ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Испытание 🤍

Настройки текста
Примечания:
Ты обучалась у Шихана столько же, сколько и Зеницу. За это время он стал вам как родной дедушка, а Агацума для тебя как брат, ты же для него младшая сестричка. Только он освоил идеально одну кату, а ты три, и то, не очень… Раннее утро, солнышко только встало… Алая зорька медленно начинала обжигать лес и уничтожать медленных демонов, что так и не успели найти укрытия в тени. Огненно-алая зорька отображалась в прозрачных, хрупких как миллиарды хрусталиков и маленьких капельках росы… Природа просыпается. Кто-то только начинал пробуждение, кто-то даже не думал, а Т/И уже носится как угорелая по всему дому. Она приняла водные процедуры, переоделась, постирала и высушила своё кимоно. Подойдя к кровати Зеницу, она хотела просто поправить одеяло, но так как Агацума лежал на нём, при резком встряхивание одеяла, парень упал с дивана. —Ой… —Т/И!!!!! Кинув одеяло в сторону юноши, девушка рванула на улицу. Следом за ней выбежал и Зеницу. Девушка убегая смеялась, а вот парень был то ли весел, то ли зол. —Т/И-ТЯН?! ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ? КАК ТЫ МОГЛА?! 😭 — кричал парень. Но в ответ девушка лишь убегала и смеялась. Обернувшись, чтобы подразнить Агацуму, высунув язык, девушка споткнулась о корягу , торчащую из земли и упала. Повезло же, что не прикусила язык или губу. Зеницу засмеялся и упал сверху. —Я думала, что я буду у парня на коленях сидеть… Ну ладно, так тоже сойдёт — сказала ты, ухмыльнувшись. Зеницу же смутился и хотел слезть, но ты его остановила. —Т/И, ТАК НЕ ЧЕСТНО! (/////) —А как честно? —Никак! >|< —Тогда сиди молча. Тебе очень нравилось смущать Зеницу, хоть вы друг друга любите как брат и сестра (никто из вас не любит и не хотел бы инцеста). Подкалывать его, шутить над ним и с ним- это лучшее развлечение. Вы часто проводите время вместе. Иногда, конечно, кто-то из вас перегибает палку, но пару поцелуев в щёку (если обижен златовласый) или в макушку (если обижена Т/И), объятий и сладостей хватит для прощения :3 —Т/И!!! — вскрикнул алый как помидор, Агацума. —Ладно-ладно… — сказала ты, столкнув паренька с коленей. Ты встала и отряхнулась. Юноша упал на землю. —АЙ, БОЛЬНО! ЛАДНО ОТ ДЕМОНА УМЕРЕТЬ, НО ОТ РУК СЕСТРИЧКИ. Т/И, УБЬЁШЬ! —ДААА) — сказала ты уходя и улыбаясь. —Т/И-ТЯЯН, ТЫ СЛИШКОМ ЗЛААААААА 😭 —Дааа~ После, вы прошли домой и покушали, взяли запасом по три рисовых колобка с водорослями. Попрощавшись с Джигоро, а точнее дедушкой, по которому будете очень скучать, вы пошли на испытание. Зеницу естественно паниковал и кричал, что он умрёт… Дитя… Любимое дитя. Он приставал к каждой мимо проходящей девушке, со словами, что скоро умрёт так и не женившись и ищет себе невесту. Тебе конечно приходилось подходить и оттаскивать его за шиворот, миллион раз извиняясь перед девушками и кланяясь. Тебе это надоело. Спустя 3 минутки, ты шла припеваючи и с хорошим настроением, насвистывала незамысловатую песенку) Зеницу же… Шёл сзади тебя… Кое-как перебрал ноги и шёл с опущенной головой, ему было неловко. Дело в том, что ты нацепила на него. Поводок. Где ты его взяла? У тебя в кармане был декоративный красный поясок для кимоно, ✨ВдРуГ пРиГоДиТсЯ✨ Скажу только одно. Пригодился. —Ну Т/И-тяян, ты слишком зла — буквально стонал измученный юноша. —А. Агась — кивнула ты улыбаясь. Спустя длительного времени ходьбы и выслушивания ворчаний воробушка, вы пришли в место назначения. Вот и самый интригующий момент… Вы стоите на горе Фуджикасане. Руки трясутся у обоих. Всё-таки, даже тебе было не по себе… Ты могла просто случайно упасть и оказаться съеденной… Но скорее боялся и паниковал Зеницу, у тебя же был… Азарт что ли) Объявили начало отбора… Вы в лесу, уже довольно далеко от глицинии. Перед тем, как пройти на место сбора, где объявили начало отбора, ты сняла с Зеницу поводок… Вышло так, что вы с Зеницу разошлись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.