ID работы: 11548158

История одной девочки

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть какае-то

Настройки текста

После этого случая Изабелла поплелась в гостиную Слизерина.

***

В гостиной во всю праздновали Хэллоуин. Изабелла только натянуто улыбнулась и пошла к Астории Гринграсс. - Что-то случилось Изабелла? - Повернулась к ней спросила Астория. - Почему так долго? - Просто отстала от других. - сказала Изабелла частично правду. - Ладно, я пошла спать спокойной ночи, Изабелла! - Я тоже пожалуй пойду, Астория.

***

Когда Изабелла проснулась, она сразу же пошла в большой зал. И её глаза обрадовались когда она увидела очки факультетов: 1 место - Слизерин 2 место - Рейвенкло (Когтевран) 3 место - Хаффлпафф (Пуффендуй) 4 место - Гриффиндор Но Изабелле было интересно, почему у Гриффиндора на 150 очков меньше чем было вчера? Может это шутка? Но уже через час после подъема все выяснилось — что во всем виноват Гарри Поттер, знаменитый Гарри Поттер, член сборной команды по квиддичу и герой двух последних матчей. Он и еще двое глупых первоклашек. Изабелла только усмехнулась. Поттер, еще вчера бывший самым популярным учеником школы и всеобщим любимцем, в одно мгновение превратился в самого презираемого и ненавидимого. Даже школьники с факультетов Пуффендуй и Когтевран резко изменили свое отношение к нему, потому что всем хотелось, чтобы Слизерин наконец уступил школьный Кубок кому-то другому. Куда бы Поттер ни пошел, на него показывали пальцами и во весь голос, даже не пытаясь перейти на шепот, произносили в его адрес всякие обидные слова. Только школьники из Слизерина при виде Гарри начинали рукоплескать и громко выкрикивать: «Мы твои должники, Поттер!» Изабелле было даже жалко его.

***

Скоро были экзамены, и Изабелла, с её лучшей подругой, Луизой Эванс засиживались в библиотеке, так как каждый из них хотел быть лучшей ученицей школы.

***

И вот, банкет по случаю конца года! У Изабеллы настроение отравительное. Спросите почему? Да потому что Гриффиндор выиграл. Вы ещё послушайте как: Поттер, Уизли и Грейнджер нарушили правила и Гриффиндор выиграл! Было одно позитивное: Она лучшая первокурсница, да и не только за этот год, а за всю историю Хогвартса! За это, ей был присвоен кубок, который был в зале наград. Все учителя, директор школы, однокурсники, Луиза Эванс и даже... Министр Магии, да он приехал посмотреть на неё, так как она лучшая первокурсница за всю историю Хогвартса пожали ей руки. От автора: Главы не было долго так как были неполадки интернета. Надеюсь всё не так банально. Извиняюсь за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.