ID работы: 11548228

Он слишком большой!

Смешанная
NC-17
Завершён
174
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 130 Отзывы 17 В сборник Скачать

Танцуй как шлюха!

Настройки текста
Примечания:
*монти и Фреди вышли из комнаты, и вдруг они увидели, пьяную Рокси стоящую рядом с Мундропом* - я лучше тебя! Ты лишь ебанная луна! -Роксана вид у вас ужасен... !!!Security alart !!! Security Alart!!! (Мундроп начал кричать на Рокси, но из за громкой музыки в зале, его не было слышно) -ой да иди нахуй! Ебалай... *Роксана ушла подальше от луны, и направилась в сторону Чики* -оу Рокси... Вижу тебе тут нравиться! *Чика налила вина себе и Рокси* -д-да... Это лучшее место где я была! -м-монти... Ты это видишь? -да Фреди! Я не ожидал увидеть тут наших, чт... Сюда ещё Мундроп пришёл? Я не удивлюсь если сюда придёт Грегори! -не впутывай сюда Грегори! Он ещё ребёнок! (Грубо сказал Фреди) -ох медвежонок... Мне так нравится когда ты злишься! Может уединимся в туалете? (Возбуждено сказал аллигатор) -мне нравится эта идея! *Монти и фреди направились к туалету, как только дверь закрылась фреди подошёл к монти и поцеловал его, скользкие грязные языки сплелись в их ртах, фреди сел на раковину следом за ним пошёл монти, монти подошёл к фреди очень близко, их половые органы терлись друг о друга* - ох Чика... Мне что-то не хорошо я пойду в туалет! - хорошо я пойду с тобой вдруг что-то случится и я буду рядом. *Рокси и чика пошли в туалет, дверь открылась* - агх... Монти твой пресс очень крепкий! - ха-ха медвежонок спасибо! А теперь сделай мне быстро минет, пока Рокси и чика не зашли в туалет! -УЖЕ ЗАШЛИ!!! (крикнула чика на весь туалет) -мальчики я в шоке от этой ситуации... *Рокси тоже крикнула и пошла в кабинку туалета* -чт... Ой оу (монти в ступоре) -ммм... Зачем мы вообще сюда пришли? *Монти и фреди быстро оделись, в их штанах сверкали большие стояки* - вы ничего не хотите сказать? Почему вы тут, что за сцена тут в туалете? И кстати мы слышали ваши стоны! Монти... Классные стоны! (Чика впала в ярость) -у меня такие же вопросы к вам! *Рокси сидит на унитазе* [бл... Простите за это... Я не знаю что сюда добавить, вернёмся к нашей четвёрке] - у нас тоже вопросы в вам! Вы за нами следили? Или вы тоже за фреди шли? -чт... Монти ты следил за мной! - я просто хотел узнать куда ты пойдёшь! Медвежонок позже это обсудим. -мы с рокси уже давно тут находимся! Вы даже не заметили наше отсутствие в Пиццерии? -ох да мы не заметили вас... -мальчики мы пришли сюда отдыхать от тяжёлых дней в Пиццерии! (Сказала Рокси) - я пришёл сюда чтобы потрахатся с Фреди и расслабиться в стрип зоне! Точно стрип зона, давайте туда все пойдём! (Сказал монти) -да давайте! -Я с вами сучки! *Рокси выбила дверь ногой и вышла из кабинки* -наконец-то вышла моя лисичка! (Радостно сказала Чика) - может уже пойдём в стрип зону? (Спросил фреди) *Все четверо вышли из туалета и пошли в стрип зону* - ох смотрите тут все свободно! Я сейчас вам такое покажу... Монти прыгнул на сцену и начал сексуально вертеться рядом с Пилоном* [пилон=Шест] -ТАНЦУЙ КАК ШЛЮХА! (Крикнула рокси) -слушаюсь только фреди! *монти продолжает вертеться* -монти... Ты слишком горяч! Осторожнее а то твой медвежонок может напасть или ещё лучше трахнуть! (сказала Чика) *От движений монти у фреди началась сильная эрекция, даже потекли слюни* -ох медвежонок вижу тебе нравится... Ну давай начинай фапать на своего Алигатора! Где ваши грязные деньги, для меня? -все деньги ушли на алкоголь прости... (Сказала Рокси) - тебе нужно их заработать! (Крикнул Фреди) -ох чувствую сейчас будет что-то интересное! (Чику разрывает от эмоций) *фреди сел на диван, монти увидел его стояк торчащий из штанов, подошёл к нему и сел на колени* -давай это сделаем! -но тут девушки? Сказал фреди -мне все равно! Я хочу чтобы они увидели как я трахаюсь! -пиздос Чика они сейчас ебаться будут... -без тебя вижу Рокси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.