ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на Эрнеста и встреча с таинственным юношей

Настройки текста
Зайдя на кухню и поставив пакет с продуктами на стол Эрнест молча сел рядом с Натаниэлем. В воздухе повисло неловкое молчание пока баба Нина вдруг не спросила: - Эрнест, а ты чего так задержался-то? Я ж тебя ещё 3 часа назад в магазин за продуктам посылала. А ты только сейчас вернулся. - Да так. Встретил Якова и он попросил помочь с исследованиями. - Батюшки! Он же нечего там с тобой не сделал? - Да так пару рёбер чуть не сломал мне и ладно. И не такое переживал.- ответил Эрнест беря пирожок из тарелки что стояла посередине стола и откусывая немного после пережевывая сладкое тесто. Но вскоре после того как он доел он быстро попрощался со всеми напоследок погладив Нета по голове после уходя во свояси. Натаниэль же нахмурившись посмотрел тому вслед и сказал: - бабник. Или как тебя ещё назвать. Ты же не по бабам ходишь а по мужикам.- Баба Нина же заметив как Натаниэль все время хмуро смотрел на Эрнеста во время их застолья положила руку ему на плечо и тихонько спросила: - ну ты чего Натаниэльчик, поссорились что ли? Вы же раньше вообще друг от друга ни на шаг не отходили. По Крайней мере он от тебя точно.- после слов бабы Нины в кухню вошла Софи и облокотившись о дверной проем сказала: - мам, ну чего ты к парню пристала. Поссорились и помирятся. А Эрнест вообще сам виноват. Ходит тут ко всяким Яковым. И вообще где Нэмо? - точно! Куда пропал Нэмо?- совсем забыв про Нета сказала баба Нина после чего ушла из кухни а Софи подойдя к Натаниэлю стала утешающе поглаживать того по голове говоря: - Натаниэль ну ты не расстраивайся, в мире много козлов, ещё найдёшь себе вторую половинку. И не обязательно Эрнеста. И вообще все мужики козлы. - значит я тоже козел? - нет ты не козел. Ты ещё маленький. - ну спасибо тёть Софи, поддержали.- сказал Натаниэль после опомнившись и сказав: - и вообще между нами нечего нет! Я пожалуй пойду- после этого Натаниэль спокойно ушел к себе домой. А Эрнест тем временем спокойно гулял по разрушенным и полу-разрушенным районам о чём то задумавшись. Как вдруг до его ушей донёсся рёв не принадлежащий человеку. Резко обернувшись Эрнест не успел увидеть что это было как его шею уже сжала рука мужчины разум которого явно был захвачен тенью. Когда разум Эрнеста уже стал затемнятся а сам он терять сознание резко раздался громкий свист откуда-то сверху. Тело мужчины резко ослабило хватку на шее и Эрнест смог вырваться. Тень что явно собиралась отведать тело Эрнеста резко вырвалась из тела мужчины и вновь раздался этот мерзкий оглушительный рёв. Отлетев от тени и посмотрев в сторону откуда доносился свист парень увидел что неизвестный ему человек стоял на проводах и сжимал в руках хлыст. Эрнест даже глазом не успел моргнуть как парень перед его глазами исчез оставив после себя лишь провода которые вскоре были разрезаны на пополам когда тот стал сражаться с тенью тем самым хлыстом который на дальних расстояниях становился длиннее. Движения парня в черно-белых одеждах были грациозны словно он вовсе и не сражался а показывал какое-нибудь представление на сцене. Вскоре тень была связана хлыстом и и валялась на земле а парень поймав в руку свою шляпу которая подлетела в воздух поклонился и одев ту посмотрел в глаза Эрнесту сказал: - очень приятно познакомиться. Я великий иллюзионист, Сора Кабуяши. И я знаю что мы с тобой ещё не раз встретимся, Эрнест Лоуренс.- после этого область вокруг них покрылась густым туманом и парень исчез, а Эрнест ещё долго стоял и нечего не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.