Реабилитация

R
Заморожен
136
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 494 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник

Раздумья, решения, и забота

Настройки
Всю ночь Дрим провалялся в забытье. Кросс всё это время находился рядом с ним. Где-то через час после отключки у больного поднялась температура, и к простому наблюдению за состоянием, прибавились ещё и компрессы которые надо было менять каждые пять минут. Скелет старался делать всё возможное чтобы его опекаемому стало хоть немного лучше. В то время как сам он всё ещё отходил от произошедшего. Естественно Кросс ходил в ванную, и видел лежащую под раковиной железку, которая после сразу же отправилась с глаз куда подальше, однако это было весьма травмирующе… Сам Кросс даже не обращал внимания на эту часть рамки. Ну сколота, сколота, какая разница. А если бы обратил и исправил, этого всего не было бы… Из-за этих мыслей пришло сильное чувство вины. И страх. Цепкие когти страха прочно сковали мысли парня. Они с Дримом всё же смотрят на мир по разному. Там где Кросс не видит ничего, суицидник видит способ навредить себе. А что если это повторится ещё раз? Дрима от всего не убережёшь, а в следующий раз всё может быть ещё хуже… В который раз поменяв компресс, скелет присел на краешек кровати, смотря на спящего. Кросс невесомо дотронулся до плеча парня, осторожно поглаживая его. — «Может это всё было плохой идеей?..» — Думал скелет всматриваясь в личико Дрима — «В больнице Дрим хотя бы не мог навредить себе, а тут… Я явно недооценил проблему… Справлюсь ли я с этим?..» Рука была убрана от спящего. — «Но как бы то ни было, я буду пытаться. Может я всё же смогу чем-то помочь, всё в моих руках.» Парень зевнул. — «Ох… Я долго без сна так не протяну… Надо хотя бы убрать компресс и немного отдохнуть…» — Скелет осторожно встал, и, стараясь не тревожить больного, снял с того компресс, прислоняясь зубами ко лбу. — «Температура уже почти спала» — Кросс отстранился от спящего, кладя служившую компрессом тряпку на тумбу. Сил относить её в ванную уже не было. Парень забрался на кровать, прижимая к себе спящего, и мгновенно отключился, провалившись в беспокойный сон.

***

Уже под утро, когда на улице взошло солнце, первым проснулся Дрим. Немного поворочавшись, он открыл глаза, расфокусированно смотря перед собой. Парень чувствовал себя ужасно. Слабость во всём теле, головокружение, усталость, которая присутствовала даже несмотря на его ночной сон. Левое запястье болело при малейшем движении. Да и без этого тоже… Вот уж доброе утро ничего не скажешь… Разум скелета был затуманен, и ему потребовалось немного времени чтобы хоть частично вспомнить события вчерашнего вечера, и причину по которой ему, собственно, настолько плохо. И он вспомнил. Обрывками, но и по ним можно было сложить целую картину. Ванная, зеркало, боль… Трудно не догадаться что произошло. Вспоминать вчерашнюю боль было приятно. Дрим в конце концов хотел этого. Однако… Он переборщил. Он явно переборщил. Это должны были быть лишь несколько не сильно заметных порезов. А в итоге он свалился от кровопотери. Да уж… Парень перевёл взгляд на плотно перебинтованную руку. А как она оказалась перебинтованной?.. Глаза снова были прикрыты, пока Дрим старался вспомнить ещё больше деталей. С этим шло туго. В том состоянии он видимо уже не соображал, от чего вспоминать всё было ещё сложнее. Но что-то таки вспомнить удалось. Да, точно, скелет вспомнил взволнованный голос Кросса, то как его укладывали на кровать… В общем ясно, значит с рукой помог его опекун. Дрим ещё раз открыл глаза. Понять где Кросс труда не составило. Он лежал впритык к скелету приобнимая того, и тихо сопел. Взгляд парня был устремлён на немного беспокойное лицо спящего. Да уж, знатно он вчера Кроссу нервы потрепал… Скелет задумался. А правильно ли это вообще? В смысле, он сам может делать с собой всё что