ID работы: 11547857

По воле судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Рабочий день начался.

Настройки текста
Из-за горизонта медленно поднималось сияющее солнце, озаряя своим теплым и ярким светом серые верхушки зданий. С каждой минутой, лучи небесного светила спускались все ниже, пока не добрались до окна комнаты хостела. Добравшись до кровати, солнце настойчиво светило в лицо спящей блондинки. Зажмурившись, Уинри повернулась в другую сторону, желая спрятаться от столь слепящего света. Зевнув, девушка снова попыталась вернуться в царство Морфея, но до ее ушей добрался трель будильника на телефоне. Неохотно открыв глаза, Рокбелл протянула руку, чтобы выключить нарушителя тишины. Отбросив одеяло, Уинри спустила с постели ноги на мягкий пол из ковролина. Блондинка завистливо взглянула на соседок, которые продолжали сладко посапывать. Приняв вертикальное положение, Рокбелл подошла к своему чемодану и извлекла от туда предметы гигиены. А затем, направилась в маленькую по размерам ванную. После душа и чистки зубов, Уинри вошла обратно в спальню с полотенцем на голове и банном халате. Блондинка вернулась к чемодану, чтобы достать от туда одежду. Сменив халат на джинсы и бледно-зеленую футболку, Рокбелл занялась своими волосами. Когда Уинри привела себя впорядок, она тихонько собралась и вышла из спальни вместе с вещами. Пройдя по коридору, девушка спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать и пойти на работу.

***

Уинри прибыла на место работы намного раньше, чем следовало. Показав пропуск, охраник тут же пропустил девушку дальше. Перед этим, блондинке вручили запасные ключи от кабинетов данного этажа. Когда Рокбелл проводили в комнату персонала, она увидела своих коллег, которые сидели за небольшим столом, попивая чаек со сладостями. При виде Уинри, сотрудницы повернули головы в ее сторону. Они изучающе смотрели на новенькую сверху-вниз, как на музейный экспонат. — Всем приветик. — Приветливо улыбнулась голубоглазая. — Меня зовут Уинри Рокбелл. Любопытные взгляды тут же сменились дружелюбными улыбками. Девушки поочередно представились и жестом пригласили Уинри присоединится к ним за стол. Когда голубоглазая заняла место рядом с коллегами, одна из них налила новенькой чай, а другая пододвинула вазочку с конфетами и печеньем. Тишину комнатки нарушал стук кружек о деревянную поверхность стола и беззаботная болтовня сотрудниц между собой. Девушки расспрашивали Уинри о том, откуда она приехала и кем работала. Девочки удивлялись и восхищались блондинкой тем, что такая молодая, а уже механик. Голубоглазая сама не заметила, как влилась в дружный женский коллектив. — После чая, я проведу тебе инструктаж и покажу где и что убирать. — Произнесла старшая уборщица голубоглазой. — У тебя какой этаж, Уинри? — Шестой. — Спокойным тоном ответила Рокбелл. — Ооо, тебе повезло. — Игриво задвигала бровями девушка с рыжими кудряшками, которая подтачивала свои ногти о пилочку. — Ты будешь находиться там, где работает красавчик-Элрик. — А я смотрю ты, подруга, завидуешь Уинри. — Усмехнулась вторая, отхлебывая чай из своей кружки. — Чему завидовать. Эдварда Элрика ничего не интересует, кроме таблицы Менделеева. Он же у нас неприступная крепость, которую не так просто взять. Хотя, что есть, то есть. Этот блондин с золотыми глазами и правда симпатяшка. — Сказала рыжеволоска и ее лицо приобрело мечтательное выражение. — Если бы он учавствовал в шоу " Холостяк. " То к нему бы слетелись девушки со всего мира, чтобы получить этот ценный приз. Правда с Эмбер ему не повезло. — А кто такая Эмбер? — Полюбопытствовала Уинри, услышав новое имя. — Редкий вид ядовитых змей. — Состроила брезгливую гримаску кудрявая девушка, которая тут же исчезла. — Шучу. Личная ассистентка Эдварда Элрика. Та еще стерва. Ставит себя выше других и делает все, что вздумается. Из-за нее, от нас ушли три уборщицы. Она то и дело вьется вокруг своего начальника, чтобы загробастать его. Так что, Уинри, держи ухо востро и не позволяй этой селеконовой долине вредить тебе. — Предупридила рыжая Кейт блондиночку. — Ну все, девочки, хватит сидеть, пора приниматься за дело. — Обратилась старшая уборщица ко всем и перевела взгляд добрых глаз на голубоглазую. — Идем, Уинри.

