ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. Теперь в поместье с братцем.. ~

Настройки текста
Примечания:
На утро… Вы уже оба более менее успокоились… Вам всё-таки на миссию надо. Нет времени на грусть и страдания. Раз он ушёл, то значит не вернётся. Всё. Не изменить, конец его жизни. Главное, что он достойно прожил эти года, был даже столпом и умер не в одиночестве, а в любви. Вы осозновали это, утешали себя и старались контролировать, но тчетно… Да, ты не рыдаешь, он не ноет, вы не истерите, но всё же тоска есть… Вы сидели каждый в своих мыслях. Ты думала, что делать дальше и как быть с Зеницу, он же беззащитный воробушек… Зеницу думал о том, как стать серьёзней, сосредоточеней, смелей и отважней, чтоб защитить тебя. Ваши мысли в некотором роде схожи. Вы хотите защитить свою семью. Защитить друг друга. Ты готова отдать голову за Зеницу, а Агацума готов лежать в земле сырой за тебя… Нужно исправлять своё проваленное задание и вас отправляют на повторное. Если вы провалите и его, то наврятли будет что-то хорошее. От истерики тебя тошнило, у тебя не было аппетита, как и у Зеницу. Но кушать ради друг друга надо… Вы сидели молча друг на против друга. Злотовласый юноша смотрел на Т/И, а Т/И в тарелку. —Воробушек, кушай, приятного аппетита — выдавив улыбку сказала ты. —Пока ты не поёшь, я хоть помру с голоду, но не возьму и крошки в рот — серьёзно, но с соторожной нежностью сказал Агацума. Ты уже не первый раз просишь его поесть… Но он упёртый как баран. Сквазь силу, ты кое-как берёшь лошку в руки и кладёшь еду в рот. —Мм, вкусная лапша) —Ну ну… — Агацума лишь водит пальцем по краю миски и смотрит на тебя, облокотившись о руку, придерживая тем самым свою голову — сначало ты всё, потом я тоже всё. —ТЦ. Верните моего паиньку воробушка ( —Поёшь и он придёт. —Угу. Минут через 30, с трудом затолкнув в себя и впрямь довольно вкусную лапшу, Зеницу тоже приступил к потреблению пищи. —Приятного воробушек, я пойду умоюсь — с печальной улыбкой сказала ты. —Угу, пафибо — едя лапшу сказал уже прежний, милый Зеницу. Ты лишь издала смешок и пошла умываться. Поставив руки на края ванны, в которой была чистая вода, ты посмотрела на своё отражение… Слёзы снова накрыли тебя с головой. Было больно и тошно, не хотелось больше ничего. Хочется просто посидеть в пустом пространстве где нет ни души… Твои слёзки стекали в воду, красиво переливаясь на солнечном свету при падении… Красиво, но очень больно… Ты била своё же отражение, ведь мерзко было от самой себя. Она отдыхала и веселились, а дедушка страдал. Вскоре, незаметив для себя же, ты била уже далеко не воду, а бетонную ёмкость. Быстро поев и услышав твой плач, юноша пришёл скорей к истерящему источнику звука. Сначало он просто выглядывал со стороны, но увидев кровь на твоих руках мигом подбежал. Он обнял Т/И со спины, положил подбородок на плечо, а её руки взял в свои. —Тшшш, тише, тише… Т/И-тян… Так нельзя, ты же досадилась — сказал он и повернул твои руки так, что ты увидела последствия. —З-Зеницу, прости… Я… Я не могу сдерживаться, мне больно… МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО — сказала ты и вырвав свои руки снова ударила по воде… По отражению. —Я же вроде не больно держал… Солнышко, прости, прости, прос… —Мне не от этого больно, ты как всегда осторожен, воробушек… Дедушка мне был слишком близок… —А… Солнце, тише, тише… Всё пройдёт… Люди уходят и приходят в этот свет… Это нормально — не понимая сам как сдерживает слёзы, говорил истащённо Зеницу. —Да… Ты слезинки при мне не пролил, а я… Прости пожалуйста… —Ничего, пошли в дом. —Угу. Уже обняв Т/И за талию, Агацума повёл леди домой, а после перевязал ей раны. Вскоре прилетел ворон уз и вы пошли