ID работы: 11546791

Этот идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
lisa1isa бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 396 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
      Госпиталь оказался не таким плохим, каким его себе представляла Мико. Все-таки ее клан и кланы магов Японии враждовали между собой, но помощь предоставили достойную.       Войдя в одну из нужных палат, она тут же заметила потерпевшего на больничной койке. Куросава лежал с перевязанной головой и перебинтованными конечностями. Мико смутилась тем, что спустя неделю он жив как огурчик, ведь ему не предоставили заклинателя с обратной техникой. — Все на борт, портовые крысы!       Парень проморгал единственным живым глазом, будто пытаясь понять, не сон ли ему снится. Но убедившись, что Мико здесь и вполне реальна, его лицо озарила широкая улыбка. — Ты жива, слава богу, — девушка подошла и аккуратно его обняла, но его улыбка тут же погасла, увидев за спиной девушки Гето. Тот лишь коротко кивнул, поджав губы, ничего не сказав.       Мико нахмурилась, повернувшись к Гето: — Ничего, я могу подождать снаружи. — Нет. Если Куросаве неприятно здесь твое присутствие, то мне здесь делать нечего, — Мико мечет молнии в Куросаву, машинально загородив спиной Сугуру.       Тот лишь улыбнулся, заметив ее движение: — Мико, нет, я не говорил, что не хочу его присутствия, — Куросава чуть приподнялся и принял сидячее положение. — Я доверяю человеку, который спас мою жизнь, несмотря на то, что он из колледжа. И мне жизни не хватит его отблагодарить. Гето отвел взгляд в сторону, явно смутившись такому громкому заявлению: — Я все-таки подожду снаружи. Чтобы вы смогли поговорить свободно. Все хорошо, — он мягко улыбнулся Мико, и, не дожидаясь ответа, вышел поспешно с палаты. Возникло неловкое молчание. Куросава решил отвлечь Мико от сверления своим взглядом только что захлопнувшейся двери: — Можешь присесть рядом на стул, чего стоишь?              Мико будто опомнившись, взяла ближайший стул и села напротив Куросавы, с болью и печалью осматривая его лицо. — Да, глаз я все-таки не сумел сохранить, ну и фиг с ним. Есть же еще один, — вымученная улыбка не дала Мико уверенности, что Куросава действительно так считает. — Слышала, что решил колледж по поводу вас. — Я туда не пойду ни под каким предлогом. Уж лучше быть бродячей собакой и есть одни помои.       Мико рассмеялась: — Как ты тогда будешь давать концерты? Лапами неудобно будет играть на гитаре в Банана Сплит, лучше не стоит выбирать такую форму.       Куросава тихо засмеялся. Внезапно дверь распахнулась с громким стуком об стену, и Мико схватили в плен из-за спины пара рук. — Микооооо, ты наконец здесь! — Ючи, не сдерживая эмоций и сил, стиснул девушку в крепких объятьях. — Я так ждал тебя, но боялся сунуться в твою палату, так как там все время караулили твои друзья. — Я тоже по тебе соскучилась, — Мико встала и наконец смогла полноценно обнять друга. — Рада, что ты приглядываешься за нашим бойцом. Мое сердце немного спокойнее. — Он без меня и минуты не протянет, — Ючи демонстративно закатил глаза и плюхнулся на кровать, прямо на больную ногу парня. — Ай, прибью, отъел блин задницу. — Ой, прости-прости. Мико не выдержала и рассмеялась с этих дурачков, один из которых похлопывал по больной ноге другого, думая, что так уменьшит боль.       