захочет, с этим проблем нет, однако… Кросс… Он же взял его к себе с твёрдым намерением лечить. Зачем? На этот вопрос Дрим не ответит, но видимо так надо. И правильно ли что сейчас он так треплет нервы своему опекуну? Да, парень не видит в жизни смысла, она абсолютно бесполезна, как и сам скелет, но… Хоть он и никто в этом мире, отравлять жизнь другим худшее из всего что он может делать. Ещё и видя ту доброту с которой Кросс к нему относится… А чем он отплачивает? Вываливается из ванны истекая кровью… Мда… В Дриме зашевелилось чувство вины, лёгким туманом повисая в давно пустовавшем от эмоций разуме. Что ж, пожалуй он постарается больше не делать ничего подобного. Умереть и причинить себе боль он может всегда, но сейчас лучше послушно принимать лекарства. Может быть даже в конце что-то выйдет. Вряд ли конечно, но вдруг… Хотя и это тоже сложновато. Дриму нравится причинять себе боль. Это его зависимость. Так что резко всё прекратить будет не просто. В какой-то момент он может просто сорваться, и снова довести себя до такого состояния… Любую зависимость прекращать чертовски сложно. И он не сделает это сразу, определённо, может постепенно что-то и выйдет, но нужно время. Может он конечно забудет впоследствии о чём думал, помня лишь обрывки мыслей, но это будет уже когда ему станет лучше. Скелет изнемождённо зевнул. Усталость начала брать своё, постепенно отключая разум парня. В его состоянии, то что он вообще умудрялся думать, причём довольно связно, это уже чудо. Не прошло и пяти минут, как Дрим уже полностью отключился, и в кровати снова стало два спящих скелета.

***

Немного позже проснулся Кросс. Он чувствовал себя очень уставшим и измотанным. Но всё это быстро смело воспоминаниями вчерашнего вечера. Парня как в холодную воду окунули. Он резко подорвался, приняв сидячее положение, и забегал глазами по комнате, в поисках Дрима. Паренёк всё также лежал рядом с Кроссом, явно не находясь в сознании. Быстро пододвинувшись ближе, скелет начал осматривать больного. С виду ничего. Кросс, как мог, осторожно наклонился ближе к парню, стукаясь зубами о его лоб. Фух. Температуры нет. Отлично. Кросс немного успокоился, отстраняясь от скелета, ещё раз окидывая спящего паренька взглядом. Тот выглядел более чем спокойно. Да, сам по себе он не был здоров, но во сне всё же чувствовал себя лучше чем в сознании. Что ж, вот и хорошо. Но надо бы уже вставать и что-то делать, он то в отличии от Дрима не больной. Да и если опекаемый проснётся? Ему же надо дать хоть выпить чего-то. Кстати об этом, можно как раз пойти сделать чай сейчас. На кухне даже ромашковый есть, как раз нервы успокоить немного. Такой и Кроссу не помешает. Что ж, тогда время идти. Парень осторожно встал с кровати, стараясь не тревожить спящего, и пошёл на кухню. Утренняя усталость вернулась. От недосыпа, парня постоянно клонило в сон. Думать было сложновато. Особенно сейчас, когда столько всего свалилось на Кросса… — «Надо будет как Дрим проснётся ещё проверить его, сменить повязку на руке, дать одних таблеток, а после пойти в аптеку за другими…» — Думал скелет ставя на плиту чайник — «Ещё раз какие ему утром нужны?..» — Парень поплёлся к полке со всеми таблетками. На ней лежали ещё нетронутые, одни нужно утром пить, другие днём. Только вот где какие… Кросс начал открывать все пачки, читая инструкции. Концентрироваться и запоминать что-то было почти непосильной задачей, но через какое-то время, он всё же справился с этим, отложив все нужные таблетки в сторону. Чайник закипел. Парень, как мог быстро, выключил его, чтобы не дай бог не разбудить спящего в комнате напротив скелета. Он за вчерашний день тоже натерпелся, пожалуй, ещё больше Кросса, пусть спит сколько нужно. Заварив чай, скелет прихватил таблетки, и отправился в комнату. Как ни крути, а когда он рядом с Дримом ему спокойнее. Если что-то пойдёт не так, он сможет сразу