ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не большая анкета~

Настройки текста
Примечания:
!ИЗМЕНЕНИЯ КАНОНА! Т/И Т/Ф 15 лет. Рост : 154см. Вес : 42кг Т/И обладательница выразительно-изумрудных глаз, что очень яркие и красивые. Цвет волос золотисто-рыжий... Ну или светло-русый с рыжим) Обладает дыханием грома как и Зеницу. °История ° В младенческом возрасте ты осталась сиротой. Дело в том, что когда тебе было четыре года, на твою деревню напал демон. Мать спрятала тебя в погреб. Она запретила выходить оттуда и подошла к выходу вместе с твои отцом. Кто-то выбил дверь. Ты слышала лишь вопли, мольбу и непонятные чавкающие звуки, будто кто-то кушал.... Это был демон. Существо ело плоть твоих родителей... Только он собрался уходить, как почувствовал твой запах. Принюхиваясь, он подошёл к тебе, открыл проход и хотел наброситься на тебя, в то время как ты утопала в слезах. Ты была лишь ребёнком, сделать ничего не могла и лишь зажмурив глаза, ждала своего конца, но тут... Голова демона полетела на пол, а ты, медленно открывая глаза, увидела какого-то дедушку. В руках у него был клинок. Он подал тебе руку и вывел из дома. Оказалось, это был Джигоро Куваджима. Просто он был неподалёку и почувствовав неладное, решил это проверить. Он подошёл к твоему дому и оказался прав. Твоё сердце захватило желание, чтобы никто больше не остался без семьи, ведь это больно.. Вместе с тобой обучался Зеницу Агацума, с которым ты пошла на испытание и Кайгаку, но он стал демоном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.