ID работы: 11547862

ночь , которая изменит все

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть III. любовь и страсть

Настройки текста
праздник в гареме. хюррем султан громко дискутирует с фатьмой султан. убедившись, что никто за ней не следит, михримах обратилась к нурбану. — любимая. — шепнула она нурбану. — михримах! я наблюдаю за тобой весь праздник. как у тебя дела? — улыбнулась султанша. — жду нашей следущей встречи, душа моя. мои плоть и душа сгорают из-за нехватки тебя. хоть сейчас бы прям с тобой. — нахмурила бровки брюнетка. — я рада. — нужно улыбнулась венецианка. — на самом деле, я тоже скучаю за тобой. мы даже не можем поговорить нормально. твоя матушка меня ненавидит. заметив, что её дочь общается с нурбану, хюррем удивилась. — что нужно этой гадюке от тебя? — нахмурилась хасеки. — мама, всего лишь банальная вежливость и немного сатиры в её адрес. будьте спокойны. — убедила её михримах. нурбану сделала вид, что не услышала, однако она улыбнулась — красиво ж её любовница врет. знала бы хюррем султан, как сладко стонет её дочь под её ненавистным врагом. — мне стало плохо, с вашего позволения я пойду в сад, подышу свежим воздухом. — нурбану больше не желала сидеть в нескольки сантиметров от своего самого отчаянного желания, притворяясь, что она страстно ненавидит её. — я с тобой. — громко выкрикнула михримах. — михримах? — шепнула ей хюррем. — валиде, меня тоже стало подташнивать. да и что эта рабыня мне сделает. — полушепотом сказала султанша. девушки вышли в сад. было темно: — отчаянно, михримах. — ухмыльнулась венецианка. — ты шикарна, хочу снять это чудесное платье и. — сказала девушка, оглядев тело своей любовницы. — я слышала, селим больше не зовёт тебя в свои покои. что-то случилось? — селим меня никогда не любил. да и я его тоже. я лишь тебя люблю. — нуур. — протянула султанша. — пошли в самую глубь, чтоб нас уж точно никто не увидел. девушки шли между кустами, идеально выстриженными садовником. они беседовали о каких-то мелочах, мило смеясь и пытаясь разглядеть в сумраке лица друг друга. михримах вела в самую глубь, где есть тайная беседка — о её существовании знают единицы. — ну вот, пришли. здесь я люблю побыть в одиночестве и погрустить. — усмехнулась султанша. михримах села и взглядом пригласила нурбану подсесть. однако нурбану предпочла лечь, положив голову на колени к михримах. было прекрасно видно звёзды. венецианка, увлекающаяся в отрочестве астрологией и астрономией, рассказывала о звёздах, о том, как можно на них гадать и о прочем. брюнетка внимательно слушала, смотрев на заинтересованное лицо своей любовницы. — нурбану моя, ты прекрасна. с тобой я правда счастлива. нурбану нежно улыбнулась. — люблю тебя, луноликая моя. давай сегодня как в прошлый раз? вместе поспим. хочу шептать тебе на ухо сотни слов о своих пламенных чувствах, о том как я тебя люблю. — это очень опасно. но, пока никто даже не заподозрил и мы вдоволь можем наслаждаться друг другом. главное, не вызвать у матушки подозрения! — улыбнулась султанша и нагнулась, чтоб поцеловать нурбану. в беседке было очень тихо. не доносились даже звуки из дворца. лишь пение ночных сверчков и отдаленный крик совы. девушки чувствовали запах друг друга. хотелось бы растянуть эти минуты подольше. нурбану запела песенку. михримах даже не могла понять о чем она, ведь она была на другом языке; однако бевушка пела её с великой нежностью и она могла утверждать — эта песня о любви. — пошли во дворец, моя госпожа. — сказала девушка, когда нурбану допела. девушки встали и держась за руки, отправились в сторону дворца, где их любовь под запретом. по мере приближения, султанши отдалялись друг от друга, дабы не привлечь подозрения. пробежав по темным коридорам топкапы, девушки с хохотом завернули за угол, где располагались покои нурбану. услышав отдаленные шаги калфы, девушки бесшумно забежали в покои, хлопнув дверьми. закрыв дверь, нурбану обернулась, однако михримах прижала её к двери и начала расцеловывать её. — ты решила взять все на себя? — улыбнулась венецианка. луноликая кивнула и повела нурбану на кровать. та не сопротивлялась, лишь с интересом наблюдала и улыбалась. аккуратно положив нурбану, девушка принялась снимать её шикарное платье. раздев, несколько минут девушка восхищалась телом своей любовницы. не выдержав, венецианка засмеялась.смех сменился на громкий порывистый стон, когда михримах резко прижалась ногой к промежности венецианки. девушка продолжила тереть ногой, от чего нурбану начала сладко стонать и выгибаться, стараясь быть ближе к султанше.михримах прильнула губами к груди султанши, нежно целуя её и одновременно покусывая. венецианка тихо стонала, поглаживая михримах по спине. губки султанши спускались все ниже, нурбану наблюдала за нехитрыми действиями султанши, прикусив губу. язык коснулся лона и венецианка вздрогнула, чувствуя невероятное возбуждение. и вот, язык вошёл внутрь, набирая скорость, от чего девушка вновь сладострастно застонала. дойдя до пика, нурбану вновь испустила томный стон, после чего замерла и закатила глаза, выгибаясь в спине. венецианка села на кровать, приглашая михримах сесть к ней на колени. — тебе хоть понравилось? — присев, смущённо улыбнулась султанша. — хотелось бы растягивать эти минуты на вечность. сняв платье с михримах и бросив его в дальний угол, девушка взяла её за талию, нежно притягивая к себе. — привстань. — попросила нурбану. луноликая покорно встала. аккуратно войдя пальцами в неё, девушка надавила на её роскошные бёдра, дабы она присела. нурбану продолжала быстро двигать своими пальцами, доводя свою любовницу до страстных стонов и неимоверного наслаждения. чувствуя, что михримах начинает доходить до пика, та остановилась и испытующе посмотрела ей в глаза. — ну же. — умоляюще сказала султанша. — попроси, михримах. — в глазах нурбану сверкнул огонёк. — пожалуйста. — прошептала девушка. — громче! — приказала венецианка. — нурбану, пожалуйста. — чуть громче сказала султанша, мяв свою грудь. султанша ускорилась и михримах накрыла волна удовольствия. обессилевшие девушки рухнули, глядя друг другу в глаза. — почаще бы так. — вздохнула михримах. — хочу тебе сказать, я понимаю, почему ты любимая наложница селима. твоё тело и ты. шикарно. — я рада слышать это от тебя. ты ведь тоже неспроста являешься главным желанием пашей и. меня. — наша сказка заканчивается всегда утром. — это лучше, чем ничего. ведь могут же заподозрить. ядовитые языки могут наплести о тебе твоей матушке много всего правдивого и не правдивого. — заметив печальный взгляд брюнетки, девушка продолжила: — я люблю тебя, моя михримах. всегда буду любить. — я тебя очень сильно люблю, нур. — прошептала девушка и заснула. рано утром, она оделась в платье, которое небрежно валялось в углу комнаты. — в следущий раз поаккуратней с моими платьями! — засмеялась михримах. — надейся, чтоб оно осталось целым, душа моя. — хитро улыбнулась султанша. напоследок, нурбану нежно поцеловала михримах, прижимая её голову к своей груди. — будь аккуратна, любимая. я тебя люблю, а теперь иди. михримах быстро пришла в свои покои. во дворце ещё было тихо и все спали и поэтому для госпожи не составило труда незаметно пройтись в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.