ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочная девушка ворует апельсины

Настройки текста
Парень очень удивился и немного испугался появления загадочной девушки. Она как будто осмотрела всего Натаниэля: «Натаниэль, так?» Брюнет насторожился: «кто ты такая и откуда знаешь моё имя?» Девушка приблизилась к Натаниэлю и через повязку осмотрела его лицо: «это не важно. Мне интересно в каких вы отношениях с тем демоном» Натаниэль с недоумением посмотрел на девушку: «с каким? с Эрнестом что ли? " Девушка перестала осматривать его: «ты знаешь ещё какого-то демона? " «Эрей» — ответил ей парень «Эрей полукровка, он не совсем демон. Его мать Ангелина является ангелом.» — пояснила девушка. «подожди мать Эрея ангел? Это вообще нормально?» — удивлённо спросил зеленоглазый. Девушка не стала отвечать на его вопрос вновь задав тот, на который Натаниэль так и не ответил:» «так в каких вы отношениях с этим демоном?» «в хороших дружеских» — ответил Нэт, отведя взгляд от загадочной девушки. «в дружеских… я смотрю ты хорошо с ним сдружился за эти две недели даже не смотря на то, что он на твоих глазах съел человека. Тебе говорили, что ты очень странный?» - поинтересовалась девушка оболкатившись на стол, стоящий возле зеркала из которого она вышла. "нет, но я тоже считаю это странным. Ведь даже сейчас вспоминая те события мне становится страшно, но как только Эрнест появляется возле меня я сразу перестаю бояться..." - смущённо произнёс Натаниэль. "ты подвергся влиянию демона, так что это не удивительно. Давным давно демоны с помощью этого легко втирались в доверие к людям и пожирали их, но Эрнест явно не из таких, так что тебе нечего бояться. Но должна тебя предупредить, что Эрнесту как и другим демонам нужна кровь чтобы жить. Без крови демон слабеет и постепенно Умирает. Но это не относится к суккубам и инкубам, такими как Эрей. Им для жизни нужно кое что другое, но не то о чём ты подумал" - пояснила тому Девушка. Она посмотрела на стол и заметила чашку с апельсинами. "Эрнест уже две недели не пьёт кровь... Он не погибнет?" - переживая за своего друга поинтересовался Нэт. Девушка взяла один апельсин из чашки : "Он компенсирует кровь, поглащая тени и заражённых, но это несёт свои последствия. Ладно, мне пора идти, меня уже во всю ждут. Ты интересный, буду иногда к тебе приходить" - девушка растворилась вместе с апельсином так же как и появилась. Натаниэль несколько секунд простоял в ступоре после чего понял что его обокрали на целый апельсин: "Эй, ты куда апельсин украла?" Но было уже поздно загадочной незнакомки, так же как и апельсина уже давно здесь не было. Нэт стал обдумывать ту информацию, которую дала ему загадочная незнакомка. Через какое-то время раздался стук в дверь. Натаниэль был немного удивлён ведь гостей он не ждал, у Лизы были важные дела, а Эрнест был занят своим другом. Открыв дверь Нэт удивился, за дверью стояли Эрнест и его друг. Эрнест подошёл к Натаниэлю и крепко обнял того : "то что ты видел это не то, о чём ты подумал. Это мой лучший друг его зовут Кайл, и он делился со мной своей кровью". Стоявший за ним Кайл подал голос, на уголке его губ образовалась капелька крови : "привет, приятно познакомиться, я пологаю ты Натаниель". "Кайл у тебя кровь в уголке губ" - обеспокоенно сказал Нэт. "Где?" - спросил Кайл вытерая кровь с уголка губ руковом своей явно дорогой кофты. "признайтесь, вы сосались?" - спросил Натаниэль слегка раздраженным голосом, он сам не понял почему он был так раздражён, ведь с Эрнестом они знакомы всего две недели да и Натаниэль считает себя натуралом. "это всё он!" - воскликнул Эрнест указав на Кайла. "ладно, прости котёнок, больше не буду увадить твоего волчёнка" - сказал Кайл обращаясь к Нэту "котёнок? волчёнок? уводить? Кайл, мы с ним не в таких отношениях, да и знакомы мы с ним всего две недели" - пояснил тому Нэт. Демон посмотрел на Нэта очень грустными глазами : "мы знакомы с тобой две недели и пять дней, но ты уже третий раз разбиваешь моё сердце". "да потому что какой нормальный человек будет встречаться с человеком, с которым он знаком две недели?" - спросил Нэт, пытаясь разбудить последний оставшийся нейрон в мозгу Эрнеста. "две недели и пять дней. Что-то я если честно не подумал... только перед тем, как я прекращаю попытки заполучения твоего сердца на этой неделе, выгляни в окно, которое выходит во двор" - попросил Демон своим нежным и низким голосом. Натаниэль выглянул в окно, заметив подарок, это было имя Натаниэля выложенное из роз и обведено большим сердечком, нарисовнным на асфальте белым мелом, который сделал для него Эрнест, ему стало приятно, но посмотрев получше он заметил кучу недочётов, но ему всё равно было приятно: "это красиво, но скажи почему Натаниэл? и что там делает бухой Григорий?" "Прости роз на мягкий знак не хватило, а Григория к сожалению сдвинуть не получилось" : пояснил тому Эрнест. "ладно на Григория пофиг, но можно было имя написать мелом, а сердечко выложить из роз": предложил Натаниэль Эрнесту "я об этом как-то не подумал": Сказал Эрнест, обняв Нэта. "кхм. не забывайте про меня! я вообще-то ещё здесь! ": недовольно проговорил Кайл, ему казалось что про него уже забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.