Ей было радостно еще от того, что ребята живы, и им теперь ничего не угрожает: ни Деметрий, ни верхушка, ни приют. Весь кошмар позади. Кроме одного неприятного обстоятельства: им нужно покинуть страну. Чувство несправедливости захлестнуло Мико, ей хотелось пойти на совет и отстоять им право жить, где хочется, но старые обиды на ее клан никогда не позволят им жить спокойно в Японии. И Мико удивляется, что после всего того, что вскрылось, что она является потомком этого клана, не помешало ей оставаться в колледже. Вопрос «Почему?» не дает ей покоя. — Мико? Кажется, ты сейчас находишься не здесь, а на уровне стратосферы. Девушка снова обратила внимание на парней: — Простите, просто я сюда пришла еще не только просто навестить. — Знаю, — Куросава опустил взгляд, — я слышал, ты хочешь закрыть приют насовсем. Я возьму на себя транспортировку детей приюта, и я знаю, где им будет лучше всего. Там нас встретят. Только вот… — он поднял на нее взгляд и посмотрел прямо в глаза, — спрашивать тебя это нет смысла, но все же. Может, ты задумывалась над тем, чтобы поехать с нами? И может даже встать на место своей бабушки и… — Куро, ты же знаешь, что у Мико совсем другая жизнь: колледж, миссии, у нее же парень есть, тот симпатичный вечно задумчивый брюнетик. — Я знаю это… так погоди, кого это ты назвал симпатичным? — Ребят, послушайте, я только недавно совсем узнала, что являюсь прямой наследницей бабушкиного состояния, и поверьте мне, новость была для меня шоком. Даже остается до сих пор, — от наплыва эмоций тон ее голоса чуть повысился. — И вы мне говорите, чтобы я еще и возглавляла то, что она строила десятилетиями? Это сюр. — Я знал, что ты так скажешь, — Куросава опустил голову на руки, сплетенные с руками Ючи, — просто решил не упускать шанса тебя об этом спросить. Но подумай все равно: быть не только наследницей, но и одной из потомков богини, которая управляла памятью и являлась покровительницей творческих людей, когда все из приюта обладают творческими способностями: Талия — комедия, Енсан — поварское искусство, я — музыка, ты — художество. — Я знаю, черт, Куросава, не усложняй, пожалуйста. — Я не усложняю. Я лишь напоминаю, что у каждого есть свое предназначение. Плюс не забывай, что сделали те маги с твоим кланом. — Все, хватит! — Мико села снова на стул, обхватив голову руками и локтями уперлась на колени.       Наступила пауза. Ючи смотрел то на Куросаву, то на Мико, порываясь что-то сказать, но боясь огрести от обоих. — Они мне жизнь спасли. Там есть дорогие мне люди. Я не могу бросить ту жизнь, которую наладила, имея до этого лишь одно желание — не жить, — Мико проговорила осипшим голосом, подняв на него голову. — Я лишь хочу делать то, что сама хочу. Деньгами из фонда я покрою ваш переезд и обустройство. Я не оставлю детей на произвол судьбы, но лично участвовать в этом я не хочу. Куросава поджал губы. Кивнул Ючи, и тот подал ему рюкзак. — Я посчитал, что вещи, принадлежавшие твоей бабушке, должны принадлежать и тебе. Держи, — Куросава достал сверток и вручил Мико. — Это же… тот самый свиток, который использовал Деметрий. И он принадлежал бабушке? — девушка пригляделась и увидела расписную «М». Затем аккуратно развернула свиток, боясь его как-то повредить. Но текст был совсем незнаком. Язык был не японским. Брови девушки нахмурились. — Это греческий, — будто уловив мысли, Куросава дополнил, — у тебя он точно будет в сохранности.       Слезы навернулись на глазах Мико, но она быстро взяла себя в руки. — Спасибо, — Мико свернула свиток и завернула в подготовленный для него пергамент. — Ты уж прости Куро, он может быть вспыльчивым. Я прослежу за тем, чтобы он держал себя в руках. — Ты едешь с ним? — Да куда ж он без меня. Сам предложил, — на лице Ючи возникла ухмылка, Куросава густо покраснел, отводя взгляд. — Ты будешь в надежных руках, — Мико встала и положила руку на его плечо, — мне пора. Ючи встал и крепко обнял девушку. Куросава кратко кивнул девушке. — Увидимся ли мы снова?       Мико остановилась в дверях и повернулась с улыбкой: — Можешь снова меня украсть, если захочешь.       Выйдя из палаты, Мико обнаружила Гето, который стоял, облокотившись спиной о стену. Он что-то печатал на телефоне, улыбаясь. Затем заметил приближающуюся девушку, но тут же изменился в лице, увидев как слезы стекают по ее щекам.