***

Старшая уборщица по имени Глория оказалась очень доброй женщиной средних лет с каре каштановых волос. Она очень доходчиво объяснила Уинри об ее обязанностях. Женщина показала блондинке очень маленькую по размерам комнату, где хранился уборочный инвентарь. Спустя пятнадцать минут, Уинри шла по коридору, двигая вперед себя уборочную тележку. Мимо нее проходили сотрудники в белых халатах, не обращая на уборщицу никакого внимания. Рокбелл дошла до нужной двери и, остановившись, вставила ключ в замочную скважину. Открыв дверь, Уинри увидела беспорядок в кабинете Эдварда. На полу валялась скомканная бумага, а на поверхности стола скопилось небольшое колличество пыли. Кое-где имелось грязное пятно от пролитого кофе. Оценив состояние работы, Уинри уверенно натянула желтые резиновые перчатки на руки и двинулась вперед. С помощью тряпки и воды, блондинка тщательно приводила кабинет Эдварда впорядок, возвращая ему должный вид. После мытья пола и уборки мусора, Рокбелл покинула помещение. Уинри, заперев за собой дверь кабинета, направилась к другим.

***

Соединив два простых вещества, Эдвард наблюдал за химической реакцией обмена, а полученные результаты он записывал на лист бумаги. В лаборотории, где работал блондин, кроме него никого не было. Из-за отсутствия помощницы, парню приходилось все делать одному. Впоследнее время, Эдвард ходил в неважном настроении, потому что у него ничего не выходило. И причиной была отнюдь ни ассистентка, которая пропадала не весь где. А то, что у химика ничего не получалось. Эд горел желанием создать лекарство от неизличимой болезни, чтобы у жителей Аместриса была возможность жить дальше. А для этого, Эдвард потратил полтора года, матаясь по западным странам в поисках исследований. Так как его младший брат Альфонс предпочел восточные, начиная с Ксина. Вернувшись из путешествия, Элрики попытались соединить две противоположности, но пока у них ничего не получалось. — Да где же эта чертова девчонка. — Проворчал Эдвард, бросив взгляд на настенные часы. — Она там в туалете уснула что ли?! Эдвард, недовольно вздохнув, направился к выходу из лаборотории. Эд думал о том, чтобы найти свою ассистентку и устроить ей нагоняй. Химик, открыв дверь, вышел в длинный по размерам коридор. Первое, что увидел парень — это женский стан блондиночки. Уинри стояла спиной к нему и собирала влажной тряпкой мусор с пола, предоставив мужскому взору любоваться округлостями. Рассматривая упругие подкаченные бедра уборщицы, настроение Эда начало заметно подниматься. И благодаря активным движениям девушки, Эдвард начал насвистывать низатейлевую и задорную мелодию, продолжая оценивающе любоваться аппетитными ягодицами подчиненной. " А фигурка у нее довольно хорошенькая. " Отметил про себя Эд, не отрывая зачарованный взгляд от упругой попки. Элрику следовало пройти мимо и не мешать уборщице выполнять свою работу. Но мужские гормоны возобладали вверх и рука Эдварда сама потянулась вперед, оставляя звонкий шлепок на правой ягодице. — Работай усердней, Рокбелл. — Веселым голосом произнес Эд. От столь неожиданной наглой дерзости, Уинри, сняв перчатку, развернулась на сто-восемьдесят градусов, со всей силы влепляя звонкую пощечину, которая громким эхом отдалась по пустому коридору. От резкого удара по лицу, голова Эда дернулась в сторону, а на щеке появился яркий отпечаток хрупкой ладони. Взглянув на девушку, химик столкнулся с пылающем гневом голубых глаз блондиночки. — Мистер Элрик, что вы себе позволяете! — Возмутилась Рокбелл. — Я всего лишь оценил состояние вашей работы, мадам. — Насмешливо проговорил Элрик, а в его глазах плясали чертики. — Как по мне, это десять из десяти. — Эдвард на секунду замолк, потому что Уинри угрожающе надвигалась на блондина. От чего, химик поспешил отступить. — Спокойствие только спокойствие. — Элрик резко развернулся и рванул вперед до того, как его настигла кара. — Похотливый извращенец! — Прокричала ему вдогонку Уинри, пропиливая взглядом удаляющуюся спину своего начальника. Рокбелл, вернувшись к своему занятию, продолжала недовольно бурчать себе под нос. — Только попадись мне еще раз козел и я тебе руки оторву. — Девушка почувствовала, как ее слегка похлопали по спине и снова повернулась со словами: — Еще захотел получить! — Перед ней стояла молодая девушка азиатской внешности. Лицо незнакомки обрамляли раскосые глаза цвета ночного неба, которые делали ее похожей на нимфу, а черные, как смоль волосы были разделены на две булочки. При виде брюнетки, Уинри тут же приняла виноватое выражение. — Ой, простите, я думала, что это — тот самый придурок. — Ничего. — Отмахнулась Мэй, приветливо улыбнувшись. — Вы так громко ругались и я подумала, что у вас что-то случилось. — Ой, надеюсь, что меня не слышали. — Произнесла голубоглазая, оглядываясь по сторонам. Но к счастью для нее, кроме них двоих никого не было. — Приятно познакомиться, меня зовут Мэй Чан. — Протянула руку черноволосая новой знакомой. — Уинри Рокбелл. — Сняв резиновую перчатку, девушка ответила на рукопожатие. — У вас очень необычное имя Мэй. — Это потому что я из Ксина и приехала сюда вместе с кузеном и Альфонсом Элриком. — При упоминании имени парня, щеки Мэй покрылись румянцем, а в глазах появилась влюбленность. Судя тому, с каким трепетом Чан отзывается о молодом человеке, она питала к нему теплые чувства. — А Альфонс — это брат Эдварда? — Догадалась блондинка. — Ага, только младший. — Подтвердила догадки Мэй Чан. — И он такой же чокнутый, как старший? — Спросила Уинри, думая что второй брат такой же наглый, как и первый. Однако Мэй тут же развеяла ее сомнения. — Нет. Альфонс совсем не такой. Он более спокойный и сдержанный в отличае от Эдварда. — Ну если так, тогда ладно. — Вздохнула Уинри и сменила тему разговора. — А вы здесь тоже химиком работаете? — Да, только этажом ниже вместе с Алом. — Ясно. — Промолвила блондинка. — У вас наверное есть более важные дела, чем болтать со мной. — Сейчас обеденное время, так что можно расслабиться. Может сходим перекусим где-нибудь? — Любезно предложила Мэй. — Я только за. — Согласилась Уинри, чувствуя, что настало время восполнить потраченную энергию вкусным обедом.

