ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль переехал в старый, заброшенный город в котором остался только один жилой район из-за войны с демонами. Но теперь все живут в мире. Демоны не едят людей, а люди не отрывают демонам крылья и рога. Однажды по пути в магазин Натаниэль услышал крик девушки. Прибежав на крик, он увидел беловолосого с пепельно-черными крыльями, окутанными цепями-парня, который ел части тела бедной девушки. Парень заметил его и скрылся. Когда Натаниэль пришел домой он увидел того самого парня, который стоял возле соседней квартиры и говорил с кем-то. После Натаниэль снова услышал крик. Он быстро забежал в свою квартиру и заперся. (Какого чёрта?) - подумал про себя Натаниэль. - (Мы ведь заключили мир с демонами!) Внезапно кто-то постучал в дверь квартиры. По спине Натаниэля пробежал холодок. Из-за двери донёсся милый старческий голос. "Добро пожаловать милок. Я бабушка Нина - твоя новая соседка." - сказала старушка. Натаниэль немного успокоился и открыл дверь. На пороге стояла старушка лет пятидесяти, небольшого роста, с седыми, практически белыми волосами, а за её спиной тот самый парень с цепями на крыльях. "БАБУШКА БЕРЕГИТЕСЬ ЗА ВАМИ МОНСТР!" - крикнул Натаниэль, отпрыгнув в сторону. "Не бойся милок - он тебе ничего не сделает." - Спокойно ответила старушка. "Мог быть и повежливее с новыми соседями." - возмущённо сказал парень, внимательно рассматривая Натаниэля. -"Меня кстати Эрнест зовут, а тебя как?" "Меня? А ... меня... Натаниэль! " - растеряно сказал Натаниэль, ему никогда не было так страшно как сейчас. "Приятно познакомиться Натаниэль. Если что-то понадобится, обращайся. Я живу в квартире напротив. " - сказал Эрнест, протягивая какую-то небольшую коробку Натаниэлю, всё также пристально, смотря на него. "Хорошо, спасибо." - с недоверием произнёс Натаниэль, забирая коробку. "Ой! я про пирожки забыла! Ладно мальчики разговаривайте, а я пойду, пока пирожки не подгорели. " - сказала Баба Нина, уходя к себе. Эрнест тихо и пристально смотрел на Натаниэля, А Натаниэль боялся пошевелиться, ощущая себя маленькой мышкой в лапах огромной кошки. Но Эрнест лишь усмехнулся и протянув руку вытащил ветку из волос Натаниэля - "и откуда это у тебя в волосах?" парень смотрел на него с вопросительным взглядом. Когда Натаниэль опомнился он вскрикнул - "мне это подкинули! Это не мое" Эрнест начал смеяться - "это ведь ты был тогда?" в голове брюнета пронеслось - "он видел меня! Он меня сожрет!". Позади парней раздался пьяный мужской голос - "о, Эрнест не будет 5 рублей? Мне на пиво не хватает" блондин обернулся и кинул в мужчину пятирублевую монету - "забери можешь не возвращать!" мужчина посмотрел на Натаниэля - "о, привет малой меня Гриша зовут" Эрнест наклонился к уху парня и сказал - "не обращай внимания на этого алкаша". В этот момент Натаниэль чуть не обосрался во второй раз, но голос этого демона почему-то его успокоил. Он взглянул в глаза Эрнеста, а он в это время что-то говорил, но Натаниэль не слушал ведь не мог оторвать взгляд от его безумно красивых голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.