуации. Мико это крайне не понравилось. — Да, Мико, давайте лучше во что-то поиграем, раз уж Яга освободил нас от занятий — Годжо доедал уже третий капкейк. — Мне надо их увидеть. — Что? Ты только что вернулась из этого ада и хочешь вернуться туда? — Гето сжал ее руку сильнее. — Адом это место делали люди. Но не дети. Я хочу навестить своих друзей. — Я бы не называл тех людей друзьями, что тебя похитили ради своих целей.       Мико опустила взгляд. На эту горькую правду Мико нечем было крыть. Но вспомнив, как Гето рассказывал, как помогала им Талия, как пожертвовал собой Куросава — она просто не смогла не бросить их в таком положении. — Гето… ведь наша цель — это помогать людям, — девушка взглянула ему прямо в глаза. Остальные ребята тоже замолкли. — Ты вряд ли поймёшь ту боль, что могут причинить люди. Не проклятия, не худшие маги, а простые люди. Ты — сильнейший, ты не знаешь, каково это — сталкиваться с жестокостью самого опасного в мире существа.              Затем девушка резко развернулась и направилась в свою комнату, собираться в поездку, попутно узнавая местоположение друзей у Хизэши через смс. — Мико, подожди, я с тобой, — Гето шел позади. — Не надо, они не любят магов из колледжа. — Послушай, — он отчаянно хотел достучаться до нее, — я… я не хочу тебя снова потерять.       Его голос задрожал на последнем слове.       Мико остановилась и повернулась к нему, встретив отчаяние в его глазах. — Как ты меня можешь потерять, Гето, если я уже твоя?              Лицо на этих словах у Гето вытянулось. Он смотрел в ее бирюзовые глаза, которые просто не могли лгать. Чувство вины накрыло его снежной лавиной. Но он пытался этого не показывать. Как он может быть таким эгоистом? В то время, как она винила себя за слова, что она только уже сказала в классе. Как она может ему не доверять, это же самый близкий человек, который когда-либо был у нее. Мико тут же оказалось с ним рядом и прижалась к нему. — Прости, я столько тебе наговорила. Прости-прости. — Чшш. Все хорошо, — Гето обнял ее в ответ, — это ты прости за мои слова. Я тоже не сдерживал себя в выражениях, и я верю, что люди там не были виноваты в том, что вершили за них. — Но пойми, что я не хочу, чтобы они и дальше мучались из-за меня. Я хочу им помочь. Я не собираюсь возвращаться в тот приют, и уже сказала об этом Хизэши.              Мико подняла на него голову и встретила лицо, полное любви и нежности. Гето тут же прильнул к девушке, целуя ее так трепетно, так отчаянно, показывая, насколько он ей доверяет, насколько она ему важна. Мико первая прервала поцелуй, снова чмокнув его напоследок в губы. — Езжай, Мико. — Поедем со мной. — Нет, это касается только тебя и твоих друзей. Я там чужой. — Нет, ты не чужой. Если они будут тебя считать чужим, то значит и я буду для них чужой.       Гето мягко улыбнулся, убрав переднюю цветную прядку за ухо: — Хорошо, я поеду. — Только будь начеку — люди могут быть… —… немного ко мне враждебны, но все будет хорошо. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.