ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка у бабы Нины

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Натаниэль переехал в этот городок прошла неделя и баб Нина позвала его и Эрнеста на ночевку. Баба Нина угощала их пирожками и рассказывала различные истории из жизни. Вдруг дверь открылась это пришла её 20-летняя дочь по имени Софи с работы. Как позже сказала баб Нина она работает проституткой из-за того, что её никто никуда не принимал. Когда они уже укладывались спать Эрнест подошел к Натаниэлю и сказал. - если что-то услышишь не волнуйся это Софи и баба Нина опять ссорятся- Натаниэль кивнул и спустя время заснул. На утро Натаниэль встал раньше всех и тут в подъезд открылась дверь раздавшись громким пиликаньем и баб Нина, схватив ружье вскочила с дивана и сказала. - пошел на**й фашист! - и несколько раз выстрелила в потолок а Натаниэль испуганно сказал. - баб Нин успокойтесь это просто дверь в подъезд открылась!! - а ой, прости Натаниэль- она села на диван и сказала - плохие воспоминания о войне с демонами - а что тогда произошло? - поинтересовался Натаниэль, а баб Нина, вздохнув начала свой рассказ. - ух... чего тогда только не было. Софи тогда только 6 лет было тогда ещё муж мой жив был. В 8 часов утра насколько я помню раздался мощный взрыв в соседней квартире и оттуда вышло 2 высоких красноволосых демонов держащих в руках головы наших соседей. Страшно в общем было я и Софи спрятались в шкаф, а муж пошел разбираться ой... с тех пор мы его больше и не видывали. Демоны зажали нас в этом городе не давая выйти. слава богу через 9 лет объявили перемирие. - баб Нина рассказала все что знает Натаниэлю после чего снова легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.