ID работы: 11547439

В тихом омуте..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Lika Marysheva бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За некоторое время, девушки добрались до предназначеного места. Оказавшись внутри шумного здания, где кругом была уйма разных людей Катрин взяла свою подругу под руку и поволокла к одному из диванов где сидели два довольно красивых парня и две девушки, ну..так сказать, проститутки. Они сидели у одного из парней на коленях, обнимали его и лезли. Катрин подошла к одному из парней и поцеловала, после чего почти сразу же отсранилась, ещё что-то шепнув тому на ухо девушка вернулась к подруге. Катрин - Тревис, это моя подруга, Дженнифер, а это - девушка указала на рядом сидящего парня с девушками на коленях - Карл - шепча подруге произнесла девушка: это тот самый парень с которым я хотела тебя познакомить - следующие слова девушка произнесла уже в полный голос: Тревис мой парень. Джен - м-м..приятно познакомится, Тревис. Тревис - взаимно, Дженнифер. - парень улыбнулся девушке. Его внешность была довольно приятной на вид: белые волосы, окуратно уложанные и расчесанные, серо-карие глаза. Синии рваные джинсы и чёрное худи. В его руках был белый вейп из которого он делал небольшие затяжки. Карл - а со мной речи не будешь заводить? - спросил рядом сидящий парень в чёрных джинсах и фудболке. Его волосы были такими же как и стиль одежды, чёрными, они были короткими, но окуратно подстрижинными, серовато-голубые глаза, не сильно выдилявшиеся из его образа. Сам парень выглядел как зажравшийся можор, но так ли это на самом деле? Джен - ам.. Тревис - Карл, не смущай нашу новую знакомую. Сглотнув ком в горле та благодарно посмотрела на Тревиса, а после чего перевела взгляд на Карла. Джен - я..Дженнифер Карл - хах, я понял. Классное платье - ответил тот с ухмылкой на лице проводя взглядом снизу вверх по девушке. Давольные длинные тонкие ноги, тонкая талия, приятные и успокаювающие голубые глаза, пухлые губы, что так и манят к себе, хорошенькая грудь, для столь тонкой талии, бедра.. Джен - кхм..спасибо - девушка начала поправлять руками платья пытаясь отпустить его как можно ниже, на что Катрин слегка ударила ту по рукам, что бы она прикратила. Парни же заметили это и лишь дружно усмехнулась, в этих усмешках не было каких-то издевок, скорее приятная теплота дружеских отношений. Карл - ну? Чего смотрите, присаживайтесь Катрин улыбнулась и уверенно села на колени своего парня обняв его за шею и поцеловав. Карл в свою очередь согнал с колен девушек и посмотрев на Дженнефер похлопал по ним приглашая сесть к нему на колени, на что на лице девушки появился легкий румянец, а парень же не на миг не растерявшись притянул девушку к себе за талию и насильно посадил на свои колени. Карл - ну же, не смущай я ты так - тот игриво улыбнулся и посмотрел на девушку. Карл - кто что будет пить? - спросил тот как только все подошли к бару. Катрин - я буду виски Карл - а твоя подруга? - парень посмотрел на Дженнифер Джен - ам..я наверное буду.., ничего не буду Катрин - она тоже будет виски Карл - чтож..хорошо Карл заказал всем выпивку. Как только подали заказ Дженнифер стала отпираться и отказываться, что было давольно предсказуемым, но все же Катрин заставила девушку выпить, у той же просто не оставалось выбора. Выпив содержимое в бакале девушка немного скревилась, ведь пила очень редко и мало. Компания выпила ещё по несколько напитков, конечно же все, кроме Дженнифер. Через пару минут Карла и Катрин унисло, Тревис тоже был изрядно пьян, но все же не так сильно как эти двое придурков. Карл пытался успокоить свою буйную подружек, но при этом так же составлять компанию почти трезвой Дженнифер. Увлекшись разговором они оба не заметили как их друзья исчезли из поле зрения. Когда Карл и Дженнифер наконец заметили их отсутствие, Карлы пытался дозвонится до ребят, но все было напрасно по скольку их телефоны были выключены, в это время Дженнифер пыталась успокоить парня. Так девушка с парнем и провели время вместе в поисках друзей до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.