на задание… Пришли вы быстро… Магия крови демона была заключена в том, что он заставлял вспоминать самые ужасные моменты… А так как вы сейчас их проживаете, то было не так больно и сложно. Вы его быстро одолели… Правда твоё подавленое состояние стало ещё хуже и вы пошли в поместье бабочки. Всё равно Зеницу туда надо, ведь его сильно ранили в плечо. Помогая братишке, вы дошли в среднем за час. Шинобу сначала опешила, увидев вас, так как вы недавно её посещали. Тем более ты прошла первая, заплаканый вид и подавленое состояние, заставили думать, что Зеницу погиб. Пройдя в кабинет вы поклонились и поздаровалась. —Здравствуйте, мои милые. Проходите, рада вас видеть. Было бы лучше, если бы вы были полностью целы конечно… Зеницу сел на стул напротив столпа насекомых, а Т/И на кушетку… Стояла гробовая тишина, которую вскоре прервала дивная лекарша. —Милочка, почему у тебя такой подавленый вид? — ты молчала — умер кто? — пытаясь пошутить, сказала Шинобу, но увидев твои глаза, которые теперь на мокром месте и опустившего голову Зеницу, она поняла, что шутка не удалась… —Боже мой. Т/И… Кто?.. Ты не много промолчала и начала переплётать свои же пальцы между собой, то сильно надавливая и потирая, то отпуская… —Это… — не успела договорить ты, как истерика вновь взяла тебя на разрыв… Слёзы резко начали катиться по щекам и падать на форму… —Пока я отдыхала и хохотала тут… Мой дедушка умирал мучительной смертью — ты не контролировала слёз, ты даже не успела понять, как они тебя настигли. Осознала ты, когда в глазах всё стало очень мутно… Тут Зеницу не сдержался и тоже горько заплакал… —Он изуродован и измучен, он мёртв, а я жива и здорова… Я ТАК ХОТЕЛА ЕГО Защитить — перешла Т/И на крик — Я СТАРАЛАСЬ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ ДЛЯ НЕГО, Я ХОТЕЛА ЕМУ СЧАСТЬЯ, А В ИТОГЕ… — дальше ты не смогла сказать не слова… Ты была готова захлебнуться в слезах. Муичиро же, стоял в проходе, ему нужно лекарство для главы. Честно он думал, что ты ветрянная и беззаботная как братец… Даже в какой-то мере считал тебя эгоистичной. Он и предпологать не мог, что ты так будешь убиваться… Внтури что-то сжалось, но… Токито конечно стоял без эмоции, довольно холоден, как и всегда… Он не видел вообще смысла так истерить, ведь это мертвеца не вернёт… Закончив с раной Агацумы, Кочо взяла цветочек, перемолола в миске, залила воды, перемешала и велела тебе выпить. Ты же, не посмев ослушаться, выпила. Вскоре точно так же было и с Зеницу. Истерика постепенно прошла и вы успокоились. —Наконец-то тишина… Можно уже пройти? —Токито-сан… — сказала ты, после резко подскочила с места, и поклонилась. —Да-да, привет. Шинобу, нужно лекарство для главы. —Ох, миленький, я не заметила тебя, приветик. Секунду — словно бабочка, легко и элегантно, столп подошла к полке и, привстав на носочки, достала то, что нужно, после сразу же подала Муичиро. —На, держи. Передай ему в пожелание благо. —Ага, до свидания Кочо — юноша поспешил удалиться. —Т/И, Зеницу… У меня сердце кровью обливается вас отпускать. Давайте я вам выделю комнаты, а вы мне будете вермено помогать? —Нам одной хватило бы — заминаясь сказала Т/И. —Отлично, ну что? —Спасибо — еле слышно сказал, некогда очень энергичный, Зеницу… —Подождите чутка, милые, я сейчас закончу и отведу вас. —Угу… Около часа вы вот так сидели, иногда болтая и смеясь. После Кочо встала из-за стола и сказала идти за ней, что вы собственно и сделали. Сначало вы взяли постельное, а потом пошли располагаться. Комната у вас на чердаке и так как уже позднее время, вы почти сразу легли спать. —Сладких снов, Шинобу-сан. —Сладких, мои зайки) Зеницу же уже вовсю сопел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.