понять это и помочь. А так как пойти наперекосяк сейчас может вообще что угодно… Так будет определённо спокойнее. В комнате, Кросс подошёл к тумбочке. Но она была занята. — «Ах да, я совсем забыл про вчерашний копресс… Надо бы его убрать раз могу уже» — Взяв мешающую тряпку, и поставив заместо неё чашки с таблетками, парень отправился в ванную. В это время, со стороны спящего послышалось лёгкое шевеление. Дрим приоткрыл глаза. Усталость никуда не ушла, но голове было чуть получше. До только просыпающегося сознания доходил шум воды из ванной. — «Кросс уже не спит…» — Констатировал факт паренёк. Кое-как напрягая ослабшее тело, скелет перевернулся в сторону ванной, смотря на возящегося там опекуна. Вскоре, тот направился обратно в комнату, подходя к комоду, и наконец переводя свой взор на Дрима. Их взгляды встретились. — Ох, ты уже проснулся? — Удивился парень — Тогда с добрым утром. Как себя чувствуешь? — Кросс присел на край кровати, не отводя от паренька взгляда. — Я в порядке… — Почти что прошептал скелет — Устал только… — Хах, да уж, нам обоим тяжело далась прошлая ночь. — Улыбнулся опекун, стараясь всё же не вспоминать вчерашние события — Но главное что ты более-менее в порядке. — Будто что-то вспомнив, Кросс наклонился вперёд, осторожно беря свои подушки, и прислоняя их к стенке над Дримом — Секундочку… — Взяв больного подмышку, скелет слегка приподнял его, перемещая в сидячее полоджение — Вот. Так будет удобнее. Я как раз чай принёс. — Чашка была перемещена в руки больного — Сам чай ещё горячий, так что немного подожди, хорошо? — Дрим слабо кивнул — Спасибо. — Наконец успокоившись, Кросс пристроился рядом с опекаемым, беря в руки свою чашку. Первое время парни сидели в тишине, но потом Дрим ослабшим голосом заговорил. — Кросс… — Хм? — Скелет повернулся на сидящего рядом паренька. — А ты… Ты как себя чувствуешь?.. — Проговорил Дрим, переводя вгляд на опекуна. Этот вопрос его… Беспокоил?.. Или это было для приличия? А может и то чувство вины которое недавно его посещало? Скелет и сам не мог разобраться что чувствует, он просто… Просто должен был задать этот вопрос. Кросс немного удивился. — Ох, я?.. Я в порядке, не беспокойся. — Чутка отойдя ответил парень, слабо улыбаясь — Разве что устал немного, но это не страшно. Спасибо что спросил. — Улыбка приобрела тёплый оттенок. Дрим молча кивнул. На этот раз тишина в комнате провисела всего несколько секунд. — И можешь пить свой чай, думаю он уже остыл. — Сказал парень, делая глоток из своей чашки. Дрим повторил его действие. Тёплый чай был очень даже неплохим на вкус. Медленно попивать чаёк сидя рядом со своим опекуном для Дрима было что-то. Такая успокаивающая, и, даже усыпляющая, атмосфера… У него часто бывало похожее чувство, но оно было холодным и острым. А тут всё наоборот. Странно… Но неплохо. Погрузившись в свои мысли, паренёк даже и не заметил как весь чай был выпит. — Я отнесу чашки. — Сказал Кросс, возвращая больного в реальность. Дрим кивнул, протягивая чашку встающему скелету. Тот взял протянутый ему предмет, попутно кивая на тумбочку. — Тут ещё таблетки есть, прими их пожалуйста. Я сейчас вернусь — Скелет быстро удалился на кухню. Послышался тихий шум воды. Суицидник потянулся к таблеткам, которые даже не были закрыты, и вытащил оттуда один блистер. Было больновато конечно… Ибо его рука снова начала болеть. Но какая разница? Сказали принять таблетки, надо принять. С горем пополам открыв упаковку, парень кинул себе в рот таблетку, после чего устало откинулся назад, прикрывая глаза. Запястье сильно пекло, даже когда им уже не двигали. И чего оно так разболелось? Дрим даже сильно руку не напрягал, вроде бы… Эх, да уж, такая себе ситуация… Но он сам в ней виноват. Что, что, но это точно. Не прошло и нескольких минут, как опекун вернулся. Он зашёл в комнату, и направился… Нет, не к суициднику. К столу в углу комнаты. Больной