ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Что меня ждёт на этот раз, Муичиро-сан?)

Настройки текста
Примечания:
Мило улыбнувшись, Т/И лишь сказала: —До встречи, Токито-сан! 😊 —Угу — ответил юноша и ушёл к себе. Как только ты зашла за дверь, то сразу налегла на неё и медленно скатилась на пол… Впервые ты так свободно разговариваешь за два месяца, впервые истерика не накрыла тебя с головой более 2-ух раз, впервые ты лежала и слушала не крики, поучения, жалобу, просьбу, рассказ… А природу. Шелест листвы, слабый и прохладный ветерок, медленно опадающие лепестки глицинии… Всё это так успокаивало… Ты погрузилась в мысли о том, как хорошо тебе было сегодня… Но тебя прервал такой родной, трепетный и звонкий голосочек брата… —Т/И-ТЯЯЯН, ТЫ ГДЕ БЫЛАА (Т^Т) Я БЕСПОКОИЛСЯ ( —Я… Я была с другом, прости — ты мило улыбнулась и подняла свои глаза на юношу, после чего ужаснулась — что с тобой?.. — глаза Агацумы были красные и заплаканные. Вместо слов он крепко-крепко и очень нежно обнял тебя, не желая отпускать никуда. В ответ ты лишь не торопясь приобняла его и начала с любовью гладить по голове. Он в это время старался прижаться как можно ближе, Агацума так переживал… —Воробушек? — спросила ты шопотом. —Я… Я правда боялся, а если бы. Ты не пришла? Главное, что ты не сказала ни слова. Плюс сегодня воскресенье, ты в эти дни ходишь к дому дедушки, а там демонов ну ооочень много — чуть хныкая проговаривал паренёк. Уже более спокойно и тихо звучал голос Зеницу… —Прости, Воро… —А если бы ты и вправду не вернулась? Если бы оставила меня одного? Если бы… Ты пострадала… Я ведь не переживу если потеряю и тебя… —Я… Не стоит волноваться, я была у глицинии… —Это хорошо… Но не пугай так больше. Слышишь?.. —Слышу, Воробушек — ответила ты и улыбнулась. Т/И не хотела причинять брату боль или заставлять переживать, но ей было тепло и приятно. Она не одна, не брошена. У неё есть миленький человечек, что печётся о ней, что любит её и что не хочет её терять, ведь именно она ближе и дороже всех ему. Зеницу встал, а Т/И следом. Агацума обнял девушку за талию и прижался как можно ближе. Ему не хватало её и от страха юноша ещё не отошёл… Леди же, обняла его за плечо, умиляясь братцу. Идя по лестнице, что от постоянной ходьбы уже поскрипывает и доски чуть прогибаются, вы направлялись к совместной комнате. Оба вымотались и хотите поспать. Придя в комнату, ты уложила братца и накрыла футоном. Ты уже хотела было идти на свой диван, но когда встала и пошла, тебя потянули за рукав. —Не уходи… Полежи со мной — сонно и жалобно молил Воробушек. —А? — ты обернулась. А ведь Агацума выглядит очень мило. Правда его заплаканные глзаки так и не дают тебе покоя — конечно, милый мой… Нежно улыбнувшись, ты легла к нему под футон и лежала чуть выше. (Он головой на подушке, а ты грудью/животом, чуть свернувшись над его головой). Он повернулся к тебе лицом и обнял нежную руку, что лежала у него на груди, свободной рукой ты перебирала волосы, с нежностью смотря на них. Юноша довольно быстро уснул, и Т/И не задержалась, минут через 5 тоже уснула. ~ Токито пришёл домой довольно уставший. Вскоре он расстелил своё ложе и лёг спать. Он пытался уснуть 10 минут… 20 минут… 30… Час, но всё тщетно. Из головы не уходил образ милой Т/И, что очаровывала своей красотой и хрупкостью. Она ведь словно бриллиант. На вид нежная и хрупкая, а сама по себе сильная и твёрдая. Т/И слишком хорошо владеет обоими состояниями и, даже если она кажется ветрянной и легкомысленной, беззаботной… Всё равно не покажет истинную слабость абы кому. Юноша смирился, что образ девушки не перестаёт выплывать в голове, но появился новый вопрос «почему она у меня в голове?». Не много поворочавшись он лежит и смотрит в стену. (Почему она мне запомнилась? Обычная как все девушка с недостатками и плюсами. Я и по красивее видел… Почему же? Может это потому что я с ней провёл так много времени?) — рассуждает Муичиро. Спустя ещё минут 40 мучительных мыслей, что не давали уснуть, он всё-таки под действием снотворного, отправился в царствования Морфея… ~ После вашей милой прогулки прошло ≈2 недели. Ты активно помогаешь в поместье Кочо, стала чаще улыбаться, начала веселиться как раньше и беситься с братом. Подумать только, пару часов отдыха и ты словно новенькая… Иногда не хватает именно этой малости для востонавления.) В очередной раз ты присутствуешь, пока Шинобу готовит яд против демонов. До этого было принесенно 2 корзины глицинии, видимо у столпа наскемых много планов на них. Т/И нужна, чтоб подавать нужные ингредиенты, предметы и всё что в общем может понадобиться. Леди с интересом наблюдала за процессом создания вещества, девушки разговаривали между собой и посмеивались. После очередной шутки в дверь постучали. Это был Муичиро. Он прошёл в кабинет. —Оу, Токито, миленький, тебя две недели не было, ты как? —Здравствуйте, Шинобу-сан, всё хорошо — юноша поклонился — я сюда раньше вообще не заходил, но Главе вновь нужны лекарства. —Убуяшики-сан стал очень слаб по здоровью, это печально. Можешь пожалуйста пока встать к Т/И, просто я сейчас доделаю восьмую часть яда? —Хорошо — Токито встал к тебе и тоже начал наблюдать за процессом. —Здравствуйте, Муичиро-сан — полушопотом произнесла ты и поклонилась. —Здравствуйте, Т/И-кун — даже не смотря в твою сторону, ответил столп тумана. В ответ, леди лишь улыбнулась. Вы стояли так минут 15 в абсолютной тишине, не считая звуков капель и растирания цветов в руках и миске. Тут тебя чёть толкнули логтем. —Ась? — прошептала ты. —Ну что, идём сегодня гулять? — не менее тихо спросил Муичиро. —Ох, только если отпустят… —Конечно пущу, солнышко. Надо отдыхать — прервала ваш шопот Кочо. —А…ой… Неловко вышло. —Чего неловкого? Иди милочка, после той прогулки ты до сих пор сияешь, тебе на пользу — на тебя перевели вопросительный взгляд. —А… Хе хе😅 это моё обычное состояние… — стало ещё более неловко. —Вот именно. Не знаю, что там было, но ты вернулась из эмоционально-побитого человека в прекрасную Т/И-тян. —Ну вот и отлично — сказал Токито и нежно взяз тебя за руку и вывел из кабинета — сегодня мы идём к источнику) —А… Ладно, это отлично) —Угу, пошли уже. Сказать, что Шинобу в шоке — ничего не сказать. Муичиро не бывает настойчиво и равнодушен к девушкам. Временами казалось, что у него ориентация не традиционного характера… Вскоре вы направились к водопаду. (Что же ждёт меня сегодня, Муичиро-сан?)) — пронеслось в голове Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.