ID работы: 11548228

Он слишком большой!

Смешанная
NC-17
Завершён
174
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 130 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча в гей Клубе

Настройки текста
Примечания:
Где-то во вселенной фнафа... Солнце ушло за горизонт, наступила ночь. Белоснежно голубые лучи луны освещают пиццерию. *Монти доломав свою комнату, оставив в ней один мусор* - почему так все быстро ломается? Теперь нужно все будет убрать, но это не моя работа! *Фредди сидя на зарядной станции, размышлял о походе в гей клуб* -как мне туда пройти? Я не думаю что 2 метровую машину в пустят в место где всякие пасивы, дают каждому в себя войти. *Монти вышел из комнаты и направился к гольфу, но в этот момент Фреди выбежал с зарядной станции, не увидев аллигатора выходящего из-за угла Монти и Фреди столкнулись, двое двухметровых аниматроника упали друг на друга, их тела сплелись, каким то образом Монти оказался на массивной грудной клетке Фреди, медведь оставался не подвижным под большим весом Монти* -Агх... Как ты посмел это сделать?(Прорычал Аллигатор) -Ох, это вышло случайно, я не хотел что-бы это произошло! (Неуверенно сказал Фреди) -что это упирается мне в колено? (Возмущённо спросил аллигатор) POV Freddy: - только не в этот момент! Эрекция ты меня поставила в неловкое положение! POV закончен. -ау воу... Монти! Тебе лучше слезть с меня. POV Monty: - его стояк... Он слишком большой... Главное не делать вид что тебе это нравится! POV закончен. - да! Я слезу, я лучше лягу на бетонный пол чем на тебя! Кусок ты гнилого железа. (прокричал Аллигатор) *фреди и монти встали и направились в разные стороны* - ох я забыл клюшки! *Аллигатор вернулся в свою комнату но он услышал голос фреди* - с кем он разговаривает? (Удивился аллигатор) - спасибо за приглашение, буду через час у вас! ДА получилось, теперь я смогу спокойно пойти в Гей-Клуб. - чт... Какой гей клуб? Хм... Чувствую эта ночь будет интересной! Я не знал что фреди гей. (Прошептал аллигатор возбужденым голосом) *Аллигатор скрылся за угол и ушёл во тьму* - осталось сделать вид что я в пиццерии и можно иди в клуб! *Фреди пошёл на склад в течении сорока минут, он нашёл картоную статую себя, фреди вернулся назад и прошёл в свою комнату, поставив статую Фреди прошептал* - теперь можно идти в гей клуб! Тэкс сколько там времени прошло? Что? У меня осталось 20 минут до начала ночной вечеринки, я могу не успеть! Нужно торопиться! *Фреди выбежал из пицерии и направился вдоль дороги к центру города* - двадцать минут осталось... Мне тоже нужно спешить! *Прошептал аллигатор и пополз по вентиляционой шахте, от туда вела дорога на улицу, аллигатор выполз из шахты вентиляции, и не заметно следовал за фреди* - так ещё время есть я должен успеть! *После этих слов Медведь ускорил бег* - фух... сколько еще надо бежать за этим полудурком? *Аллигатор тоже ускорился, Фреди подбежал к зданию и повернул за угол, там его ждал незнакомец это был охранник клуба* - мы тебя ждали! Проходи, только запомни одно, после того как ты покинешь здание этого клуба об этом никто не должен будет узнать что ты был у нас! *Прошептал незнакомец* - Хорошо я вас понял! *Двери открылись и у аниматроника все перевернулось перед глазами, прожекторов и ламп было больше чем в пиццерии, света было слишком много, фреди слепило глаза от яркого света* - так это оно! Фреди зашел сюда! *2 метровый аллигатор направился к охраннику клуба* - эй кто таков? Тебя нет в списке гостей! (Пригрозил незнакомец) - я не гость я король этого заведения! Ты лишь не доделаный Твинк, которого надо ебать в жопу! *Монти замахнулся и ударил охраника, сильный кулак Алигатора оглушил Охранника* - вот так лучше! *Монти вошел в клуб и сразу увидел Фреди сидящего у барной стойки* -надеюсь он не увидит меня, хм может пойти в комнату вип? *Аллигатор прошел в комнату вип, монти увидел огромную кровать и лег на неё* - это место очень шумное что-то мне не хорошо... (Промычал медведь) *Фреди допил коньяк и пошел в комнату для Вип Персоны* - хоть бы не зашёл сюда! (Прошептал Аллигатор) *Дверь открывается, в дверном проёме виден двухметровый силуэт аниматроника* - м-монти? Что ты тут делаешь? (Промычал медведь) - Фреди... Ты все таки сюда пришёл... Вижу ты не в хорошем состоянии! Это мне как раз и нужно, может свяжим наши тела в горячих объятиях и потрахаемся? (Возбуждено сказал аллигатор) - чт... Ну даже не знаю! А хотя давай! Попробовать стоит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.