ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

12. Странный сон...~

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 5 утра, ласковое и сонное солнце пробуждается, медленно будя и обитателей леса, деревень и городов. Ласковый ветерок проходится по свежей листве, верхушкам деревьев, траве и легко подгоняет воздушные облака… Лишь некоторые лепесточки нежно и медленно опадают, кружась в восхитительном танце и утопая в свете этого дня. Маленькая, хрупкая, бриллиантовая, ранняя, освежающая и такая родная роса на траве переливается от лучей восходящего солнца. Птицы медленно начинают свою песнь, пробуждая природу и диких зверей, что сонно пошатываясь бродят по лесу… Вокруг, почти всюду, такая умиротворяющая тишина. Лишь где-то демоны вновь поедают жертв, что не успели спасти истребители и стремительно покидают озаряемую солнцем местность. Все в поместье и деревне спят. Одна Т/И уже обыскала всю библиотеку и прочитала десятки книг, ведь её очень волновал и волнует вопрос «А что могло произойти с Муичиро?». Это ведь и впрямь странно. Сначало как-то нейтрально относится, потом сближается… И резко забывает. (Чёрт… Ничего…) — проносится в голове девушки после того, как она прочла очередную книгу до конца не найдя и слова об потери памяти. (На что я надеялась? Наврятли здесь что-то помимо информации о растениях будет… Хотя здесь и про болезни должно быть и есть… Но из болезней о потери памяти есть только «Амнезия»… Неужели его воспоминания и впрямь могут не вернуться? Грх, как всё бесит. Не смогу видимо пожить нормально, ну нисколечко!) — думала ты, агрессивно захлопнув, а после и отметнув книгу на край стола. —Бесит, бесит, бесит — шептала ты, положив руки на стол и положив голову сверху, мучительно прикрывая глаза. —Милочка, ну не нервничай… Ты думала все спят и поэтому неожидала увидеть или услышать кого-либо, от чего, собственно, и вздрогнула. Резко подняв голову, ты посмотрела на девушку и увидела Шинобу. Резко встав со стула, ты поклонилась, от чего в глазах потемнело, что не осталось незамеченным. —Милочка, ну сколько можно — Кочо подошла к, уже измученой девушке и обняла её за плечи — во-первых, если ты сидела на месте, а потом резко встала, то у тебя резко начинает кружиться голова и темнеет в глазах. Во-вторых, ты почему не спишь? Неужели тебя мучает бессонница? —Шинобу-сан, спасибо за беспокойство, но всё в порядке. Я проснулась пораньше и решила выяснить, что же случилось с Муичиро. —А что с ним? —Он память потерял, плюс я видела как юношу в точности похожего на него хоронили. Сначало я так и подумала, что это Токито. Сердце в пятки ушло, честное слово… —Юичиро… Боже мой… —Ю. Юичиро? —Это его брат… Не может быть… — Кочо была явно растеряна. —Что-то… Не так? —Милочка, не беспокойся, я выделю минутку-десять свободных и поищу. Ты можешь пока что делать дела или отдыхать. Кстати, насколько давно ты встала? —В часов 5 по-моему… —И всё это время сидела в библиотеке? — Шинобу отпрянула, встав напротив и смотря тебе в глаза. —Да. –Т/И, ты чего? Время 11 утра. 6 часов в библиотеке… Ты сколько книг прочитала? —Всё, что на столе… —Иди поспи… —Как скажете — поклонилась ты и поспешила удалиться из комнаты. Послушав столп насекомых, ты легла в кровать. Вся информация кое-как укладывается в голове, отчаянно пытаясь всё разложить «по полочкам», в потоке мыслей, ты засыпаешь. *** Прекрасная ночь. Видимо начало благодатного лета, ведь матово-изумрудная трава, что под влиянием темноты имела особый оттенок, покрывала землю, а дивные, благоухающие и довольно хрупкие цветы, придавали особую нежность и умиротворение атмосфере. Сначало Т/И была в растерянности, но после подметила, что находится у какого-то домика в лесу. А вскоре, осматривая местность, взор привлекла какая-то довольно быстро-передвигающаяся фигура. Ты последовала за ней. Увидев зрелище, что заставляло сердце вздоргнуть — ты обомлела. Два близнеца находились в доме с страшным существом. Неизвестно как, но ты быстро разобрала где был Муичиро, а где Юичиро. Та самая фигура — оказалась демоном. Юичиро старался защитить брата от демона и в итоге потерял руку. Стоя в шоке ты закрыла рот руками, слегка взвизгнув. Взяв в руки катану, девушка хотела уже было убить или, хотя бы отвлечь этого демона, но… Твоя рука и катана прошли сквозь существо, словно сквозь туман… (Это сон…? Что это?) — думала ты. Делать нечего, ты можешь только наблюдать. Разъярёный будущий столп тумана начал метать всем, что попадётся под руку в демона, забив его до смерти, он вернулся к брату. Ты плакала, ведь слышала всё что говорил умирающий и видела всё происходящее… Юичиро кое-как дышал. Его дыхание тяжёлое… Каждый раз всё тише, глубже и более томно… Было ощущение, что вокруг него обвилась змея, что сковывала его лёгкие всё больше, на каждый вдох. Муичиро взял братца за руку… Ты лишь словно фантом села рядом и обняла их обоих… Им легче не станет от этого, но это все твои полномочия. Голос Муичиро стал отдаляться, веки начали закрываться и слёзы медленно отступать. Тебя потянуло в сон… *** Время 14.36. Ты резко вскочила с кровати вся в слезах. За руку тебя держал Агацума, что очень нервничал. —Т/И-тян, ты как? Ты чего плачешь? — сказал Зеницу, трепетно обняв сестру. —Я… Я не знаю — соторожно обняла в ответ юношу Т/И — (странный сон) — пронеслось у тебя в голове. —Не пугай меня больше — уткнувшись в плечо девушки, бормочет воробушек. —Хорошо — с беззаботным смешком пронеслось по комнате. —Пошли кушать. Я голоден >|< —Пошли. Ты встала с кровати и пошла в обнимку с Зеницу на кухню, дабы провести приём пищи. Спускаясь по лестнице вы услышали резкий шум. На первый раз вы не придали этому значения, но вскоре послышался новый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.