ID работы: 11547862

ночь , которая изменит все

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть II. любовь без правил

Настройки текста
каждый раз, когда михримах и нурбану случайно встречались во дворце, михримах краснела. видя эту детскую смущённость, нурбану улыбалась и лишь пристально смотрела на свою любовничку. — михримах. мы с тобой ведь после того вечера и не разговаривали. — зажав девушку в коридоре, будто ни в чем не бывало сказала венецианка. нурбану начала настойчиво покрывать шею султанши поцелуями. — нурбану. не здесь, пожалуйста — попыталась оттолкнуть её брюнетка. — да боже, что ж с тобой такое? ты постоянно хочешь оттолкнуть меня, ты хочешь скрыться и. скажи честно, ты меня любишь? — да, но. — тогда без но. — венецианка настойчивей прижалась к михримах и вцепилась в её губы. — если кто-то увидит. — михримах невнятно пробормотала. — увидит что? здесь никто не ходит, глянь, какая паутина. здесь даже не убирают. госпожа осознала бесполезность своих сопротивлений и отдалась решительной нурбану. руки султанши невольно начали скользить по телу михримах, стараясь исследовать каждую клеточку. — моя михримах. слышишь? ты только моя. госпожу начала накрывать буря возбуждения. — госпожа. моего сердца госпожа. только моя. навсегда моя. — нурбану продолжала нашептывать вдохновляющие слова. — стой, нурбану. меня звала матушка, она будет недовольна, если я задержусь — резко отстранилась султанша. — твоя матушка будет крайне недовольна, если узнает с кем ты сейчас обжимаешься. ладно, иди. — недовольно закатила глаза султанша. — давай вечером встретимся, нур. — ну не знаю. — наиграно сказала венецианка и игриво посмотрела на свою любовницу. — ну же! прошу. любимая — жалобно сказала султанша. — ладно. — оживилась венецианка. михримах хотела поцеловать девушку в щеку, однако та взяла её за шею и жадно впилась в её сочные губки. — твои губы слаще лукума, а теперь иди. нурбану пронаблюдала как михримах в спешке пошла в сторону покоев матери и довольная, побрела в гарем. — матушка. вы желали меня видеть — потрепанная от прикосновений нурбану, михримах зашла в комнату хюррем султан. — михримах, где тебя шайтан носил? ты вся потрёпанная и пахнешь. какими то духами. что за духи? они тебе не подходят. — недовольная хюррем начала сразу с козырей. султанша замялась и решила не отвечать. — ладно, присаживайся, у меня есть государственные дела. девушки занялись изучением всяких документов и их подписанием. — газанфер. что-то новое произошло? — нурбану подошла к своему верному слуге. — нет, госпожа моя. присаживайтесь и я прикажу, чтоб вам принесли лукум. — улыбнулся ага. — лукум. лукума мне хватило сегодня. я пойду в свои покои. вечер. нурбану читала книгу и надеялась, что таки михримах придет. двери распахнулись. в комнату вошла михримах султан. — ну привет, моя госпожа. присаживайся, поговорим. — с хитрой улыбкой на лице сказала нурбану. — только поговорим? — а что ещё ты хочешь? — ну. ты понимаешь о чем я. — смутилась султанша. — абсолютно нет. говори, михри. я очень внимательно слушаю. — девушку раззадорила эта стеснительность. — ну. ту штуку языком. — госпожа все больше краснела. — аа. — с наигранным осознанием сказала нурбану. нурбану медленно встала с тахты и медленно приближалась к предвкушающей невероятное наслаждение султанше. девушка вздохнула её духи — её пряный аромат. одним резким движением, венецианка грубо толкнула свою любовницу на кровать, затем повиснув над ней, принялась целовать хрупкую шейку, оставляя багровые следы. обнажив грудь, госпожа ласкала её, заставляя михримах султан сладко стонать от удовольствия. брюнетка стянула остаток своего платья, чтоб позволить венецианке ласкать её. влажные губы нурбану уже достигли живота, стремительно опускаясь все ниже и ниже. и вот, губы опустились к лобку. — нурбану. — громко застонала михримах, так как язычок девушки начал уже проникать во влагалище. тело султанши безвольно начало выгибаться. похотливый язык вернулся к клитору и с новой силой принялся ласкать, от чего ножки султанши напряглись. двумя пальцами нурбану ловко вошла в михримах и начала ускоряться, от чего та начала все громче стонать. — ты чего, весь дворец разбудишь. — довольно улыбнулась венецианка и прильнула своими губами к сухим губам госпожи. волна наслаждения накрыла михримах и та испустила протяжный стон. закончив, нурбану поцеловала свою любовницу и села рядом, смотря в глаза. — нурбану. а почему ты никогда не раздеваешься? — уставшим голосом спросила михримах и вновь покраснела. — а ты так хочешь? — искренне улыбнулась султанша. — хочу. нурбану рассмеялась и принялась медленно раздеваться, наблюдая за изумленной михримах. её глаза скользили по телу и девушка закусила губу. — ты прекрасна, нурбану. моя нурбану. — девушка смущенно улыбнулась. венецианка легла рядом с султаншей, обнимая её одной рукой. — михримах, может останешься ночевать? — ты что? матушка непременно захочет узнать, где я. она весьма строга ко мне. — рано утром уйдёшь обратно в свои покои. ну же, я хочу насладиться каждой секундой пребывания с тобой. — девушка захлопала глазками. — ладно, но если моя матушка узнает. — михримах хотела продолжить, однако настойчивый поцелуй заставил её замолчать. — ты всегда так будешь меня затыкать? — отстранившись, сказала султанша с улыбкой. — я так люблю тебя, моя михримах. сгораю от любви к тебе. хочу приносить тебе бесконечные удовольствия. моя любимая. — улыбнулась нурбану в ожидании реакции. — нурбану. наши чувства несомненно взаимны! ещё неделю назад я не могла даже представить подобное, ведь. ты фаворитка шехзаде, а я дочь султана и. неважно. эти глупые правила точно не для нашей любви. наша любовь, она. пылкая и. я не хочу тебя терять, моя милая нурбану. хочу быть всегда с тобой, хочу быть всегда твоей михримах, которая краснеет от каждого слова и. я люблю тебя, этого достаточно. — ты навсегда моя, михримах. — девушка крепко обняла свою любовницу и они заснули, чувствуя себя в безопастности, так как их тела чувствовали теплоту друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.