***

      Весна вовсю набирала обороты: снег весь растаял, оставляя после себя маленькие ростки в земле и почки на ветвях. Воздух с каждым днем становилось теплее, поэтому Мико все чаще проводила время на той самой крыше и слушала музыку, но это место теперь перестало быть секретным, как только ребята прознали о нем. — Сигаретку? — Секо плюхнулась рядом, отрывая Мико от прослушивания музыки. — Нет, — девушка вынула наушники, — хочешь послушать? — Не-а, у вас с Гето какой-то странный депрессивный вкус в музыке, не зря вы встречаетесь, — Секо скривилась и зажгла сигарету.       Мико рассмеялась, убирая плеер в карман. — А что ты слушаешь? — М-м-м, мне некогда слушать музыку. Слушаю только тишину в морге.       Неприятная дрожь прошлась по спине Мико. Она никогда не привыкнет к такому спокойствию Секо, когда та говорит о таких вещах. Бр. — Я скучала по тебе — Мико приобняла девушку за плечо, отмахиваясь от дыма сигарет. — Что собираешься делать с тем свитком? — Хм, наверное, отдам нашей библиотеке, потому что я в любом случае его не сохраню, а там он будет надежнее себя чувствовать.       Секо подняла удивленно брови: — То есть, ты даже не попытаешься перевести? — Да как-то не задумывалась. И нужно ли мне оно вообще? Я хочу сосредоточиться на настоящем и не ворошить будущее. — Хм, как знаешь, — Секо смотрела куда-то вдаль, выдыхая дым сигареты. Больше всего в девушке Мико любила непосредственность и ненавязчивость. — А ты все же надумала пойти учиться на врача?       Секо посмотрела на Мико так, будто она сказала сущую несусветицу. — Ты хочешь, чтобы я гробила людей? — Плохих — да. — Тогда мое место только в пыточной. Хм. А неплохая идея.       Девушки обе засмеялись, продолжая сидеть на крыше до самой темени.       Затем Мико вернулась в комнату, готовиться ко сну. Взгляд упал на свиток, который она положила на свой стол. Но девушка быстро вернула взгляд, собираясь переодеться в пижаму. Затем снова глаза задели свиток. Мико шумно выдохнула. — Секо, чтоб тебя…       Спустя некоторое время девушка сидела в библиотеке, взяв греческий словарь и пытаясь понять хоть одно слово. Черт, Мико и не рассчитывала, что это будет так сложно. Но ей удалось перевести несколько фраз. На данном свитке указана инструкция, как пробудить дополнительные способности у магов, может, этот ритуал и хотел совершить Деметрий. Но одна загвоздка — он был человеком без проклятой энергии. Разве можно ее пробудить или увеличить в человеке? Информация в свитке будто выходила за рамки логики магического мира. Если только можно назвать это логикой.       Сколько тайн еще осталось после смерти ба. Сколько вопросов. Мико все это время чувствовала острую вину за то, что так резко ответила Куросаве. Он пытался всеми силами помочь людям, но она отвергла его, а значит отвергла наследие бабушки. Все, что она строила потом и кровью. А Мико примкнула к тем, кто отверг бабушку. Но сейчас они приняли ее. Ох, почему все так сложно?       Дверь библиотеки распахнулась. Кто может в такое позднее время пойти в библиотеку? Наконец среди полок появился совершенно незнакомый парень. Он был худощавого телосложения, с небольшой сутулостью, черные волосы, квадратные очки и испуганный взгляд. — З-здравствуйте! — А ты кто? — Мико сразу встала изо стола. — Я тебя здесь не видела. — В-вы Митсуко-сан, верно? — он тут же поклонился на 90 градусов, — рад знакомству! Я Киётака Идзити, первый год. — Ты мой однокурсник? — Мико удивленно взметнула брови. — Ого! И, кстати, ты можешь выпрямиться, чего ты согнутый стоишь как камыш?              