ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем пахнет тьма

Настройки текста
      Вернувшись домой, Эрнест заметил Натаниэля, который уже давно вернулся, но почему-то он был в квартире Эрнеста, и был очень напуган. Заметив Эрнеста, Натаниэль успокоился, но по его лицу было видно, что у него есть пару вопросов.       "сразу скажу, мою одежду растворили тени, поэтому я в этом, а Эрей скорее всего ушел к себе": сказал демон, посмотрев на Нэта.- "А ещё у меня есть к тебе вопрос, почему ты у меня?"       "Ты выглядел расстроенным, когда уходил. И я боялся, что это что-то серьёзное" - ответил тому брюнет. - "а ещё, ты мне расскажешь, про какие тени говорили на собрании, а то я так и не понял ни единого слова"       "ладно, только я сначала оденусь в нормальную одежду" - сказал блондин, переодеваясь перед Нэтом.       "хорошо, но не мог бы ты переодеваться не в гостиной" - попросил брюнет, отвернув голову в сторону противоположной от Эрнеста стены.       "а что, боишься увидеть, каким горячим я могу быть?"- шутливо спросил Эрнест, смотря на брюнета. "мечтай, чёрт. " - ответил тому Натаниэль, всё также продолжая смотреть в стену. "я не чёрт, а демон, чистокровный между прочим" - обиженно поправил того демон. "какая разница, что демон, что чёрт, одно и тоже" - непонимающе сказал Натаниэль, рассматривая часы, весящие на стене "большая, чёрты ниже, рога на концах у них закруглённые, а ещё у них есть хвосты. И самое главное запах... они пахнут сигаретами, коньяком и иногда серой" - переодевшись, сказал блондин. Брюнету внезапно стало очень интересно, чем обычно пахнут демоны: "а тогда чем пахнут демоны?" сев рядом с Нэтом, блондин ответил: "обычные демоны пахнут дымом, кровью иногда вином, а суккубы и инкубы чем-то сладким вроде ирисок или ещё каких-нибудь сладостей, например Эрей пахнет ванилью, а я дымом" "а я? чем я пахну?" - поинтересовался Натаниэль, переведя свой взгляд с часов на картину. "хм... ты пахнеш чем-то нежным и сладким, но не таким сладким, как суккубы или инкубы. Мне безумно нравится твой запах" - ответил демон, обняв Натаниэля и наслаждаясь его запахом. Натаниэль оттолкнул демона и перевёл тему, повернувшись к тому лицом- "ты обещал рассказать мне про тени". "точно, тени... Тени это существа, появившиеся во время войны, люди их призвали, чтобы бороться с демонами. Всё вроде бы было хорошо, но в какой-то момент всё пошло не по плану. Тени вышли из под контроля и стали поглощать всё что движется. Их было много и они поглотили почти весь этот город. Они бы смогли проглотить весь мир, но демоны и ангелы объединились и избавились от всех теней. Но по какой-то причине недавно тени снова начали появляться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.