ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

5.Вроде жива, но миссия провалена..~

Настройки текста
Примечания:
Пустота и темнота окружают тебя... Ты ничего не видишь и не слышишь... Тело обрело огромную тяжесть, что не пошевелиться... С трудом ты стараешься открыть глаза и открывая их ты видишь белый свет... Всё размыто, словно пелена перед глазами, а первая мысль - "я уже умерла?" Проморгавшись, всё стало видно более чётко. Это был лазарет или же "Дом Бабочки".. Оказывается белый свет был от солнечных лучей, что так сияли сквозь простенькое окошко. Повернув чуть голову, твоему взору открылся вид на милую девушку. Волосы её прилестны, пускай короткие, но при этом красиво переходят из чёрного в фиолетовый цвет, что так и манило взор. Она казалась тебе... Милой?... —Проснулась, милочка? —Мгх.. А вы.. Эм..? —Шинобу Кочо, твой медик и столп насекомых. —С-столп?... —Да, милочка. Не похоже? —Нет, нет, простите, что вы? Я просто удивлена, столп, лекарь и такая красивая... —Хахаха, не смеши меня. Я просто совмещаю всё это, так как делаю лекарства и яды. —Интересно же... Тут в твою скромную палатку, где находилось лишь 8 футонов, коврик для удобства, светлое окошко с лёгкими тюльками и 8 небольших столиков для еды и стакан воды на твоём столике, зашёл юноша. Увидев его лицо, он показался тебе очень знакомым и ты пыталась вспомнить, кто же это мог быть.. —Ну что? —Вот недавно в себя пришла. По комнате прошёлся твой недопонимающий какой-то... Детскт взгляд. —З-здравствуйте, эм... —Муичиро Токито, кстати именно этот юноша стал твоим спасителем) —Можно было и не говорить, Шинобу-сан - как-то равнодушно и холодно произнёс твой герой. —Та ладно тебе, Токито - последовал смешок - чего такого, если она узнает имя спасителя? —Спасителя... —Да, это он позаботился, чтоб тебя доставили в большей целостности, а так же вовсе спас от того демона. —А.. (вот где я его видела...) Вопрос.. —Твой дружок сейчас в другом кабинете, ему обробатывают ранения, он уже очнулся и по месту расположения в лазарете лежит рядом с тобой, на футоне слева - словно прочитав твои мысли, сказала девушка. —Спасибо.... А давно ли я тут...? —Две недели - сказал юноша - честно я не ожидал, что ты вообще очнёшься, но рад, все спасённые мной целы, я пойду отчитываться Главе. —Удачи, Токито - с улыбкой сказала Кочо. —До сви... - не успела договорить Т/И, но дверь захлопнулась - дания... —Оу, милочка не переживай, он так всегда. —Угу... —А теперь лежи и набирайся сил, милочка) —Спасибо вам - произнесла ты, задумчиво улыбнувшись, после чего та милая девушка ушла. Минут пять ты лежала уместив руки, тыльной стороной ладоней на затылке, и расправив логти в стороны, тупо смотря в потолок... Дверь резко отворилась.. Казалось она вот-вот слетит с петель. Не успела ты и посмотреть, как на тебя напрыгнули с обьятьями. —Т/И-ТЯН, Я ВОЛНОВАЛСЯ, Я ПЕРЕЖИВАЛ, ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ТАК ПУГАЕШЬ, ВЗЯЛА, УПАЛА, ПОТОМ ЕЩЁ И НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ, Я ДУМАЛ ТЫ УМРЁШЬ 😭😭😭 —Воробушек!) - сказала ты с нежностью и улыбкой, любя обняв его и уложив рядом с собой. Вышло так, что ты обнимала его словно любимейшую мягкую игрушку. После этого он резко заткнулся и обнял тебя, очень бликзо прижавшись. Ты укутала вас двоих и вы так лежали. Буквально через пару мгновений забежала Шинобу. —Куда ты убежал, её нель... Вскоре не спеша и спокойно зашёл Муичиро. —Я конечно всё понимаю, но здесь такое не допутсимо - заявил спаситель. —Я не мнооого с братом по обнимаюсь и всё, честно. —Вы брат и сестра? - удивилась столп насекомых. —Не совсем родные, но... —Да, мы брат и сестра - заявил из под одеяла гордо Агацума. —Какой милашка... Ладно, лежите, а нам с Муичиро ндоо поговорить. —Угу —Не понимаю зачем было бежать к ним - недовольно сказал юноша. —Не ворчи, тебе всего 16, а уже как дед. В ответ Токито лишь тяжело выдохнул и пошёл за Шинобу. В лазарете вы провели почти две недели. За это время вы воздоровили и стали куда сильнее (травкой подсобили). Вернувшись домой и с улыбкой зайдя, открыли дверь... Дома темно и нет ни души... —Дедушка!) - крикнула счастливая Т/И - мы дома) Тишина... Вы прошли в дом и зажгли свечи. В доме было пусто... Зеницу начал трястись и нервничать, ты же его утешала говоря : "мол, может в лес ушёл." Но с каждым часом ты всё больше не верила в свои же слова. Было поздно и вы уснули. На утро прилетел ворон. —Каар, кааар, миссия была провалена... Каар, Каар. В птицу полетела подушка. —Умолкни, чёрт, пять утра! —Миссия провалена, кааар,вы должны отправиться на миссию вновь! —Я из тебя шашлык сделаю.. - злобно сказала Т/И. Спустя некоторое время надоедливая птица улёт училась, вы с Зеницу пили чай и всё так же ждали дедушку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.