ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитый нимб

Настройки текста
Эрнест отправил Эрея к остальным, а сам пошел к себе домой дабы одеться во что то, ведь накидка, которую ему отдала та девушка могла сползти на пол в любой момент, а ему ой как не хотелось, чтобы кто-то увидел его тело. Эрей вместо того, чтобы пойти к остальным решил вернуться домой, так как та девушка своим появлением сильно испортила ему настроение. Для Эрея было не свойственно обращать внимания на такие мелочи, так как ему всегда было пофиг на то, что о нём думают или говорят другие, но слова этой ангельской бестии задели его. Придя домой, Эрей всё же успокоился, но тут же ударился ногой о тумбочку, из-за чего с неё упала куча всяких пустых упаковок. Парень не обратил на это совершенно никакого внимания, ведь горы мусора, лежащие повсюду были для него настолько привычны, как и способность дышать. Через какое-то время в дверь постучали, Эрей был удивлён, ведь к нему давно уже никто не заходил, да и вообще кто может прийти к нему по соей воле. Открыв дверь, парень увидел на пороге высокую девушку с черными волосами которые развивались в воздухе. Она была одета в длинное, красное платье, которое подчеркивало её фигуру, на голове виднелись два шикарных рога алого цвета. Девушка улыбнулась и обняла того радостно сказав: - Братик Эрей! Ты уже тааак подрос. Небось девушка уже есть) - Никого у меня нет. - Не разговаривай так со своей старшей сестрёнкой. Я такой путь сюда проделала. Хоть бы обнял сестренку. - Наоми, убери свою грудь от моего лица- сказал Эрей, смотря в глаза своей сестры. Та обиженно надула щеки и отошла от того на пару шагов. После чего девушка протянула тому шкатулку сказав: - Тётушка Эмили просила передать тебе это- полукровка непонимающе взял шкатулку и поставив её на стол открыл её. В шкатулке лежал разбитый нимб и письмо, а ещё какой-то подозрительный флакон. Наоми подошла к своему брату со спины и удивленно сказала: - Нимб? Не думала, что она до сих пор хранит его- Эрей взял в руки нимб, который находясь в его руках начал светиться. Поместив его, чуть выше головы парень отпустил его и посмотрел в зеркало. Нимб левитировал над головой продолжая светится слабым голубым свечением. Девушка хихикнула и сказала: — Вот он мой младший братик. Или же принц света, сбежавший из рая)- Эрей недовольно посмотрел на свою сестру. А та в свою очередь обняла его и поцеловала в щеку оставив на ней след от ярко красной помады. После чего сказала: - Видел бы тебя наш отец он бы тобой гордился. Но вот твоя мама.. Она бы разочаровалась узнав, что её сын полукровка. Да братик? - Эрей промолчал, стирая помаду с щеки, ведь его мать прекрасно об этом знала, ещё с того момента, как у него начали расти рога. Его мать была ангелом, а сестра была демоном, как и отец. Он же являлся чем-то средним. Выпроводив свою сестру, парень убрал нимб обратно в шкатулку и поставил на полку. После всего произошедшего за сегодня ему явно нужен был отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.