***

Первый рабочий день подошел к концу. Сотрудники постепенно расходились по домам, оставляя рабочие места пустыми. Уинри, сменив униформу на повседневную одежду, подошла к небольшому окну, где сидел охранник. Сдав мужчине ключи, блондинка повернулась в сторону выхода. Оказавшись снаружи, девушка вдохнула свежий воздух, в котором примешивался запах городской жизни и лета. Золотое солнце готовилось спуститься за горизонт, окрашивая небо в оранжевый цвет. Уинри, подойдя к ступенькам, услышала позади себя звук открывающей двери. Повернув голову, Рокбелл увидела свою знакомую, которая при виде голубоглазой поспешила к ней со словами: — Уинри, ты собираешься домой? — Спросила Мэй, остановившись напротив блондинки. — Скорее в гостиницу. — Коротко ответила Рокбелл, от чего лицо брюнетки стало любопытным, и она задала новый вопрос. — А почему в гостиницу? Разве у тебя нет собственного жилья? — Есть конечно только в Ризенбурге. Я приехала сюда два дня назад и квартиру пока не нашла. Вот и приходиться жить в гостинечных номерах. — Неохотно призналась блондинка, которая не привыкла делиться своими проблемами с другими. — Ясно. — Понимающе взглянула Мэй на голубоглазую. — Слушай, Уинри, ты можешь пожить у меня. — Любезно предложила Чан. — Это очень любезно с твоей стороны, но я никому не помешаю? — Спросила Уинри, покрываясь легким румянцем смущения. Ей было очень не удобно напрашиваться на сожительство к кому-нибудь. — Да что ты? — Отмахнулась Мэй. — Ты нам не помешаешь. К тому же мой кузен и его жена очень гостеприимны и с радостью впустят тебя к себе пожить. Так что хватит ломаться и пошли к нам. — Настойчево произнесла китаянка, твердо вцепившись в руку блондинки. Подчинившись воле судьбы, что нет действительно более лучшего варианта. Чтобы остаться в городе, это согласиться на предложение новой знакомой. И поблагодарив свою удачу, Уинри последовала за Мэй.