перевёл взгляд туда, и только потом заметил лежащую на столе аптечку. — Твою руку надо перебинтовать. — Пояснил скелет, забирая со стола вышеуказанный предмет. Хм, ладно. Видимо скоро боль от запястья пройдёт. И терпеть не прийдётся. Эх, а стоило бы. Так, нет, он вроде говорил себе отвыкать от боли… Кросс улыбнулся, подходя ближе, и в который раз усаживаясь рядом с опекаемым. Покорность больного его радовала. Он не знал что там для себя решил Дрим, так что всё это немного настораживало после вчерашнего, но он был по настоящему рад. — Я буду осторожен, обещаю. — Сказал опекун, разматывая бинт. В глаза сразу бросился пропитанный кровью марлевый тампон. Не насквозь конечно, но всё же крови было немало. Попытавшись осторожно снять тампон, опекун понял что тот приклеился к руке. — Ох… Без боли снять не выйдет… Потерпишь? — Парень поднял глаза на больного. Суицидник кивнул. — «Мне не впервые.» — Слабо улыбнулся Дрим, стоило Кроссу только отвести глаза. Он всё же немного радовался подобной перспективе. Скелет начал медленно отрывать от запястья марлю, стараясь не причинять много боли. Опекаемый лишь спокойно смотрел на сие действо, прислушиваясь к ощущениям. Боли на удивление сильно много не было. Нет, правда. Кросс делал всё настолько осторожно, что паренёк почти ничего не чувствовал. Удивительно. И как ему только это удавалось? А главное — зачем? Он же мог просто резко отор- Ах да, совсем забыл. Он же, заботливый, и ему всё равно на трудности. Парень просто хотел чтобы Дрим чувствовал себя, ну, эм, хорошо.?. Да уж, пора к этому привыкать. А то вопрос «Зачем?» будет всплывать в голове слишком часто. Грязный марлевый тампон оказался отложен в сторону. Кросс принялся обрабатывать раны. Их было… Достаточно много, мягко говоря. Суицидник вчера даже не заметил этого… Неудивительно. Он так увлёкся самобичеванием, а после чуть ли сознание не терял, куда там до этого было? Дрим отвёл взгляд. Ладно, смотреть на это действительно было не особо приятно. Ещё и Кросс… Он выглядел таким сочувствующим обрабатывая его трещины… Суициднику самому чуть ли грустно не стало. Однако вместо грусти пришёл стыд. Не острый, не резкий, скорее наоборот, лёгкий, туманный, и в то же время немного отрезвляющий. Дрим раньше не чувствовал его. Не ставил под сомнение то, что делает. Так ведь должно быть. Должно было… Сейчас скелет уже не был так твёрдо уверен в своём решении. Он не был категорически против, но ему не следовало бы делать так. По крайней мере настолько много и часто. Кросс, пока его опекаемый рассуждал о своём, уже закончил возится с рукой, откладывая бинт в сторону. — Готово. — Произнёс парень, складывая все взятые вещи обратно в аптечку — Не больно было? — Совсем нет. — Ответил Дрим осматривая руку. Так аккуратно перебинтована… — Отлично. — Опекун встал с кровати, относя аптечку на стол, сразу же возвращаясь к кровати — Как ты себя чувствуешь? Врать о своём состоянии было глупо, это даже Дрим понимал. Так что он предпочёл прикрыть глаза и прислушаться к ощущениям, а не говорить слепо что всё в порядке, как мог бы в любой другой раз. — Рука слегка припекает… Чувствую слабость, голова немного кружится… — Как будто в доказательство своих слов, паренек протяжно зевнул, после приоткрывая глаза, и немного сползая с подушек вниз — Я бы вздремнул… Кросс слегка улыбнулся, приподнимая опекаемого, и возвращая подушки в их изначальное положение на кровати. — Без проблем, я только за. Но всё же, мне минут на пятнадцать-двадцать придется отлучиться в магазин. — Предупредил скелет, подавляя желание завалиться рядом с больным. — Хорошо, дождусь… — Дрим поудобнее улёгся в постели, прикрывая глаза, почти сразу же проваливаясь в сон. Опекун направился к выходу из комнаты, в последний раз оборачиваясь на спящего скелета. На лице Кросса промелькнула улыбка, после чего он тихо закрыл дверь, начиная собираться в магазин.

