ID работы: 11548228

Он слишком большой!

Смешанная
NC-17
Завершён
174
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 130 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он слишком большой!

Настройки текста
Примечания:
*Фреди направился к сексуальному телу Алигатора* - не медли медвежонок! Сделаем это быстро но с наслаждением. (Сказал возбуждёным голосом Алигатор) - Монти я хочу твой член! (Прокричал фреди) *Фреди прыгнул на кровать прямо в ноги Монти, массивные руки Фреди схватили длинный член Монти* - поработай ротиком медвежонок! - да... Монти... *шершавый язык фреди дотронулся до головки члена, фреди начал лизать головку как леденец* - агх... Почему тебе нужно все говорить? Соси! (Монти Простонал) - слушаюсь мой хозяин! *Фреди начал делать глубокий минет монти* - мгхм... Ты единственный кто делал мне минет! (Монти простонал ещё сильнее) *Фреди левой рукой начал массировать яйца монти, а правой дрочил себе в удовольствие, головка члена и сам член глубоко входили в глотку фреди, от всего происходящего монти дрожал из за сильных удовольствий* - агх... Соси пока я не кончу в твой грязный рот шлюшка моя! - да... М-монти... POV Фреди: его член очень сочный! Я хочу его ощутить у себя в жопе... POV закончен. - я с-скоро к-кончу.... *Из за сильных возбуждений, монти сложно говорить, фреди ускорился и начал очень быстро сосать член* - д-да... Фреди! POV фреди: я рад что ему приятно! Его стоны это музыка для моих ушей. POV закончен. -к-кончаю... КОНЧАЮ!!! *Монти не выдерживает и наполняет рот фреди спермой* -агх.... Ф-фреди (Алигатор издал громкий протяжный стон) *Фреди проглотил сладкую сперму Монти, малая часть спермы ещё стекала с его губ* -Монти давай будем чаще этим заниматься? (Возбужденым голосом спросил Фреди) *От оргазма Монти не мог выловить ни единого слова* - эх... Монти, Монти... *Фреди сел на колени Алигатора, и раздвинул ноги в разные стороны, очко фреди расширилось* -Ф-фреди... М-мне кажется я не смогу... *монти настолько стало плохо и одновременно приятно от обычного оргазма* - ты сможешь! Ты сам сказал: может свяжим наши тела в горячих объятиях и потрахаемся? - фреди я тебя люблю! Мне очень очень приятно тебя видеть! Давай трахни меня мой медвежонок! (монти стало очень плохо) - ну если ты этого хочешь... Я могу это сделать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.