***

Спустя пятнадцать минут девушки на машине Мэй прибыли к цели. Первое, что увидела Уинри, это яркую вывеску ресторана с изображением панды, которая держала в лапах палочки, а в другой миску с едой. Сквозь окна на тротуар падал желтый свет. — Уинри, нам сюда. — Указала Мэй на входную дверь ресторана. — Вы живете в ресторане? — Полюбопытствовала блондинка, следуя за Чан. Рокбелл тут же прикинула в голове, как она спит и принимает душ среди посетителей. Но брюнетка, прочитав мысли голубоглазой, объяснила подробности. — Мы живем на втором этаже, а ресторан — это семейный бизнес моего кузена. Он и его жена выкупили это помещение полтора года назад и превратили в общепит. Так что милости прошу к скромному шалашу. — Процетировала китаянка, открывая дверь. Когда девушки оказались внутри, у Уинри открылся рот от увиденной красоты. Красные стены идиально гармонировали с мебелью из черного дерева. На высоких потолках висели круглые китайские фонарики. Поверх столов были растелены белые скатерти, на которых стояла сервировка. В конце зала стоял большой и длинный аквариум, в котором плавали разные виды рыб. С другой стороны стояла барная стойка, а позади него светящиеся полка с различными алкогольными напитками. По залу торопливо ходили официанты, выполняя прихоти гостей. Колличество посетителей говорило о том, что это место популярное настолько, что яблоку не где упасть. Цокая каблучками по паркету, девушки столкнулись с симпатичным мужчиной восточной внешности. Черные волосы этого парня были убраны в хвост, а зачесанная на правую сторону челка добавляла привлекательности. — Привет, девчонки. — Позитивно поприветствовал Линг Яо. — Мы рады видеть вас в нашем скромном заведении. — И тебе приветик. — Кивнула Мэй. — Позволь представить мою подругу и ее зовут Уинри. — Указала на голубоглазую брюнетка. — Уинри, это Линг Яо мой кузен и большой любитель разнообразной еды. — Приятно познакомиться, Уинри. — Растянул улыбку до ушей Линг и слегка поклонился девушке. К этому времени к ним подошла молодая девушка с такой же внешностью и прической в виде булочки. — О, ты как раз вовремя, дорогая, познакомься с Уинри. Уинри, это моя жена Лан Фан. — Представил мужчина обеих. Лан Фан также, как и Линг слегка поклонилась гостье. В отличае от Яо, его жена имела более серьезный характер, чем ее супруг. Ее черное с красной вышевкой до колен платье ципао придавал Лан Фан строгий, но в то же время элегантный вид. — Линг, Лан, вы не против если Уинри поживет с нами? — Обратилась Мэй к паре. Причину, по которой блондинка вынуждена жить у других Чан не назвала. За что Рокбелл мысленно благодарила подругу. — О чем ты спрашиваешь? Конечно можно. — Радушно проговорил Линг и обратился к блондинке. — Уинри, надеюсь ты любишь китайскую кухню? — Не знаю, я ее никогда раньше не пробовала. — Честно призналась Рокбелл. — В таком случае ступайте к себе и приведите себя впорядок, а потом спускайтесь на ужин. — Отдал распоряжение Линг. Для любителя вкусно поесть, еда все равно, что воздух для легких. — Хорошо, Линг. — Кивнула Мэй и посмотрела на блондинку. — Пошли, Уинри, я покажу тебе твою комнату. — Чан, схватив голубоглазую за руку, потянула ее за собой. Рокбелл ничего не оставалось, как последовать за Мэй. Поднявшись по лестнице на второй этаж, девушки открыли входную дверь. Выйдя из прихожей, Уинри попала в просторную комнату, где обеденная зона совмещалась с гостиной. Мэй, проводив, блондинку по небольшому коридору открыла одну из дверей со словами. — Это твоя комната, Уинри, здесь ты будешь жить. Проходи, чувствуй себя, как дома. Голубоглазая вошла в небольшую комнату. Возле окна стояла двухспальная кровать, покрытая покрывалом молочного цвета. Позади нее на стене весела большая картина с изображением, цветущего дерева вишни. Позади кровати стояла банкетка, а напротив нее письменный стол и стул. Со стороны двери у стены стоял шкаф-купе с зеркалом по середине. На белом потолке помимо лампы, были встроенны