***

День прошёл достаточно спокойно. Дрим всё время лежал, иногда проваливаясь в недолгий сон. Кросс же в свою очередь поил его таблетками, носил чаи, и готовил еду, принося её прямо в кровать. А когда не надо было делать ничего из этого, просто спокойно сидел рядом с больным, держа его за руку, и иногда слегка приобнимая. Идиллия, хоть и с одним больным скелетом. Разве что был один инцидент нарушающий её, но ничего сильно страшного, просто Дрим пролил на себя половину чая который ему дали. Как так получилось? Он просто взял чашку не той рукой. Ну, что сказать, бывает. Паренёк обычно привык игнорировать любую свою боль, так что вовремя себя не остановит. Что поделаешь, будет учиться. А пока Кросс просто как смог прибрал простынь, куда попало, и протёр самого скелета влажными салфетками. На тот момент это всё что он мог сделать. И вот, снова вечер, такой же как вчера. Хотя по ощущениям это и было уже несколько дней назад… Но вот, небольшая проблемка. Ладно Кросс, но Дрим то как помоется? В смысле, его не то что в ванную отпускать самого страшно, его даже с кровати поднимать боязно. Но всё же надо было бы. Как минимум после пролитого чая. Да и одежду, и одно запястье больного от засохшей крови никто не мыл… Что ж, есть конечно один вариант… Он не совсем правильный, с моральной точки зрения… Но какая разница? Всё равно врачи в той больнице делали бы тоже самое, да и сейчас суицидник слишком слаб чтобы помыться самостоятельно… Парень подошёл к кровати больного присаживаясь рядом. — Кхм, Дрим… Как ты себя чувствуешь? Опекаемый приоткрыл глаза, слегка приподнимая голову с подушек на которых лежал. — Слабость не ушла, но вроде как немного лучше. Кросс отвёл взгляд. — Сможешь встать? Тебе, ну, в ванную бы сходить… — Парень немного нервничал, сам толком не понимая из-за чего. Возможно из-за того что сейчас он будет мыть паренька перед ним, ну а может и не только, кто знает. — Как скажешь. — Дрим опёрся на здоровую руку, медленно садясь на кровати. Кросс говорил больше не использовать больную руку, так что надо было слушаться. Голова слегка закружилась, но ничего. Так как скелет и так лежал около края, ему не составило труда немного пододвинуться и свесить с края ноги. Опекун сразу же протянул больному руку, за которую тот благополучно взялся, вставая с кровати. Голова закружилась сильнее, вынуждая Дрима опереться на стоящего перед ним Кросса. — Всё в порядке?.. — Немного с опаской спросил парень, вглядываясь в лицо больного. — Да… Да, всё хорошо. — Немного погодя ответили ему — Пойдём. Аккуратно, медленными шажками, скелеты направились в сторону ванной. Уже в комнате, Кросс усадил суицидника на край ванны, прикрывая за собой дверь. — Снимешь, кхм, одежду?.. — Подождав пока опекаемый прийдёт в себя после перехода в таком состоянии, спросил скелет. — Ты будешь меня мыть? — Сразу в лоб спросил Дрим. — Я, эм, ну… Ты сейчас не в том состоянии чтобы мыться самостоятельно, да и я волнуюсь за тебя… — Начал было оправдоваться Кросс, однако его быстро прервали. — Ладно. — Дрим спокойно начал снимать с себя футболку. — «Так просто?..» — Удивился опекун, но быстро встрепенулся, помогая больному. И вот, не прошло и минуты, как перед ним сидел полностью обнажённый Дрим. Это вызывало достаточно, неоднозначные эмоции… Но сейчас надо было сосредоточиться. Кросс помог пареньку переместиться в ванную, становясь за его спиной, сразу включая душ, и беря мочалку. Ох, это всё так странно… Он раньше не делал ничего даже похожего, да и их положение… Но опекаемый не был против. По его виду ему вообще всё равно было. Хотя, вспоминая то что тот рассказывал когда его только привели в это жилище… Кхм, оно и неудивительно. Начал Кросс с ключиц, постепенно опускаясь на рёбра. Противоречивые, ранее, эмоции склонило в негативную сторону, стоило опекуну только увидеть покрытые шрамами ребра. Даже туда суицидник добрался, хах… После парень перешёл на испещерённые порезами руки, и наконец до него дошло насколько у Дрима в этом плане всё плохо. Он уже конечно понял что всё не лучшим образом по вчерашнему случаю, но видеть сейчас это… На некоторое время скелет просто