ID работы: 11547862

ночь , которая изменит все

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть I. прощение

Настройки текста
пару неосторожных слов нурбану в адрес михримах султан эхом отражались в голове обиженной султанши. « сколько же ты страданий принесла, ненавижу тебя». можно ли верить этим словам? у двух османских султанш была связь. непрямая конечно. пару двусмысленных комплиментов нурбану заставили михримах безбожно верить, что её наивная любовь может быть взаимной. да и до этих слов, брюнетка была уверена, что венецианка питает такие же чувства к ней. а сейчас все было весьма сомнительно. михримах проплакала весь вечер. — чертова шлюха! — выкрикнула та на эмоциях.— а сама ж сейчас сидит себе преспокойно и пьёт щербет где-нибудь. было обидно? до боли в теле обидно. и вот сейчас жалкая михримах сидит в уголочке и ревет. от этой мысли, плач султанши усилился. в покои тихо постучались. девушка вопросительно взглянула на дверь. в покои выглянула головка нурбану. затем девушка полностью вошла в покои. — нурбану? поди прочь. — надменно сказала госпожа, однако она уж то точно не хотела, чтоб та уходила. а сама нурбану не ушла, она лишь стала приближаться. — михримах. ты и вправду обиделась? — виновато спросила девушка и опустила глаза. султанша лишь молчала. — ну же. моя госпожа. я не хотела тебя обидеть. михримах недоумевая, уставилась на венецианку. « моя госпожа «. что это значит? — прости меня. султанша взглянула нурбану в её глаза. — хочешь я сделаю так, чтоб ты меня точно простила? в глазах этой дьяволицы заиграл какой-то безумный огонёк. а михримах до сих пор сидела и молчала, поджав под себя ноги. — что ты имеешь ввиду? — недоумевающе спросила девушка. венецианка хитро улыбнулась. она медленно, с кошачьей грацией, стала приближаться к султанше. — встань пожалуйста — шепнула нурбану. к своему же удивлению, михримах, слушая манящий голос, покорно встала. девушка же повела её к кровати и аккуратно положила. — нур. — султанша не закончила, указательный палец на губах заставил её замолчать. нурбану аккуратно подняла подол платья, обнажая стройные ножки девушки. нежно провев по ними рукой, девушка ловко их раздвинула и вновь посмотрела в глаза михримах, хитро улыбаясь. та уже не плакала, лишь с интересом наблюдала за действиями султанши. венецианка пару раз провела языком по внутренней стороне бёдра, а затем направился к влагалищу и начал проникать, постепенно ускоряясь. михримах же прикусила губу от возбуждения, дыхание стало тяжёлым и девушка начала тихо стонать. вдохновившись этими стонами, султанша лишь ускорилась, стараясь наблюдать за реакцией своей любовницы. отстранившись, девушка взглянула на лицо брюнетки. та до сих пор тяжело дышала и со слабой улыбкой смотрела на нурбану. — я прощена? — захлопала глазками нурбану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.