подсветки, которая создавала в комнате мягкий свет. Мэй, проследив, за изучающим взглядом блондинки поинтересовалась: — Как тебе комната, Уинри? — Очень красивая. Мне нравится. Я даже не знаю, как благодарить тебя. — Слегка засмущалась блондинка. — Да ладно тебе. Кто я такая, чтобы оставить подругу, у которой возникли трудности. Так что располагайся. Ванная комната и туалет находятся справа по коридору. Если что, я в соседней комнате. — Сказав это, Мэй скрылась за дверью, оставив девушку одну. Уинри, подойдя к кровати, плюхнулась на мягкое покрывало. Девушка легла на спину, раскинув руки в разные стороны. Рассматривая ровный потолок, она думала о сегодняшнем дне. Теперь у блондинки появилась крыша над головой и это ее радовало. Уинри перевернулась на бок и прикрыла веки. В памяти голубоглазой всплыл златоглазый блондин с наглой ухмылочкой. И то, как он дерзко сегодня обошелся с ней. Даже после смачной оплеухи, Эд не переставал насмехаться. Трудно признавать, но такой характер отнюдь не портил химика, а наоборот придавал изюминку его внешности. Даже сейчас, она снова почувствовала прикосновение мужской и теплой ладони к своему мягкому месту. От таких непристойных мыслей, Уинри почувствовала, как ее щеки загорелись румянцем. Голубоглазая сердито стукнула кулаком по постеле и резко поднялась с кровати. " Черт! Почему именно сейчас я думаю об этой недоразвитой креветке! " Мысленно ругала себя Рокбелл, подходя к своему чемодану. Взяв за ручку, она резким движением положила небольшой прямоугольник на кровать. Открыв крышку, Уинри стала вынимать от туда вещи и их складывать в шкаф. Одежды у блондинки было немного, поэтому, она покончила с этим быстро. Теперь Рокбелл горела желанием поплескаться в ванне. Взяв полотенце и сменную одежду, Уинри направилась в ванную. Оказавшись в зеленой комнатке, девушка развесила одежду и включила кран. Плеснув пригоршню геля в ванну, блондинка наблюдала, как теплая вода вспенивает содержимое, наполняя комнату приятным ароматом. Когда ванна наполнилась, Уинри, сбросив с себя одежду, погрузилась в теплую воду. Откинувшись на бортик ванны, девушка закрыла глаза, чувствуя, как натруженные мышцы ее тела расслабляются в воде, по верх которых плавала густая пена. После водных процедур, Уинри вернулась к себе. Сменив халат на домашнее платье, девушка спустилась в ресторан. Оказавшись в зале, блондинка увидела знакомые лица в дальнем конце стола и направилась в их сторону. Мэй, заметив блондинку, вытянула руку вверх и помахала. Когда голубоглазая приблизилась к их столу, китайская семейка улыбнулась Рокбелл. — Уинри, ты как раз вовремя, присаживайся, скоро подадут ужин. — Веселым голосом проговорил Линг. При слове ужин у брюнета потекли слюни. Взяв прозрачный чайник, Яо наполнил зеленым чаем чашку блондинки. — А почему у вас цветы в чайнике плавают? — Полюбопытствовала Уинри, не отрывая взгляд от плавающих белых соцветий и зеленых листьев чая. — У нас на родине цветы имеют особую важность. Их не только дарят людям, но и готовят из них еду и напитки — Начала свой рассказ Мэй. — Каждый цветок имеет свое предназначение. К примеру: жасмин — символизирует женственность и нежность. Их дарят тем, кто хочет выразить глубокую любовь к человеку. Раньше жасминовый чай могли себе позволить императоры, так как жасмин — это священный цветок Ксина. Воодушевленная рассказом Мэй, Уинри потянулась к чашке и приблизила к себе. Ощутив приятный и сладкий аромат жасмина, блондинка отхлебнула зеленоватый напиток. Она ощутила терпкий вкус трав и легкую сладость цветка. — Очень вкусно. — Похвалила напиток Уинри. В этот момент к ним направлялись официанты, неся подносы с едой. Девушка удивленно смотрела на то, как их стол заставляли большими порциями съестного. Белой скатерти почти не было видно от колличества тарелок. Запахи морепродуктов, лапши, пельменей, овощей, супов и соусов смешивалось воедино, наполняя воздух ароматом пряностей. Таким колличеством пищи можно накормить целый взвод. " Я