завис. Это выбило его из колеи. Он просто не думал что живое существо может причинить такой вред себе. Он знал что монстры определённо могут причинять себе боль, но что б так… Оба запястья Дрима были покрыты шрамами так, что казалось лучевые кости просто серые. — Всё так плохо? — Спросил больной, видя реакцию его опекуна. Кросс не знал как отвечать на это. Лишь наконец продолжил мыть своего опекаемого. Левое запястье было вымыто с особой осторожностью, можно сказать еле как промыто водой, но всё же засохшая кровь была смыта. После скелет прошёлся по позвоночнику, переходя на тазовые кости, потом на бедренные… Да, те эмоции больше не возвращались, окончательно уступив место новым. Не прошло и десяти минут, как Дрим был весь вымыт, и чуть ли не блестел, не считая, конечно, покалеченных конечностей. Осмотрев свою работу, Кросс пошёл за лежащим в шкафу полотенцем для больного, заодно прихватив ему новую одежду. Путь от ванны до шкафа и обратно дал скелету короткий, но перерыв. Даже этого короткого времени хватило для небольшой перезагрузки эмоций, выдоха. От этого стало проще, напряжение чуть спало. Вернувшись в ванную, Кросс помог Дриму вылезти, протёр его, после помогая тому одеться в новую одёжку. Да, со стороны может показаться что он ведёт себя с Дримом скорее как с инвалидом а не со скелетом по разрезавшим себе запястье, и теперь страдающим от анемии, но он просто волновался. Очень сильно волновался. Пожалуй, даже немного чересчур, но его можно понять. Он не знал как себя вести в подобных ситуациях как сейчас, никто не давал ему инструкций «надо делать так». К тому же, он не сильно хорошо знал Дрима, что тоже не капли не помогало. Что он может сделать? Насколько ему плохо? Насколько часто он может скрывать что ему плохо? И насколько хорошо он делает это? Если суицидника мучал вопрос «Зачем Кросс делает всё это?», то сам парень не мог достать из головы вопросы «Как вести себя с Дримом, что от него ожидать?». Не каждый день, так сказать, будешь врачом для скелета с депрессией, буквально пару дней назад совершившим попытку самоубийства! Кросс даже не готовился никак! Возможно стоило всё же приготовиться перед тем как забирать парня из больницы, но когда скелет узнал о ситуации, он даже не подумал… Ни о чём на самом деле. Он сразу пошёл забирать Дрима, тогда не сколько физически, но определённо психически больного скелета. Да, он ещё с универа заприметил Дрима, и даже не смотря на то что они не общались друг с другом, привязался к нему. А тут… Сам факт попытки уйти из жизни сильно ударил по скелету, а действия суицидника сейчас чуть ли не добили. Но он держался. Сам по себе он достаточно стойкий. Вроде как… Но с таким он не сталкивался. Ему надо было свыкнуться с происходящим сейчас. Парни уже тем временем были в спальне, готовясь ко сну. Дрим принимал последние на день таблетки, а Кросс устраивал кровать, ставя на всякий случай аптечку поближе, и стакан воды на тумбу, рядом с опекаемым. Суицидник улегся поудобнее в кровати, рядом с ним улегся и его опекун, выключая настольную лампу — последний источник света. Наступила тишина. В первый раз они спят вот так вот, вместе, спокойно. Дрим лежал спиной к Кроссу, положив одну руку под голову, а вторую себе на бок. Опекун не с того, ни с сего, предельно осторожно и спокойно положил свою руку, на доступную руку суицидника. — Ты не против?.. — Тихо спросил парень, всё же сомневаясь в правильности своего решения. — Нет. — Ответили ему, на что скелет почти сразу же переплёл их пальцы, пододвигаясь немного ближе к лежащему перед ним, наконец позволяя себе расслабиться. Только сейчас Кросс понял как же сильно он вымотался за весь сегодняшний день. Да и вчерашний тоже. Глаза просто слипались. И эту ночь он предпочёл всё же поспать. Если Дриму будет плохо, то он, вероятнее всего сразу проснётся. Плюс к этому, если он не поспит, будет такой же невыспавшейся и убитый как этим утром, и им обоим будет только хуже от этого. Почти одновременно, скелеты отправились в царство Морфея, позволяя себе небольшой перерыв от земных забот.
Примечания:
136 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (12)