ID работы: 11547398

Десятое Королевство /№4/

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумные гонки.

Настройки текста
Итак, дубль один, сцена в лесу. Сейчас на беговой дорожке разминаются наши легкоатлеты: высокий брюнет в красном плаще, ростом 1,82 метра, весом 70 килограмм, его соперница - рыжеволосая Ванда Максимофф из Соковии, рост 1,67 метров, вес около 60 килограмм. Оба чемпионы недавнего Матча Бесконечности, оба сильные, подтянутые, нацелены только на победу. Вот стартер поднимает пистолет, тренер выходит на площадку. - Так, Стивен, Ванда, вы бежите кросс по лесу. Никакой самодеятельности, - Рэйми мечтает снять фильм ужасов, из-за сметы и сжатых сроков, пока получается одна голодрама. - Мы снимаем крупным планом панораму леса, потом по очереди ваши лица. Вопросы? - А что, Танос бежит? - тянет микрофон прорвавшийся через оцепление представитель СМИ. - Эй красотка, хорошая погодка, была бы лодка, мы б уплыли с тобой, - напевает Стивен, посматривая на Ванду. - Шеф, это так необходимо? Может ну его, к Дормамму, этот забег? Девушка, а девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - кажется за ней он готов бегать вечно, или от неё, как придётся. - С вами? Ничего, - Ванда гордо вздёргивает подбородок, глаза загораются красным. Обладатель чёрного пояса по вранью, хозяин Тёмного измерения, сидит на скамье запасных, в группе поддержки: - У неё муж в анамнезе, доктор Хаус. - Я сказал... - режиссёр набирает воздуха в лёгкие. - Эй, туда не ходи, сюда ходи, - из-за кустов появляется мужчина в рваной рубашке, с ружьём в одной руке и бензопилой в другой. - Ты что напялил? - Сэм начинает закипать. - Твоя сцена в середине фильма, уловил? - Нехороший ты, шеф, злой, как собака, - мужчина возвращается назад в лес. - На старт. Внимание. Марш! - звучит выстрел, почему-то оружейный. Ванда и Стивен срываются с места, очень быстро бегут в лес, по просёлочной дороге. Через два часа съёмочная команда теряет беглецов, то есть - бегунов, из вида. Смеркается, пару ищут по всему лесу с фонарями. Наконец о чудо, они сами выходят прямо в цепкие объятия режиссёра. - Где вас черти носят? - он закипает, почти свистит. Откуда-то сбоку выскакивает загримированная массовка: начинает рычать, скрипеть зубами, безумно вращать глазами. - Рано! - Рэйми бросает ботинок в неудачливого "монстра". - Это был странный лес, - Стивен хватается за локоть Ванды. - Сначала я ходил за грибами, потом они за мной... - Еле отпустило, - кивает Максимофф. За кадром кто-то включает фонограмму: Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной... За ограждением появляется автобус шипперов, они громко орут, скандируя: - Ты меня любишь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.