ID работы: 11547439

В тихом омуте..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Lika Marysheva бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Речь пойдёт о некой девушке по имени - Дженнифер. И нет, она не была какой-то невероятной красоты или в чем-то необычаеной. Наша героиня была самой обычной девушкой, учившийся в обычном колледже. Девушка, сидящая на очередных скучных парах, подпирая голову рукой с прикрытыми глазами. Сладко зевнув, она немного сонно приоткрыла глаза и посмотрела на препода, объяснявшего очередную тему. Наконец последняя пара была окончена. Через некоторое время девушка подошла к своему общажитию, в котором проживал последний год. Прошло несколько часов и на дворе уже стояла поздняя ночь. Девушка переоделась в пижаму и легла в кровать, укрывшись пледом, взяла свой любимый роман и принялась за его прочтение. Не прошло и получаса как та уснула за своим романом, нет, он не был не интересен, просто девушка сильно устала, из-за чего сама не заметив, того уснула. На следующий день девушка проснулась от женских криков в её адрес. Катрин - Дженнифер! Соня, вставай! (Дженнефер - Джен) Джен - м-м-м... - сладко промычала та, сонно потягиваясь и немного приоткрыв глаза. Немного пробудившись от сна, девушка в недоумении уставилась на подругу. Джен - ну что случилось? Третья мировая? Катрин - ха-ха, очень смешно. Вставай - с сарказмом произнесла девушка, недовольно смотря на ту. Джен - чего так рано? - возмутилась девушка. Катрин - рано? Уже обед. Кто-то слишком долго спит - ответила та недовольно, закатив глаза Джен - ц..просто я вчера сильно устала. Зачем ты меня разбудила? - девушка сонно потерла глаза, все так же смотря на подругу. Катрин - ну хотя бы потому что уже пол второго дня, но я не за этим. В общем, сегодня мы идём в клуб. Джен - кто мы? Я лично никуда не иду - возмущённо ответила девушка, ведь она совершенно не любила такие места чего не сказать о её подруге. Катрин - не-а, ты тоже идёшь, и это не обсуждается. - улыбнувшись, та слегка ударила девушку по носику Джен - с чего это? Катрин - ну во-первых, я не хочу идти туда одна, а во-вторых, ты уже какой день ходишь кислая и усталая, тебе нужно расслабиться, отдохнуть... У меня как раз есть на примете парень - после этих слов девушка немного улыбнулась в ожидании возмущений подруги. Цокнув и ещё раз закатив глаза, та ответила: Джен - мне не нужны все твои парни, мне вообще не нужны парни. Катрин - ой, зануда. Тебе уже почти 20, а парня до сих пор нет, а я как твоя лучшая подруга этого так не оставлю. - ничего не дав вставить девушке, Катрин продолжила - так-с.., идём на шопинг. Тебе срочно нужно разнообразить одежду. Джен - ох.., ладно. Минуту хоть дай на переодевание. Катрин - даю - с этими словами и радостью на лице, девушка вышла из комнаты. Дженнифер в то время взяла чёрную толстовку, чёрные джинсы. Сделав лёгкий макияж и переодевшись, девушка вышла из комнаты, как в тот же момент её чуть не сбили с ног. Это был парень с рыжими волосами, немного кудрявыми и пробором волос по середине. Он посмотрел на девушку, остановившись. Парень - извини, я спешу - с этими словами он мило улыбнулся и убежал. Дженнифер была в лёгком недоумении, проводя парня взглядом, та пошла к подруге. Катрин же встретила подругу недовольным и удивлённым взглядом Катрин - о боги, что это на тебе? Джен - одежда, не видишь, что ли? Катрин - М-да... придётся сложно.. ладно, идём. Через несколько минут девушки подошли к тц. Катрин - и так.., ищем тебе что-нибудь откровенное. Платье или юбка? Джен - что? Ну нет, лучше что-нибудь закрытое. - девушка скрестила руки на груди, совсем недовольно посмотрев на подругу. Катрин - тебе сколько лет? И мы идём в клуб, а не в музей исторических ноук, как тебя там ещё за экспонаты не принимают? Дженнифер закатила глаза и, проигнорировав девушку, пошла за ней. Катрин завела девушку в магазин. Этот бутик считался одним из самых популярных и лучших в городе, но откуда это знать Дженнифер? Она не ходит по таким магазинам, все что нужно ей, у неё есть, да и к тому же стипендия не такая большая, и по мнению девушки трата денег на одежду не разумна на что её подруга считает обратное. Зайдя в помещение, девушка увидела кучу шикарных платьев и остальной одежды. Дженнифер была в лёгком шоке, потому как никогда не видела столько красивой одежды. Джен - ого... Катрин - нравится? - улыбнувшись, спросила девушка, в этот же момент к ним подошла консультантка. (Консультантка - коснсульт) Консульт - добрый день. Я могу вам чем-нибудь помочь? Катрин - добрый. Да, мы сегодня собираемся в клуб и нам нужно что-нибудь откровенное, точнее... вот ей.. - девушка взглядом указала на Дженнифер. Консультантка осмотрела девушку сверху вниз и была немного удивлена, и все же с неприязнью смотрела на ту. Консульт - да, конечно. - дама провела девушек вперёд, показывая платья и юбки, подходившие девушке. Вечером девушки вернулись в общагу. Катрин - ну, как тебе обновки? Джен - не знаю.. никогда такого не носила... Катрин - ой, да ладно, тебе идёт. Так.. сейчас только восемь, у нас есть ещё два часа. Джен - мы пойдём в десять? Катрин - да, великий математик, сумела посчитать, браво! За одно познакомлю тебя с моим парнем. - улыбнувшись, сказала девушка. - у нас есть ещё время, чтобы сделать тебе макияж. Джен - ещё и макияж? Ты издеваешься? - девушка недовольно закатила глаза. Катрин - нет, совершенно нет. - девушка ехидно улыбнулась подруге. - давай лучше приступать к делу - девушка взяла кОсметику и усадила Дженнифер в кресло к себе лицом, начав делать макияж. Через два часа на лице Дженнефер был игривый макияж, который сразу бросался в глаза, благодаря чему девушку нельзя было не заметить. Катрин - давай переодевайся и идём. Девушка зашла в ванную комнату и надела новое платье. Через пару минут Дженнифер вышла к подруге, оттягивая платья вниз. Джен - по-моему оно слишком коротко... Катрин - нет, ты в нем выглядишь прекрасно и твоё тело тоже - девушка усмехнулась и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.