Парень мгновенно выпрямился. Он совсем не был похож на Гето и Годжо и остальных первогодок. Мико совсем не чувствовала в нем бойца, но, может, первое впечатление ошибочное. — А когда это ты поступил? — Мико села на стол и с любопытством наблюдала за неловкими движениями парня. Он что-то искал на полках. От вопроса девушки густо покраснел. Либо он в принципе стеснялся девушек, либо даже боялся. — Я? Э, неделю назад, Митсуко-сан. — Не надо обращаться ко мне в такой форме, расслабься, мы же одногодки судя по всему, — Мико тепло улыбнулась, — ты прямо как Дайч… ладно не важно. Значит, меня уже хотели заменить, если бы не нашли? — девушка насмешливо спросила. — Нет! Я…я… — Расслабься, я пошутила. А что ты вообще делаешь здесь? — Годжо-сан попросил принести ему комиксы.       Бровь Мико взметнулась вверх: — А Годжо-сан не может взять себе их сам? — Он сейчас занят. Сказал, что сейчас занимается важным заданием с Гето-саном, — Идзити поднял палец вверх, подтверждая важность сказанного. Мико взглянула на часы и закатила глаза. Ну конечно. Важное дело под названием Теккен. — Вот говнюк! — Ми-митуско, только, пожалуйста, не говорите ему ничего. Мне не сложно, — он виновато улыбнулся. — Ладно, полка с комиксами воон там. — Спасибо! — он снова поклонился и направился поспешно к полке. Ну Годжо… Задаст она ему трепку хорошую! — А ты здесь, чтобы стать магом, верно? — Да, нет, то есть да, — он внимательно вчитывался в корешки манги на полке, — я пока хочу понять, на что я способен. Здесь такие сильные маги, что даже кажется, что я никогда не достигну их уровня. — Я тоже так думала, когда только попала сюда, — Мико спрыгнула и тоже подошла к полке с мангой. — Затем смирилась, что у каждого тоже есть свой лимит. Не глядя, достала нужный комикс и протянула парню. — То есть, к-как? — Идзити взял мангу и снова поклонился в знак благодарности. — Я вот тоже не сильнейшая и смирилась, что у меня ни одной из сильных способностей. Но я знаю, что я делаю все, что в моих силах. И тоже являюсь частью этого мира. — Ого, — кажется, что очки парня взметнутся вместе бровями ввысь, — вы такая… мудрая. Спасибо вам. — Да не за что, — Мико улыбнулась наивности парня. Кажется, это уязвимая цель Годжо на ближайшее время. — Спокойной ночи, Митсуко-са… Митсуко. — Мико. Покеда, — девушка снова вернулась за стол, а парень тихонько закрыл дверь, прижимая мангу к груди.       Девушка плюхнулась на стул, почувствовав резкую усталость. Кажется, пора спать, но ей осталась последняя строка абзаца. Но чем больше она переводила, тем больше ее глаза лезли на лоб. То есть, все это время она не знала ничего о своих техниках?

***

— Пошли в комнату, мне надо кое-что тебе показать, — Мико навалилась на Гето со спины, когда тот сидел на диване.       Нанами давится чаем, Хаибара тут же бьет по его спине. Ребята ужинали в столовой, когда Мико ворвалась к ним, запыханная и воодушевленная чем-то. Гето не было несколько дней, но как только Мико узнала, что он приехал, то тут же рванулась к нему. — Как только вы двое стали встречаться, ты все чаще стала забирать его у меня, — Годжо демонстративно скрестил руки на груди. — Расслабься, Сатору, мы с тобой почти 24/7. — Мне нужно 25/7, нет, 26/7! — Пошли, не стану бороться с тобой за внимание Гето, потому что я уже знаю исход, — она показала ему язык, уходя в ее комнату вместе с Сугуру.       Годжо показал неприличный жест.       Только зайдя в комнату, парень хотел было ее поцеловать в знак приветствия, но Мико его отрезала: — Сядь на кресло.       Гето, до конца не понимая, что происходит, послушно сел на кресло, расставив широко ноги.       Мико вдохнула и выдохнула, будто сосредотачиваясь перед чем-то важным. Затем открыв глаза, взяла свой блокнот и нанесла пару штрихов. Гето нахмурился, но не стал отвлекать девушку расспросами, внимательно наблюдая за ее движениями. — Смотри, — девушка ткнула на блокнот и положила его на кровать.       