ID работы: 11548228

Он слишком большой!

Смешанная
NC-17
Завершён
174
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 130 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фреди глубже глубже

Настройки текста
Примечания:
*фреди отодвинулся от Монти чтобы раздвинуть его ноги, сперма еще стекала с члена монти, фреди широко раздвигает ноги монти, от этих действий очко монти расширилось* -Монти как мне начать? Медленно, или сразу быстро? -сделай мне приятное медвежонок! -окей, только держись за что нибудь. -чт... Медвежонок что ты такое говори... Агх... *фреди резко и полностью вошёл в анус монти, монти застонал ещё громче чем раньше* -мгх... тебе нравится? -агх... Медвежонок предупредил бы хоть... Мгхм... (монти еле сдерживал громкие стоны в своём рту) *Монти закрыл пасть руками что-бы никто не услышал его стоны* - мы находимся в месте, где стоны являются главной музыкой этого заведения! (Крикнул фреди) *фреди наклонился над грудной клеткой монти и начал нежно кусать соски* -агх медвежонок! ФРЕДИ ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ! *Фреди делал сильнейшие толчки, кровать начала скрипеть, Монти умерал в наслаждениях, фреди перестал кусать соски Монти и плавно языком переходил к шее чтобы сделать смачный засос* - мой... Мой медвежонок... Мой самец! Фреди быстрее долби меня... Агх... *Фреди ускорился, головка члена свободно проходила до толстой кишки* - мх... Медвежонок ты так глубок... *Монти возбудился, и оттолкнул фреди от себя* - что ты делаешь? - делаю всю грязную работу за тебя медвежонок! *Монти оседлал Фреди, на этот раз член Фреди абсолютно полностью вошёл в анус Монти* -Агх... Отдыхай и наслаждайся медвежонок! *Монти начал быстро прыгать на члене фреди, кровать начала ещё сильнее скрипеть* - монти... Ты такой быстрый... -спасибо медвежонок! -монти... Я скоро кончу... -но мы только начали! *монти это не понравилось, и он решил сесть на лицо фреди* - что ты делаешь? - слишком много вопросов! Открой рот и наслаждайся медвежонок! *Монти сел на лицо Фреди, шершавый язык фреди вошел в мокрое очко Монти* -хм может мне начать прыгать? *монти начал прыгать, издавая при этом очень громкие стоны* Где-то в другой комнате ВИП: - чика ты слышала эти стоны? - рокси я всё слышала! Голоса знакомые... Кто это может быть - агх фреди напряги свой язык! - р-рокси... Это голос Монти... - да... И там ещё Фреди... Что мы им скажем если мы увидим? - что-нибудь придумаем! Не волнуйся! [А теперь вернемся к нашим голубкам] - агх... Медвежонок ты очень активен! *монти сделал последний прыжок, и кровать сломалась* -чт... Ха-ха-ха медвежонок мы такие хулиганы! Сломали кровать в гей Клубе! -да монти... Сразу видно что тут был Монтгомери Гатор! - ой ну всё хватит! *монти слегка ударил Фреди в плечо* - всё всё остановись! Я люблю тебя монти! - не ожидал я это услышать от тебя медвежонок... Знаешь... Ты единственный кто мне это сказал после того так смачно поебался со мной... Я тоже тебя люблю, медвежонок! *Фреди и монти обнялись среди обломков разрушенной кровати* [ничего романтичнее автор не мог придумать] *монти и Фреди встали и вышли из комнаты, и вдруг они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.