столько не съем. " Мысленно проговорила про себя Уинри. Пожелав приятного аппетита, официанты удалились. — Ну, девочки, хватит сидеть с пустыми животами. Налетай! — Потер руки Линг Яо, облизываясь. — Мэй, а как этим пользоваться? — Спросила Уинри, держа в руке палочки для еды. — Смотри. — Показала схему брюнетка. Взяв палочку, Чан поместила на изгиб между большим и указательным пальцем, согнув при этом безымянный и мизинец. Положив вторую поверх первой, Мэй указательным пальцем двигала верхнею и ловким движением подцепила креветку, отправляя розовое тельце морепродукта в рот. Уинри, последовав примеру Мэй, пыталась взять еду, но к большому невезению, палочки выскальзывали из ее пальцев и те с глухим стуком падали в тарелку. Сколько не пыталась ничего у голубоглазой не получалось. Уже на пятой попытке, девушка со злостью взглянула на тонкие деревяшки и те будто смеялись над неопытностью блондинки. Плюнув на все это дело, Уинри отбросила палочки и взяла привычную для себя вилку. Подцепив салат девушка поднесла ко рту. Однако овощу не сужденно было достигнуть цели, потому что взгляд блондинки невольно упал на Линга. Голубые глаза Уинри стали круглыми от удивления при виде мужчины, который с большой скоростью поглащал пищу. Яо, склонившись над тарелкой, втягивал в себя лапшу, которая почти не пережевывалась и попадала прямо в желудок. Опустошив посуду, Линг принялся за другую. " У него, что там бездонный колодец? " Промелькнуло в голове Уинри. При виде такой картины, девушка почувствовала, как ей поплохело и поспешила опустить взгляд. После вкусного и сытного ужина, девушки разошлись по комнатам. Плюхнувшись животом на кровать, Уинри набирала номер на мобильном устройстве. После нескольких гудков, она услышала знакомый голос родного человека. — Алло. — Привет, бабуля. — Поприветствовала блондинка Пинако. — О, Уинри, наконец ты позвонила старой женщине. — Прости, бабулечка, не было времени. — Виновато произнесла Рокбелл. — Как дела у тебя? — Да все отлично. Сижу над новым заказом клиента. А сама ты как? — У меня тоже все хорошо. Живу у подруги и мою полы в лаборотории. — Прямо ответила Рокбелл. — Понятно. А как твои дела на личном фронте? Женишка не нашла еще? — Полюбопытствовала Пинако. В ее голосе были слышны смешинки. — Какой жених, бабушка. — Хихикнула Уинри над словами старухи. — Единственное, что я нашла, это работу уборщицы. Правда мой начальник оказался идиотом. — Призналась голубоглазая, вспоминая непристойное поведение Эда. — И какой он, молодой и красивый? — Выпытовала старуха. — Похотливая креветка, вот кто он. — Процедила сквозь зубы Уинри. Она услышала веселый смех старухи по ту сторону линии. — Над чем ты там смеешься? — Спросила блондинка. — Знаешь, что это значит, Уинри? — Усмехнулась Пинако. — Это значит, что тебе нужно брать быка за рога. — Бабушка! — Воскликнула Рокбелл. — Ты же понимаешь, что это не возможно. К тому же, мне по душе работа механика, чем отношения с мужчинами. — Однако работа тебе детей не сделает. — Хмыкнула Пинако. — Я все еще хочу увидеть правнуков. Хотя, это твоя жизнь тебе ее и решать. — Вздохнув, проговорила старуха. — Ну, да ладно. Спасибо тебе за то, что позвонила, Уинри. — Да ладно. Я рада, что с тобой все хорошо. — С теплотой в голосе произнесла девушка. Поболтав еще немного с Пинако, блондинка отложила телефон. Уинри, продолжая лежать, думала над словами старухи. " Может бабушка права и мне стоит подумать о личной жизни. " Мысленно проговорила Рокбелл. Но найти достойного мужчину, все равно, что искать иголку в стоге сена. После замужества у женщины появляются такие хлопоты как: уборка, готовка, стирка, воспитание детей и ублажение мужа. Нет. Девушка вовсе не боялась трудности. Голубоглазая очень не хотела расставаться с той свободой, которую имеет. Уинри, закрыв глаза, продолжала думать об этом, пока не почувствовала, как Морфей уводил блондинку в свое царство, и она провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.