Гето чуть нагнулся вперед, и в следующую секунду его челюсть упала. Из листа выбирается маленькое существо, похожее на лисичку. Оно, заметив Гето, быстро ринулась в противоположную сторону кровати, пока Мико не кликнула по ручке, пряча стержень. Существо тут же испарилось в воздухе. — То есть, — Гето ошарашенно взглянул на Мико, — ты можешь создавать… проклятия? — Не совсем так. Я могу создавать, так скажем, движущиеся объекты с помощью моей проклятой энергии. Но пока что маленькие по размеру, много энергии расходуется. Поэтому я пока не рискую, а тот вдруг, знаешь, потеряю сознание. — Но я могу всегда тебя поймать, — ухмылка возникла на лице парня, и он пересел на кровать к Мико. — Это просто потрясающе! А как ты обнаружила эту технику? — В том свитке, который мне дал Куросава. Я все-таки не удержалась и перевела пару строк. Но я хочу найти человека, кто знает греческий язык, потому что я могла многое перевести неправильно. Но Сугуру… я, оказывается, совсем не знаю о своих способностях. И сколько же всего я не раскрыла в себе. Даже страшно представить. — Ч-ш-ш, не переживай, — Гето мягко вложил свою ладонь в ее и сжал. — Я так горжусь тобой.       Мико засмущалась, опустив взгляд на их сплетенные пальцы. Ей всегда было неловко, когда Гето ее хвалил, будто каждый раз чувствуя, что он это делал, лишь бы ее не обидеть. Потому что он в сто раз сильнее ее. И желание узнать о себе перевешивает сейчас чашу весов. Если она раньше не хотела ворошить прошлое, то сейчас понимает, что от него не сбежишь.       Девушка положила ладонь на его щеку. Гето прикрыл глаза и начал как котяра тереться об ее ладонь. Затем легкий поцелуй коснулся его губ. Его глаза распахиваются, встречаясь с ее улыбкой. — Меня не устраивает этот поцелуй, — серьезно проговорил. Мико начала паниковать. Вот дура, зачем так не вовремя полезла. — Думаешь, этого будет достаточно? — девушка не успевает опомниться, как он целует ее, сначала обхватывая верхнюю, затем нижнюю губу и углубляет поцелуй. Бабочки в животе пляшут танго, сердце бешено стучит. Мико никогда не перестанет это говорить, он так классно целуется. Пока его губы уже блуждают по ее шее, рассудок тяжело сдерживать. Руки спускаются до его крепких плеч и сильно сжимают. Но остатки разума взывают. — Сугу… ммм. Ребята могут заметить наше долгое отсутствие, — еле сдерживается, чтобы не замычать. — Угу, — но продолжает медленно целовать ее шею, зная, как на нее это действует. Ее руки гуляют по его спине, глаза закатываются от наслаждения. — Гето… — девушка смеется и легонько давит на плечи. Тут он резко подхватывает ее и садит на свои колени. От неожиданности девушка немного вскрикивает, но потом начинает смеяться. Их лица находятся на одном уровне. Встречает ее глаза и тоже начинает улыбаться.       В следующее мгновение он подхватил Мико за ягодицы ближе к себе, от чего она стала сильнее чувствовать его тело. Слышит шумный вздох, так как она изрядно проехалась по поверхности его бедер. Прервали поцелуй. Тяжело дышат. Но он не отпускал ее. Они соприкоснулись лбами и продолжали дышать в унисон закрытыми глазами. — Ты хочешь остановиться? — Гето первый подает голос. — Нет, — с хрипом ответила Мико. — Почему мы остановились? — Я боюсь, что не смогу себя сдерживать. Я достаточно напористый и боюсь тебя сломать. Ты такая хрупкая.       