ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год и поцелуи под веником

Настройки текста
Внимание! Данная глава новогодняя и к основному сюжету отношения не имеет! Лиза стояла на железной советской табуретке и украшала елку потому что новый год уже через 5 часов. Тем временем Эрнест и Натаниэль чистили картошку под строгим взглядом бабы Нины. Анжела(мать Эрея/ангельская бестия) и Софи тем временем делали триллион салатов а Рэй и Эрэй спорили кто же из них на самом деле Аянами Рэй параллельно моя всю посуду ведь как обычно никто за собой ничего не моет. Кайл дружески подбадривал Лизу крича: - Упади! Упади! Только не на меня!- в следствии чего получил по лбу так что у него как у героини рассказа А.С.Пушкина горит звезда на лбу слава богу блестящего месяца под косой пока не наблюдается, но если он продолжит в том же духе то и месяц появится. Закончив с чисткой картошки Натаниэль пошёл на поиски Григория который в это время дрался с какой то женщиной за последнее ведро майонеза. Клорис же тем временем разбирала кучи подарков от читателей её рассказов о лесных духах. Соня же тем временем вырезала фигурки духов по описанию из книжек Клорис и клеила их на окна. Валерий же тем временем пошёл искать шампанское ведь Григорий бы уже давно лежал под кустом с белочкой. Немо же тем временем скупал все мандарины у бабы Любы дабы все сдохли от передоза мандаринами, а Яков тем временем ходил рядом и пристально наблюдал за качеством мандаринов. Эрнест же тем временем продолжал нарезать овощи под всё тем же строгим взглядом ревизора бабы Нины. Когда же наш демоненок чистил яйцо и следка ноготком зацепил чуть чуть самого яйца баба Нина слегка хлестанула его по рукам и прочитала целую лекцию о том как правильно чистить яйца после чего сказала мол: - ой иди нахер я сама все сделаю никакой помощи в этом доме- после чего выпнула Эрнеста из-за стола и сама села чистить яйца от скорлупы со скоростью света после чего так же быстро резать их на маленькие кубики так что уже через несколько минут было готово уже несколько чашек салатов в то время как Эрнест грустно смотрел на эту картину ощущая себя бесполезным и ненужным никому кроме той самой 3 метровой тени которая все это время тихонько смотрела в их окно с мыслью "не осуждайте женщину за хуй". И вот когда уже все было готово и все были собраны за 1 столом Лиза включила телевизор где как раз началось объявление президента/БДСМ-ка Терентия Шуйского: - в этом мы пережили много дерьма, вообще было много неизвестных тварей которые начали разносить Кваскву, но давайте не будем о грустном и вообще я хз че говорить с новым 2023 годом!- все собравшиеся за столом слушали настолько трогательную и душевную речь президента что баба Нина пустила свою скупую мужскую но в то же время женскую слезу и сказа: - прям как Сталин завещал- после чего все собравшиеся за столом подняли стаканы и Лиза произнесла очень душевную речь: - пусть будущие дети Эрнеста и Натаниэля будут не такими идиотами как они сами- после чего девушка села а Натаниэль шокировано стал орать: - КАКИЕ НАФИГ ДЕТИ!?!?!?! МЫ МУЖИКИ У НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ! - то есть ты уже не отрицаешь что хочешь от него детей?- сказал Кайл скрестив руки на груди и нагло улыбаясь закусив нижнюю губу дабы не заржать и при этом придать своим высказываниям своеобразного шарма. - Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!- выкрикнул наш изумрудный мальчик после чего посмотрел на Эрнеста и ожидал что же тот ответит. - Ты не хочешь от меня детей? Ты думаешь они будут уродливыми?- Эрнест жалобно посмотрел на Натаниэля после чего Нэт не выдержал нагрузки его печальных глаз и тяжело вздохнул после чего посмотрел на телевизор как будто ища прощения как вдруг экран того погас и вокруг него появились желтые частицы после чего из него вылезла уже знакомая нам Кора. Подойдя к тем она спокойно села на свободное место и сказала: - добрый вечер. Что за шум а драки нет? - Кора я так рад тебя видеть спаси меня от них- сказал Натаниэль смотря на девушку. - А что собственно не так? Всё же нормально. Все люди так шутят на новый год и вообще мне уже пора до встречи- девушка взяла со стола пару мандаринов после чего вернулась обратно в телевизор.Натаниэль вздохнул после чего сел на место и стал есть оливье с недовольной миной на лице. Эрнест слегка посмеялся после чего сел рядом и погладил того по голове. Когда все поели и выпили они пошли запускать фейерверки. Натаниэль завороженно смотрел на небо и цветные искорки что так и манили. Эрнест же тем временем обнимал того своими крыльями ведь тот как обычно выбежал на улицу в тонкой толстовке. Посмотрев фейерверки и ещё раз поев все начали убираться дома ведь было уже поздно. В какой-то момент Эрнест сел рядом с Натаниэлем с веником что до этого весел надо проходом после чего сказал: - Натаниэль ты же знаешь что в некоторых странах принято целоваться под веточкой амеллы но так как её у нас нет... Поцелуемся под веником? - ЭЙ ВЫ ИДИОТЫ ВЕНИК ВЕРНИТЕ!- крикнула Лиза с кухни. Эрнест посмеялся и пошел вернул девушке веник после чего вернулся к Натаниэлю который уже взял ёлочную игрушку после чего подошёл к Эрнесту и подняв эту елочную игрушку над их головами поцеловал его в губы. Вот так и прошёл их новый год. С новым 2023 годом! Спасибо что читаете нашш фанфик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.