ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. Куда же он.. Пропал? ~

Настройки текста
Примечания:
Вот спустя минут 40 пути, что так радостно проходил у вас с Муичиро, вы пришли… —Закрой глаза, Облачко — с улыбкой произнёс Токито и, встав за спиной Т/И, закрыл ей глаза своими ладонями. Тебя это заинтересовало, в крови резко возрос адреналин. Девушка, накрыв его такие тёплые и нежные ладони своими, улыбнулась. —Как скажешь. Странно, но за такой короткий срок вы очень сблизились. Вы придумали друг другу прозвища, много рассказали про себя… Ваша дружба была прекрасна. Так хочется, чтоб это не кончалось… Никогда… —Отлично. Пройди не много вперёд) — после юноша провёл Т/И чуть дальше — секунду, ещё не открывай — юноша отошёл. Ты улыбалась и сияла от интригующих действий столпа и посовместительству, твоего друга. Он прошёл чуть вперёд и открыл «зелёный занавес», состоявший из веток и листьев деревьев. Придерживая его, юноша поклонился и, стоя в этом положении сказал: —Открывай… Открыв глаза, леди ахнула… За этим «занавесом» скрывался чудеснейший вид. Не большая каменная плоскость, покрытая редким мхом, которая позже словно ступеньки, лишь на чуть-чуть поднималась выше. Казалось будто друг на друга уложили три огромнейшие, старо-каменные платформы. Далее, после ступенек, на огромном, старом и мощном дереве, стоял полу деревянный домик… Скорей всего, он сам состоял тоже из камня, лишь вокруг были прибиты огромные бруски. Краша же была старая, тоже из дерева и на ней были щели, что образовались от старости, а так же время и природа, словно заодно,увы, брали своё. Досочки от влаги стали не много гниловаты… Уродливо. Но это не выглядило словно старая развалюха, это было наоборот… Необыдено и волшебно. Чувство было такое, будто ты попала в сказочную местность. Красоты этой обстановке добавлял шикарный водопад, что брызгал свои капельки воды в разные стороны, ударяясь о землю. Его вода была словно хрустальньая: прозрачная, чистая и очень красиво блестевшая и переливающаяся на солнце. Именно этот водопад оставлял частую радугу над ветхим домиком. Недавно здесь был дождик, от чего всё блестит в раза 3 больше. Мох, трава, деревья, камни, домик... Блестят не блёстками, что так режут глаза и некоторых напрягают… А нежной, природной красотой. Закрыв рот руками ты завизжала. —Ну как тебе?) Девушка подбежала и обняла Токито. —Великолепно, блестяще, мило, идеально… Я такого никогда не видела, спасибо, спасибо, спасибо. В ответ Муичиро тоже тебя обнял. —Не за что, Облачко. Идём? —Конечно! ✨ И вот, следуя за Муичиро, ты сидишь не дереве, на котором расположен замечательный домик. Дерево чуть покрыто мхом, но это не мерзко. Мох здесь особо чист и пропитан влагой, поэтому для вас он словно подушки, плюсом к этому, он отлично здесь выглядел. —Это… Моё любимое место — сказал Токито. —Здесь так тихо и комфортно… —Да… Я специально раскрыл это место тебе, ты мне за такой срок стала довольно близка. Твой смех, твоя улыбка, твой голос, твои глаза… Ты мне ближайшая подруга (#на этой ноте автор застрелился#) —Какой же ты милах — сказала Т/И. Вы сидите в обнимку и молча наблюдаете за водопадом. Иногда шутя и болтая, вы провели тут целый день. Встретили сумерки и провели вечер… Как бы не был прекрасен дом, он стар. В нём не за ночевать, слишком сыро, много щелей и много живности, что ты довольно сильно боишься. —Пора по домам, Т/И… —Муичиро, я не хочу от сюда уходить… —Надо, уже поздно. Давай в следующий раз сюда сходим? —Честно причестно? — словно дитя, ты посмотрела в глаза столпа. —Честно причестно — он как всегда нежно и подоброму улыбался. —Когда? —Да хоть завтра. —Ловлю на слове) Юноша спрыгнул с дерева и помог слезть тебе. Вскоре, иногда смотря на звёзды, вы разошлись, на последок обнявшись. Сразу же пройдя в свою комнату, Т/И обнаружила спящего братца, что видимо вымотался за этот день. С любовью укрыв одеялом и с нежностью поцеловав его в щёку, ты отправляешься спать. Уснула девушка довольно быстро. Утро. Ты, прибывая ныне в отличном настроении, встаёшь и бодрствуешь. Ты сразу же открыла окно, дабы проверить комнату, заправила кровать, разбудила брата объятьями и поцелуями в щёку, умылась, приняла прочие водные процедуры и пошла выполнять дела. —Милочка, да ты вся сияешь) я уж даже не знаю, что такого делает Муичиро — с улыбкой произносит Шинобу, подмечея твой хороший и активный настрой на день. —Ох, спасибо. Мы просто гуляем и болтаем. Я жду его, он обещал меня снова отвести в чудеснейшее место. —Поздравляю. Ну гуляйте мои милые) веселитесь пока таков юн возраст. Ты же в ответ лишь издала смешок. —Шинобу-сан, вам ведь даже 20 нет, а Муичиро 16. Вы не стары, а говорите вот такими фразами. Да, и выглядите вы прекрасно. — Спасибо, милая. Ладно, я пойду. У меня новые больные. —Удачи вам — сказала ты и вы разошлись. Ты всё делала активно и с улыбкой, регулярно поглядывая на часы. Каждый раз твоя улыбка и радость потухали всё больше. 21.34, а его нет… Ты не унывала, думала занят или зайдёт позже… Но его не было. Переделав все свои дела, ты успела помочь и другим… 22.00… Его нет, но ждёшь… Ждёшь час, два, четыре… 2 часа ночи. —Он уже не зайдёт, пора спать — говорит Шинобу, что зашла проведать тебя перед сном. —Вы наверное... Правы. Сладких снов — с печалью в голосе сказала ты, и укутавшись, легла спать. —Сладких, Милочка — тихо сказала Кочо. Ей не хочется видеть твою грусть, но на данный момент она ничего изменить не может. Новое утро, следующее и милостное утро. С надеждой, что он придёт, ты снова весела и улыбчива. Стараешься быть… Но его нет. Нет три дня, четыре, шесть, неделя… Две недели... Становится больно и обидно, но больше страшно. Вдруг с ним что-то случилось? (Куда же он… Пропал?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.