Мико открывает глаза. Он все время на нее смотрел. Сейчас его взгляд прикован к губам Мико, затем поднимаются наверх и смотрят в упор в глаза. Глаза бегают от одного к другому. — Если я не выдержу всего этого веса, то я готова захлебнуться в твоей любви. Я готова умереть такой смертью. Ты сам говорил, что человек имеет право на выбор. И выбрала, уже давно, когда только увидела тебя в той машине. — Я не прощу себе, если что-то с тобой случиться. И я никогда не прощу себя, если причиной буду я, — теперь его руки держат ее лицо, большим пальцами гладя скулы. — Ты и Годжо — самое дорогое для меня на свете. Без тебя попросту жить не смогу, — на этом его голос сорвался. Мико впервые видит его таким… уязвимым. Он только что открыл все самые сокровенные страхи, обнажил свою душу. — Я всегда буду рядом. Всегда буду рядом, даже если ты будешь далеко, — взяла его руку и ладонью прижала к своей груди. — Мое сердце теперь принадлежит тебе. Оно у тебя в руках, и ты его двигатель. — Мое тоже… — с этими словами он снова обрушился на нее поцелуем, но более чувственным, более осознанным. Вложил всю нежность и любовь. — Да, — целует в ответ уже более напористо. — Твое, — кусает его нижнюю губу. — Твое тоже. — Господи, ты меня сводишь с ума — шепча, поднимает и кладет ее на спину, ложась сверху. Целует лоб, нос, веки, щеки. Снова губы. Спускается ниже, кружит языком к шее, покусывая. Девушка старается вытащить его из рубашки. Чувствуя это, он садится на колени и снимает рубашку, демонстрируя свою фигуру. — Нравится то, что видишь? — лукавая улыбка не покидает его лица. — Хочу запечатлеть этот момент на всю жизнь.       Вид Гето, сидящего на коленях между ног, голого по пояс и улыбкой, что делает его глаза лисьими, сводит ее с ума. Затем его глаза резко стали какими-то отрешенными. — Я до сих пор не понимаю, почему именно я? — Иди ко мне, — и с этими словами их тела сплелись воедино. Гето начал убирать лямки майки, покусывая ключицы. Его вторая рука проскочила под спину и прижала еще больше к нему.       Жарко. Невероятно жарко. Его тело пылает. Ее разум становится неясным, а кожа — как сплошной оголенный провод. Каждый его поцелуй — заряд тока. Он снимает майку, зубами цепляется за чашечку бюстгальтера. Смотрит на нее диким и порлным желания взглядом.       Мико чуть приподнимается на локтях, чтобы ему было легче добраться до застёжки. Ее лицо оказалось ближе к его, он снова целует пылко, не жалея губ девушки. Они опять будут красными и опухшими, но Мико это не смущает. Чувствует его руку, которая нащупывает застежку и снимает верхнее белье. — Мое сердце теперь готово биться с твоим воедино, — проводит руками по его волосам, находит резинку и распускает его волосы. Гето снова целует, перемещается к шее, затем к ключицам. Проводит языком между грудей, захватывает в рот самую чувствительную точку. Посасывая, кружит языком вокруг нее. Мико не сдерживается в выражениях, выгибается, дыхание становится более тяжёлым и рваным. –Тише, тише — отрывается и, смеясь, накрывает ее руку Гето. — Не так сильно тяни за волосы, хорошо? — Хорошо.       С каждым разом ей становится все более и более комфортно находиться с ним в таком состоянии. И все благодаря его нежности и заботе. Затем их тела переплелись в танце желания, их души соприкоснулись, когда они полностью отдались друг другу. Это был взрыв радости и ощущений, нечто непередаваемое. Каждый дюйм их тел был опутан наслаждением и желанием, а души были связаны необъяснимым единством страсти.       После всего произошедшего Мико положила голову на его грудь, борясь с желанием уснуть. Хочется продлить этот момент как можно дольше, так как после того, что она скажет сейчас, эти моменты исчезнут из ее жизни. — Сугуру? — М? — он нежно поглаживал ее по волосам. — Мне кое-что надо тебе сказать… Несколько дней спустя.       Аэропорт похож на центр передвижения не только людей. Также их эмоций от чувства радости встречи до грусти при разлуке. Это место, где люди со всего мира собираются вместе, встречаются и общаются на пути из одного пункта назначения в другой. В аэропорту царит чувство волнения и ожидания: люди спешат успеть на самолет, а другие возвращаются к себе домой или к близким.       