ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

6.Д-дедушка...?

Настройки текста
Примечания:
После визита надоедливого гостя, вы вновь уснули… Спали вы достаточно долго. И вот глаза обожгло яркое, и беспощадно-палящее, но такое родное душе… Солнце. Всё бы ничего, закрыла голову подушкой и всё, но к солнцу присоединился воробушек… От жгучих глаза солнечных лучей, он начал ворочатся, и иногда недовольно мычать, пряча свою мордашку в одеяло… Этот милашка укутался под твой футон и, свернувшись клубочком, прижал тебя ближе к себе, мило посапывая. Ты бы так и лежала с юношой в обнимку, но организм потихоньку размаялся и, осторожно поцеловав в макушку воробушка, ты встала. Улыбнувшись, ты пошла на кухню и начала готовить на завтрак онигири. Всё было почти готово, осталось намыть руки достать соус, но в дверь постучали. —Ну что за день такой? — сказала не очень уж и довольная Т/И. Быстро вытерев руки полотенцем, ты быстрым шагом направилась к выходу в своём домашнем фартучке. —Здравствуйте… Я пологаю… Т/И? — произнёс мужчина, позади которого была не большая столпленность людей. —Да, и что вам надо? —Вы не в настроении… Я всё понимаю, боль утраты и потери, но надо жить дальше, всё пройдёт… Он бы не хотел, чтоб вы портили жизнь из-за этого… Я уверен, вы справитесь — искренне говорил человек… Читалось сочувствуе и жалость. Именно жалость от других тебя раздражало больше призрения, мерзко когда тебя жалеют... Тем более незнакомцы. —Что вы чёрт возьми несёте?! Делать нечего?! —А?.. Так. Вы не вкурсе? —Вкурсе чего?! — уже раздражённо спрашивала леди. —Мы сочувствуем… Джигоро-сан был очень хороший столп, истребитель и... Наверное... Просто человек. —Что вы… Хотите этим сказать?.. —Позавчера он был найден… Мёртвым… —Всмысле… —Он был зверски узородовар и измучан… ему пытались помочь... Но всё же… Он попал на тот свет… Молимся за упокой… —Ч-что вы несёте?.. —Нам правда очень жаль — сказал мужчина и хотел было положить руку тебе на плечо… Но ты его ударила по запястью. —Не трогайте — говорила ты, с опущенной вниз головой и очень негодующим видом… —Да, конечно... Как ска… Бах.… Что-то деревянное упало об пол… Упало будто с силой. На посуде появилась трещина и пару щепок отлетели в стороны. Все резко повернулись. Там стоял не менее отчаянный и грустный чем ты Зеницу… —В-воробушек… — по щекам покатились слёзы — дедушка он… — казалось ты вот-вот захлебнёшься в резко настигнувших тебя слезах. —Умер…? — спросил, не желая верить в происходящее, такой милый и невинный воробушек, Зеницу… —Ещё раз сочувствуем — сказал мужчина и они поспешили удалиться… —Зеницу, пожалуйста, МОЛЮ… УМОЛЯЮ, СКАЖИ, ЧТО ЭТО ТУПОЙ СОН — резко перейдя на крик, говорила при этом истеря и рыдая ты. Обычно Зеницу ноет, психует, капризничает и словно дитя… Но сейчас он был спокоен… Злость, холод, серьёзность… То что не присуще Агацуме, только это ощущалось при нахождении с ним сейчас. Не смотря на это, тебя его объятья согревали и утешали как ничто, ведь именно они сейчас нужнее кислорода… Зеницу медленно присел на пол, ведь твои ноги подкашивались, а ты буквально рухнула на пол, всё так же безутешно рыдая. (Неужели… Дедушка… ДЕДУШКА МЁРТВ. Я была так счастлива… Ведь обрела какую никакую семью… Хотя почему «какую никакую»? Любимую, единственную и из самых ближайших людей… Семью… Всё пошло прахом… ПОЧЕМУ? Я ТАК СТАРАЛАСЬ) —Зеницу… ЗЕНИЦУ, НУ ПОЧЕМУ? Я ТАК СТАРАЛСЬ, Я ХОТЕЛА БЫТЬ ПРИМЕРОМ И ИДЕАЛОМ, ОПОРОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ… НА ЧТО ОН ПОКИНУЛ НАС? КОГДА ОН УМИРАЛ НАС ДАЖЕ РЯДОМ НЕ БЫЛО. ПОЧЕМУ!? — кричала на разрыв ты… Это не страшно... Ведь ты всё таки его любила. Как ещё вести себя после потери важного человека в твоей жизни? —Что мне теперь делать... Воробушек - уже тихо, и со сорванным от боли и крика голосом, спрашивала ты - я же... Я ведь виновата... Агацума же тихо поглаживал тебя по голове, прижимая к себе. Ему дико больно, но если и он заноет… То тебе будет очень плохо и тяжело… Как никак, в этот раз он должен тебя поддержать, и он поддержит… Сейчас для тебя не существует ничего и никого кроме Зеницу, ведь… Именно он твоя единственная семья… Лишь спустя несколько часов страданий тебя кое-как покормили, а после и уложили спать на футон, при этом обнимая… Наконец-то ты спишь мило посапывая и чуть дрожа… Зеницу же, обнимает тебя со спины, смотря, и одной рукой перебирая, твои мягкие волосы, что он так хорошо запомнил и изучил... Он хочет кричать и биться о стену кулаками, разбив свои костяшки в кровь… Хочет кому-нибудь снова ныть и жаловаться, как всегда. Но нельзя… Некому... Дедушки нет, а сестра разбита.. Он обязан поддержать свою семью… Тебя… Юный Агацума сдержит себя, свои эмоции… Ради тебя он станет сильнее и серьёзней, ведь должен тебя защитить… —Клинусь, я буду защищать тебя пока сам не умру — почти про себя сказал юноша и обнял тебя крепче, тоже медленно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.