ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна лесничьего домика

Настройки текста
Эрнест возвращался домой с полным пакетом продуктов. Зайдя в подъезд он наткнулся на Якова, который собирался уходить. Демон был удивлён тому факту, что тот был без Нэмо, ведь они постоянно ходят вместе и никогда не отходят друк от друга дальше, чем на 10 шагов:"Что случилось с Нэмо?». «С ним всё в порядке. На него нападала тень, но сейчас он просто лежит с температурой» — успокоил того черносолосый: «Кстати, ты не будешь против помочь мне с одним исследованием? «. «Что мне надо делать? " — поинтересовался демон, зная какие исследования тот проводит. «Ничего особенного. Поскольку Нэмо приболел, мне не хватает пары свободных рук» - ответил тому Яков, надеясь на помощь со стороны демона. Блондин немного подумав согласился, ведь знал как важны исследования Якова особенно сейчас, когда активность теней резко возрасла. "вот и славненько. Ты ещё помнишь дорогу?" - поинтересовался ангел. "конечно помню, как я могу забыть то место, где мы встретились в первый раз" - ответил тому демон. Подойдя к лесу сквозь деревья уже виделся старый полуразваленый лесничий домик, но савсем разваливаться он и не собирался, Яков с Нэмо укрепили стены из нутри. Внутри домик выглядел заброшенным, но стоило спуститься в подпол, как становилось понятно, что избушка далеко не заброшена. Первое, что было видно при спуске в подпол, это лаборатория Якова, в шкафу по центру была куча всяких скляночек заполненных тенями, помимо склянок с тенями в шкафу так же было различного рода оборудование. С лева была комната, где обычно отдыхали Яков и Нэмо после проведения сложных экспериментов. Вдруг из комнаты вышел Нэмо, вид его был болезненным: "Привет, Эрнест, давно не виделись". Эрнест поздоровался в ответ, а Яков видя то, что его друг еле держится на ногах взял того под руку: "Нэмо ты чего с кровати встал, у тебя температура ещё не прошла". Нэмо посмотрел на Якова: "но как же твоё исследование?". "Не переживай Эрнест добровольно согласился помочь с ним" - парень в маске успокоил того. Демон кивнул подтвеждая слова Якова. Яков проводил того до одной из кроватей:"Лучше полежи, отдохни, температуру померь. Держи градусник" - Яков заботливо протянул градусник своему другу. Нэмо нежно улыбнулся: "спасибо Яков, ты очень заботливый". Эрнест был немного удивлён смотря на эту картину, ведь не знал что Яков может быть заботливым. Яков заметив пристальный взгляд Эрнеста:"чего ты так уставился? никогда не видел чтобы я о ком-то заботился? или... Ты не подумай между мной и Нэмо ничего, кроме крепкой мужской дружбы нет". Слова Якова показались Эрнесту немного подозрительными. Градусник запищал. Яков сразу же спросил : "сколько?". "38 и 9" - ответил Нэмо. Яков быстро метнулся в лабораторию и сразу же вернулся назад с тремя таблетками и стаканом воды: "Вот выпей, здесь ацитил, анальгин и працетамол". Немо послушно выпил таблетки. Яков посмотрел на засыпающего Нэмо: "спокойного сна, если вдруг что-то понадобиться, зови, я сразу приду". После чего Яков с Эрнестом пошли заканчивать исследование. Два часа своей жизни Эрнест провёл в стиле подай-принеси. Вернувшись домой Эрнест решил зайти к бабе Нине, ведь её пирожки самое то после сложной работы. Там Эрнест встретил Натаниэля, который тоже был вымотан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.