Среди всего этого потока стояла небольшая кучка подростков. — Вот подстава же, опять оставляешь меня с этими полудурками, — Секо закатывает глаза, в то время, как Годжо вопросительно указывает на себя, мол, это я? Мико обнимает подругу: — Буду посылать тогда лучи поддержи тебе, а им пендалей, либо приеду и сама надеру им задницы.       В этот раз Хаибара указывает на себя вопросительно тоже. — Мы будем вести себя достойно, Мико-чан, и, когда вы вернетесь снова, то мы вырастем и станем еще сильнее, как наши семпаи, — Хаибара навалился на плечо Нанами, который будто считал в голове минуты, когда же все это закончится. Но когда их взгляды пересеклись — Мико заметила еле заметную улыбку и кивок, и улыбнулась ему в ответ. — Наконец-то Гето будет больше проводить времени со мной, — Годжо довольно улыбнулся, — а то все время играет в Теккен с Мико, а не со мной. Было уж очень обидно. — Ты сейчас серьезно? — Секо выгнула бровь. — Ну да, пф, ну не вязанием же они занимаются, Секо? Подумать надо головой, — Годжо постучал по своему виску с умным видом. Секо хотела было ответить, но Нанами перебил: — Нам пора. Нужно новому окну распределить всех по миссиям. — Да, точно, — Годжо подошел к Мико и взъерошил ей макушку, — привези сувениров. Что-нибудь вкусненькое. — Привезу тебе оливки. — Фу, люди из Греции извращены.       Мико рассмеялась, но вдруг увидела Гето, издалека приближающегося к ним. — Ладно, покеда, Микииии. — Боже, не называй меня так, а то тресну. — И что ты мне сделаешь, я в другой стране, — Годжо ухмыльнулся, — не задерживайся только, хорошо? — подмигнул, поднимая свои круглые очки. — И сильно уж по мне не скучай, а то сердечко не выдержит. — Обещаю, — Мико рассмеялась. — Ты тоже, знаешь ли. — Скоро май. Может, съездим даже в отпуск.       В это время Гето уже стоял рядом, слушая гениальный диалог Тарантино между ними. — Буду в машине, — Годжо похлопал по его плечу и присоединился к остальным уходящим ребятам.       Мико тут же прильнула к Гето, обхватывая его большую фигуру. — Все равно не прощу тебе этого, — пробубнил Гето, кладя подбородок на макушку девушки. — Как ты могла выбрать их вместо меня. — Ты же знаешь, что это ненадолго, — Мико подняла на него голову, — помогу детям обустроиться, поищу информацию о своих предках. Все-таки Греция — это моя вторая родина. Я как единственная наследница бабушки должна принять в этом участие. — Знаю-знаю, — он опустил взгляд на нее, мягко улыбаясь, — буду скучать. — Я тоже. — Микооооо! — раздался оглушительный крик Ючи через весь аэропорт. Некоторые люди подпрыгнули от неожиданности, ища источник. — Скоро закончится регистрация! — Мне пора, — Мико снова вернула взгляд на Сугуру. — Я буду тебе писать. — И я тебе, — Гето нежно гладит ее по щеке. — Не забывай обо мне. — Никогда. Твоя кошечка будет всегда рядом и охранять меня. Помнишь же? — Да, — Гето тихо рассмеялся.       Они долго смотрели друг на друга, пока не прильнули друг к другу в поцелуе. Медленно. Чтобы каждая секунда запечатлелась в памяти. Как будто целовались в последний раз. Но Мико верила, что это не так. — До скорой встречи, — Мико, уходя, долго держала его за руку, пока их пальцы не разъединились. Но Гето не сдержался и снова притянул ее к себе за еще одним поцелуем. Они снова утонули в своих чувствах. — Я так могу и передумать, — прошептала девушка между поцелуями. — Может, это и есть моя цель, — лукаво улыбнулся в губы девушке. — Ладно, тебе пора, прости.       Он нехотя отпрянул от девушки, позволяя ей уйти. Мико напоследок перед входом на стойку регистрации повернулась и увидела его привычную улыбку, с глазами полумесяцами. Гето помахал ей на прощание, и она ему в ответ. Этот образ девушка запечатлела в своей памяти и лелеяла это воспоминание.       Так как она в последний раз видела его таким. Конец 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.