ID работы: 11546977

Смысл похищения Кая?

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

То не штык глотка свежей крови захотел, То не роза алая иль белая расцвела, Не просто так похитила братца заванного твоего. Что мне есть дело до Разбойницы? У вас любовь с ней и жить без тебя она не в праве. Твой Кай любит тебя и первенца хотите вы. Не просто так похитила я его, Не просто так вонзила осколки, Первый в сердце, другой в глаз. Ты, красавица моя, была самая слабая. Как весенняя трава, Как опавшая листва. Встречалась с Маленькой я втайне от тебя, Целовали мы сахарны уста да Луны полные, спелой мякоти налитые Испили с ней мы до дна. Да, скрывает она от тебя связь со мной, Ибо обе в тебя мы влюблены. Коль ложе ты с ней разделяла, Сквозь перста густую смоль ты пропускала, Ласкала чаши полные её, Пила уста и без остатка… Позволь и мне открыть тебе тайну… Не просто так похитила я Кая, Знала, что сила великая в тебе. Что стихия и расстояние не преграда, Что слабость великая в тебе… А ведь смуглянка подруга брата твоего, Главная свидетель на свадьбе вашей. Знаю, обнимала вас обоих горячо, Мне Зеркало всё рассказало и показало… Ох, тролли, тролли. Помню их главаря, диавольское отродье. А ведь они мне тоже много горя, боли принесли. Да изничтожила их всех я. Скажу, Маленькая родственница любви моей, А ты родственница сердца моего. Не спрашивай, отвечу лишь: Взаимосвязаны мы и раскиданы. Сумела я собрать в кулак семью большую. Вот на днях буквально встречались и Лили кристальные ручьи две кареглазые… Теперь жду тебя я, чтоб ты поняла, Есть один маленький секрет, Родная ты моя…

      Прямо на ходу, в бежевом платье с красной юбкой, поверх которого чёрный жилет, босыми ступая ногами по мёрзлой земле, сжимая бумаги сей клок, что почерком красивым пропитана, раз десятый внимательно читала Герда. Замерло сердце в девичьей груди, откуда всё знала она? Что с Каем и Разбойницей любовь истинная и дружба крепкая, что подруга полюбила брата, что она с ней втайне крутила роман, что брата та ласкала а она, ломая преграды за ним шла! Сквозь вьюгу, льды и снега шла тогда Герда. Вот и теперь явился из воздуха пред ней Чертог, суровая страна ты Лапландия. Босые стопы приятно ступая по хладным камням, камням вдруг ступили на лестницу… Нет, лёд, а тёплый. Огонь, да холодный. Поднималась Герда по лестнице и ступила в зал. Трон стоит, на нём она. Её ласковый взгляд синих очей встречал, платина густая волос собрана в косу а бело-голубое платье сверкало бриллиантами, словно серебром. Сапожки цокали каблучком, сафьяновые, искрили серебром и, сверху изнутри выглядывал красивый чёрно-бурый мех. Её перста аристократические, длинные и тонкие, музыкальные и чуткие. Спустилась она навстречу босоногой, замерла, сверкая очами своими небесными Герда, встала, словно вросла в лёд. Кожа хозяйки дворца парное молоко так и манила, что кровь стыла в жилах. Ни слова ни говоря, подошла она к девочке, склонилась над ней и заключила в объятия крепкие, застыла, замерла. Хрустальные слёзы обжигали белую кожу а светлые локоны пропускали сквозь себя музыкальные её перста. Вот не выдержала Герда, нет сил говорить, лишь обняла она Снежную Королеву и ноги закинув на стройные бёдра, крепко обнятая за спину повисла на ней. Целовала алыми губами её нежный персик хозяйка Чертога, соприкасались и ласкали после долго они чаши полные лун налитых своих. Её Снежной Королевы они подобно перине а маленькой Герды как чашечки фарфора.       — Помнишь, когда пришла за Каем званым братом своим? Не спроста наш символ роза алая и роза белая, глядела тогда в очи твои цвета чистого неба и знала, что сильнее ты меня. Но скоро открою главную тайну тебе, моя дорогая Снежинка. — молвила после головокружительного поцелуя Снежная Королева.       — У меня нет слов, что сказать иль ответить тебе. Сердце говорит, буд то я дома… — девочка настолько была в шоке, что забыла, как правильно дышать.       Они сидели на троне, платье светловолосой было приспущено, выпуская на свободу аппетитные ключицы, которые ласкали вдоль и поперёк музыкальные пальцы Хранителя, что на нежной, как лён кожа шейки оставляла щекотную цепочку поцелуев. Нежно касаясь губами плеча, шептала самое сокровенное. Но вот под потолком возникла звезда, чей тусклый свет озарял сводчатый потолок, эхом отражаясь от колонн резных. Из неё вылетела огненная Жар-Птица и когда Герда заворожённо рассматривала её, чьё золотое оперение давало и свет, и тепло, до боли знакомые по снам бирюзовые глаза, полные любви и такие человеческие, смотрели на неё. Из них, по щекам к клюву бежали хрустальные ручейки. Всё замерло. Ладони с кожей цвета парного молока закрывали маленькие фарфоровые чашечки, ласково сминая и лаская их. Сия птица подлетела к трону, присев прямо возле ног Королевы и, на глазах изумлённой Герды она трансформировалась, обретая иные черты, превращаясь в нечто прекрасное…

Тайна та настолько древняя, Что в памяти хранят её не только Очи цвета неба и кожи нежный персик. Роза алая и роза белая вместе цветут, Ибо растут всю жизнь рядом. Как яблочко упало рядом с яблоней, Так и лазурная синь неразлучна с бирюзой. Есть древняя река в преданиях, Что несказанную память в себе несёт. Откуда её исток и где найти тот ключ? Семья собралась в кулак, Оковы её — Истинная любовь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.